Закрыто для дальнейших ответов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svox11

RAID-массив
Seller
Реакции
8
Гарант сделки
4
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по какой причине была закрыта моя тема?
Я не занимаюсь продажей или покупкой софта — я веду собственный проект по скрытому майнингу и хотел просто вести ветку, делиться результатами и опытом. Возможно, кому-то это было бы интересно, и кто-то сам бы обратился.
Если, по вашему мнению, тема выглядит как продающая, подскажите, пожалуйста, нужно ли мне изменить оформление или подачу — я готов переделать ленту, чтобы она соответствовала правилам форума

15. Для создания темы в торговых разделах (кроме раздела Freelance и Аукцион) необходим статус Seller или Premium (приобрести можно тут). При несоблюдении правил публикации коммерческих тем - будет выданы 3 штрафных балла, без срока истечения.
Ваш пост рекламирует услуги по предоставлению скрытого майнера. Это коммерция. Ранее ,в 2024 году Вы уже создавали тему с поиском траффика (сейчас Вы упомянули что с ним есть трудности).
Если Вы хотите делиться результатами и опытом, то делайте это в виде статей.

То есть я могу делиться этим в формате статьи — не прося ни у кого установки или трафик, просто вести ленту о том, какие сейчас результаты у майнера и т.д.
И если, к примеру, кто-то заинтересуется — в этом же нет никакой проблемы?
Кстати, пункт “Seller” или “Premium (приобрести можно тут)” — ссылка не работает

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-16 в 17.41.56.png
    Снимок экрана 2026-02-16 в 17.41.56.png
    26.4 КБ · Просмотры: 30
Где вы здесь увидели коммерцию? Я там ничего не продаю. Я просто описал путь и результаты и хочу ими делиться.
Где вы вообще увидели мои контакты?
Вы сами писали, что ссылки размещать не нужно и что ничего продавать или покупать нельзя — я это соблюдаю

Есть небольшое отличие коммерческой темы от не коммерческой, вы описываете ваши успехи, но не делитесь всеми деталями и кодом тем самым мативируете тех кому это интересно писать вам с просьбой предоставить софт.
Ваша тема не несет тех информации. Только рекламную. При том поднимается новыми комментариями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх