мечты....

Kirlian

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
столько всего интересного... а некогда заняться всем и сразу.

немного о себе - живу в сша. занимаюсь непосредственно кардингом и то не всеми сферами.. работаю с чеками, кредитками и стафом, продаю товар в интернет магазинах, потратил несколько месяцев на изучение методов верификации, несколько месяцев на самореги и кредитки.. короче это было непросто.. мягко говоря..

а хотелось бы -

1. Взламывать. просто гулять по улицам на самокате и собирать данные интернет точек и.. не продавать потом.. а самому юзать прокси..
2. Открывать легко шлагбаумы с помощью какой нибудь волшебной хакерской штуки которую сам сделал или хотяы понимаю как устроена... собирать письма из ящиков и секрет))...
3. Построить какую нибудь волшебную хакерскую железяку которая на расстоянии взламывает мышки и клавы методом MOUSEJACK и заражать компы легко... а потом выгребать оттуда потихому данные кредитных карт, логины, пароли, персональные данные, или просто требовать выкуп..
4. Просто сидеть весь день в старбаксе с антеной в рюкзаке, создав поддельную точку доступа и собирать персональные данные с посетителей которые заходят в сеть с моего wifi...

вдруг какой нибудь бог хакинга услышит меня и встроит в мой мозг все нужные для мои мечт навыки.. эх
вдруг кто то проходил тот же путь - сколько месяцев вам понадобилось чтобы с нуля изучить взлом и уметь делать самостоятельно?

Study

Some books people asked for and I found and reuploaded. Maybe you will like it and learn a thing or two from them

Malware Development for Ethical Hackers_ Learn how to -- Zhassulan Zhussupov

MD MZ_ Malware Development Book -- Zhassulan Zhussupov, Cocomelonc

Maldev Academy

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх