• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

zdestuta

(L1) cache
Пользователь
Реакции
377
Понимаю что тема обширная очень, однако именно централизовано инфы по сабжу не особо, всё разрознено как-то то тут то там валяется.

Может соберём структурированный список чего и как монетизируется (а чего никак и нафиг никому не надо) всем нашим коллективным разумом (и желательно без фантазий от ИИ) ?
(разумеется без деталей и "коммерческой тайны" , наивно было бы полагать что кто-то "рыбными местами" поделится просто так :) )

Есть конечно торговая площадка и там разделы (предусмотрительно пишу, зная что первым делом меня "носом ткнут" именно туда :) ) , однако интересно и то что неявно приближает к успешной монетизации (промежуточные нештяки, грамотно выстроенный flow, самодобытые желательно - так спортивнее, а не купленные - так менее спортивно) , а также я прям убеждён что торговая площадка охватывает не все варианты, а самые очевидные.

Я уже понял, что login:pass это всем надо и всем полезно (но не добывается сливом простым который на раз-два и каждый день практически правда от "говнотаргетов" как правило), а вот login:hash нафиг не интересно никому буть там хоть "стопицот" записей, потому что дехэшить на ГПУ массово это ну так себе "удовольствие" то.
Ну то есть что не имеет никакой практической ценности - про это тоже хорошо написать, типа "я проверил и тут рыбы нет".

Case'ы и "офигительные истории" - также привествуются.

Всем заранее спасибо. Тема "развлекательная" ну чтоб и подумать налегке и не скучать, просьба не относиться серьёзно :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх