Выпуск литературного журнала XSS.stack #1 2026

Супер! И верстка и идея. Снимаю шляпу!
спасибо!
да, это другой стиль, более близкий мне лично, более "взрослый". Хотя каждый жанр имеет право на существование.
Не хотела пересекаться ни по тематике-содержанию, ни по дизайну. Так, спецвыпуск в охотку.
Кто-то кто отверг сейчас, мб почтет позже.

п.с. Благодарю спонсоров. Как говорится......приятно=)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
выражаю респект, книженция увлекательной вышла!
Что там увлекательного? Аналог известного журнала хакер. Но авторам за труды респект.

Что там увлекательного?
скорее всего по диагонали пробежал глазами. Увлекательность - дело субъективное.
С Хакером ничего общего ибо совсем нет кода, зато например, есть фантастика, которой в Хакере не было никогда.

Ну и рассказ-быль о покойной девушке конечно впечатляет (это я о себе).
Для справки. Я не знаю - это художественный вымысел, или совпадение но там мелькает ник Great-a, админа -талантливый был парень. Но увы. Рано умер.

А в твой блог, @HikMbed
люди будут заходить спустя 15 лет после твоей смерти? И спрашивать - ну как ты там?

Что там увлекательного? Аналог известного журнала хакер. Но авторам за труды респект.
Лучше выражайте респект инициатору и единственному полноправному "сопроводителю" и глав.редактору этого проекта, в одном лице. Инициатива была действительно хороша.
Пусть вышло и не идеально, но это лишь пробный полет. Первый блин комом, как там говорят.
Если у человека еще останется мотивация хотя бы заниматься этим проектом, конечно, не то, что совершенствоваться.

Хорошая работа,спасибо!
Первая страница может не в тему, но не считаю это критичным. Ведь главное то, что внутри.

Ну как что, расказанные истории, интервью конечно читал по диагонали послкольку не очень люблю формат такой. А ты просто решил зайти поворчать? Выглядит именно так)

Ниже будет ссылка на скачивание и комментарии

Содержание

1. Вместо введения ................................... 2
2. Рынок малвари 2026 ................................... 3
3. Разрботка malware. Интервью.................... 9
4. Скам, отмыв и ОПГ Китая ............................ 15
5. Как мы заработали 2КК. IRL ........................ 26
6. VPN-сервис. Интервью................................. 30
7. Крипта 2047 . Рассказ................................... 33
8. Исповедь кардера. Повесть......................... 35
9. Антифрод. Фантастика.................................. 44
10. «Крым наш.» Real-life story......................... 52
11. Орион. Рассказ............................................... 55

Ссылки на скачивание:
1. Обычная версия, оптимизированная верстка, картинки. Настоятельно рекомендуется именно она
https://www.sendspace.com/file/mpo187

2. Дарк-версия. Местами где мелкий шрифт, не выделяются заголовки и картинки заточены под белый фон. Просил спонсор журнала=)
https://www.sendspace.com/file/iljnvm

Огромное спасибо всем. кто помогал и содействовал выпуску журнала. Особая благодарность авторам.
Они потратили свое время, в большой степени для того, как думается, чтобы наше коммьюнити как-то объединить, несмотря на множество разногласий и неурядиц разного толка.

Еще нельзя не отметть, что каждый из авторов вложил частичку души, даже если рассказывал о коммерческих темах.
Также заметна искренность, может быть даже излишняя- но очень приятно было читать истори о жизни и работе без лукавства.

Жаль, что не все задуманное удалось осуществить - хотелось получить интервью с разработчиками известной малвари, включая андроидные трояны.
Знаю, от критиков, что кому-то покажется все описанное мелким и незначимым.
Но мне кажется что журнал отражает нас таких, какие мы есть.
С разными заработками - от 100 долларов до миллионов.

Пусть так и сохранятся это срезы для истории - как это было. В 2026.

Оставлю также адрес для донатов. Объем работ был довольной большой и разнородный (фуллстек) и любые суммы будут приняты с благодарностью.
0xE8D5802d6285B1Ce9afcc0bF7646C041CDd5219c
bc1qr6jvcdsssgxjmpdcaw2chweqmnas2denw9k0y5

Всем приятного чтения.
И успехов во всех делах и начинаниях.
Только что полностью прочитал, очень годно, настолько, что читал залпом в 2 часа ночи и прям оторваться не мог, появилось желание распечатать печатную версию и поставить на полочку. Полмесяца назад заходил в этот тред и читал, подумал что действительно было очень здорово, если у форума появится журнал, после отстутствия в две неделе на форуме, зашел и увидел что журнал все таки вышел и был очень удивлен. Все понравилось, но хотелось бы немного поинтереснее и красочнее сделать обложку и визуал, но редакторы постарались на славу, обязательно буду читать следующие выпуски. Еще раз спасибо редакторам и участникам, за такой интересный журнал

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх