- Новое
- Добавить закладку
Я новичок в этой вертикале так скажем, интересно где можно покупать доступы к шопам? Еще есть типо шеллы и тому прочее я немного не понимаю в чем отличия
Да у меня броНов съм в тази вертикала, така да се каже, и се чудя откъде мога да си купя достъп до магазини? Има и черупки и други неща, но не съм съвсем сигурен какви са разликите
Как минимум у людей с репутацией, а не у чувака с 8 постами и регой 3 месяцаЯ новичок в этой вертикале так скажем, интересно где можно покупать доступы к шопам? Еще есть типо шеллы и тому прочее я немного не понимаю в чем отличия
А как можно написать тебе? Не могу перейти на профиль))Как минимум у людей с репутацией, а не у чувака с 8 постами и регой 3 месяца
Я например беру и чекаю urllogpass с собственных проливов, часть линков с хорошим трафом пускаю обратно в стиллер, а часть особенно шопы продаю скупам, с шеллами потруднее было буквально с месяцок назад, но когда ресерчеры сделали то что нужно, стало проще, собрал АП линков валида, отсекал и прогнал сканером, затем залил на те что с дырами, в основном в плагинах если брать ВордПресс, и заливаю шеллы, а это доступ к файловой системе по сути) в зависимости от функционала твоего шелла)Я новичок в этой вертикале так скажем, интересно где можно покупать доступы к шопам? Еще есть типо шеллы и тому прочее я немного не понимаю в чем отличия
Не стоит недооценивать новичков сюда приходит всё больше талантливых людей, которые по своим возможностям уже превосходят старых.Как минимум у людей с репутацией, а не у чувака с 8 постами и регой 3 месяца
Это не новички, а люди регнувшие 100500-ый аккаунт после бана предыдущего значит.Не стоит недооценивать новичков сюда приходит всё больше талантливых людей, которые по своим возможностям уже превосходят старых.