Ищу наставника

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

default_xd

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Приветствую, ищу человека не просто, который за ручку проведет, а человека, с которым в дальнейшем можно будет работать (баг баунти), по знаниям весь portswigger, но отсутствует то самое «чутье», согласен даже на обычную консультацию или простой разговор, деньги сейчас не важны, хочу найти хотя бы один валидный баг.

Последнее редактирование:
а тебя что интересует, что желаешь находить? всё подряд, или может ошибки бизнес логики? или какие инъекции? ты часто в сервера проникал? имею ввиду не про топ защищённые а обычные, но всё же есть в них какая то логика под капотом, что то они выполняют. давай обсудим здесь, может что родиться появятся идеи какие, может народ подтянется

Хотел бы находить server-side уязвимости, вряд ли в коммерческой теме можно обсуждать что-то.
а тебя что интересует, что желаешь находить? всё подряд, или может ошибки бизнес логики? или какие инъекции? ты часто в сервера проникал? имею ввиду не про топ защищённые а обычные, но всё же есть в них какая то логика под капотом, что то они выполняют. давай обсудим здесь, может что родиться появятся идеи какие, может народ подтянется

А что так можно было?
Я тоже хочу такого КиберУрокодаки, я буду твоим Танджиро пока не разрублю чей то сервер пополам!!

Я уже даже клинком махать чутка умею, линукс команды знаю, ну точней я знаю одну нейронку которая их ТОЧНО ЗНАЕТ!
Короче да, возьмите плз с собой

Ну где же ты... Наставник
Мне если что в tox пишут, специально его и оставил, и спасибо всем кто потратил время свое мне здорово помогли

Чтошж попытаюсь и я может кто подскажет/расскажет/продублирует, что пареньку выше рассказали буду рад ухватиться за любую возможность😌
Мой TOX BCF9972530F8F2F1D6FC89DCFA0D88CCEF8CAC0628F72D573E71987EC9186B028B2390B29D9A

Напишите ответ...
Верх