- Новое
- Добавить закладку
MixTum (ANN) - выступает спонсором. Мы проведем минимум 10 раундов, где первые будут тестовые (с меньшим количеством слотов но с реальными призами), что бы посмотреть как быстро заполняется конкурс. Правила очень просты!
* Один победитель получит 1 mBTC (0.001 BTC)

* Выберите слот + укажите btc адрес (ниже пример)

32i1m6gNcSHwiPX9nfTNXVjme9j5DU8y5g
1. Как только слоты будут заполнены, объявлю номер еще не добытого btc блока.
2. Как только станет известен хеш btc блока - номера слотов и номер (#) блока будут помещены в рандомизатор bitcoindata.
3. Приз будет отправлен на указанный победителем btc адрес. Результаты можно проверить введя те же параметры.
- - FantasticExploits
- - Banksy
- - mebiusss
- - emberdy
- - бегемот
- - Fcking Great
- - xss_user
- - JackHub
- - Vnk
- - hellboy003
- - betmoose
- - CenturiaDev
- - mango
- - tanasko
- - Dirlinuxs
- - GoGaB0HGa
- - po4katrass
- - voldemort
- - tiandochen
- - parisweb
- - Kimon24h
- - onTAKE
- - ingorele
- - WalletAM_AM
- - uholovo
- - kotnosok1
- - Archi_tektor
- - SafearR
- - LeaksPlus
- - xmka
- - TryNinja
- - CadeineCoders
- - Anwar
Note: Номера слотов будут заполнятся по принципу "первый пришел, первый обслужен". Первые раздачи будут тестовыми (с призами) дальше каждый раунд будет включать в себя от 50 до 100 слотов так что все желающие смогут принять участие. Я оставляю за собой право проигнорировать любую заявку без объяснения причин. Если вы не видите в списке свое имя это не означает что вас проигнорировали, скорее всего просто закончились слоты (по этому вы можете проверить соотношение слотов к количеству заявок). Пожалуйста обратите внимание что я буду добавлять к цифрам username по мере того как буду онлайн. Но весь процесс от анонса до объявления и выплаты призов будет занимать около недели.
Последнее редактирование: