Список инструментов для пробива в 2026

Может кто-то подскажет, нужно узнать наличие водительского удостоверения у человека (Подробные данные о человеке есть, номер авто и VIN). Сама инфа о удостоверении не обязательна, главное сам факт есть удостоверение или нет. Гос пробив дорого для моей задачи. Где можно посмотреть или может кто-то ищет по базам ВУ?

Может кто-то подскажет, нужно узнать наличие водительского удостоверения у человека (Подробные данные о человеке есть, номер авто и VIN). Сама инфа о удостоверении не обязательна, главное сам факт есть удостоверение или нет. Гос пробив дорого для моей задачи. Где можно посмотреть или может кто-то ищет по базам ВУ?
скорее гос пробив

Последнее редактирование:
А для чего конкретно понадобился бы именно факт наличия/отсутствия ВУ, а не данные самого ВУ? Просто не могу понять почему именно это может быть объектом интереса, не более того. Во-первых, лицо могло получить ВУ в другой стране (не все страны признают ВУ друг-друга, но это отдельная стори), во-вторых, выданное ВУ может быть недействительным, изъятым на уничтожение, аннулированным (три различные статуса документа и процедуры). Последнее к слову о пробивах, насколько я помню, в ряде ботов есть поиск по ВУ, есть поиск по документам, ВУ вероятно есть выдача запроса, но не стоит забывать, что это данные о документах, не факт, что действительных на сейчас.
За спрос не дают в нос, а за запрос не ведут на допрос. Если карточка не найдена, то обыкновенно и логично, что запрос не оплачивается, ну правда тебе придется отправлять предоплату посредникам в пробивах, а у них различные условия договорные. Или просить кого-то помочь с этим. Работай так, что бы тебе хотели помогать, оказывать услуги на безоплатной взаимопомощной основе. Если ты полезен другим, можешь им помочь и помогаешь, то и другие будут тебе помогать, деньги для этого не нужны, все зависит от двухстороннего сотрудничества и ценности обоюдной взаимопомощи.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх