• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Бан очередного акканута студента! Или он особенный?

Вернуть студента (RedTeam) в бан?

hidden0

Премиум
Premium
Реакции
124
Гарант сделки
1
Депозит
0.003
Я всё сказал об этом здесь: https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/145602/
Я в упор не пойму, почему этот кидала и неадекват имея статусы на авторитетных форумах вдруг воскрес здесь.
Хочу услышать мнение людей по этому поводу (и заодно вычислить мультов его остальных).

Мне так-же этот вопрос интересен, я лично банил его за его мульты и статус, после чего админ меня заверил что все вопросы по арбитражам у него решены. Co статусом он всетаки или нет? RedTeam

Если у него статус кидалы на экспе (мне лень заходить чекать), а здесь он свободно тусуется то это полный пиздец. Еще не совсем мне понятна ситуация по другому персонажу которую пользователи обнаружили вот в этом блэке: /threads/144080/, там открыли блэк на holynet, который забанен за работу по РУ/СНГ, но внимательные обыватели выяснили что ТС'а кинул magically, который ранее отлетал в блэк на $100, после чего зарегал мульт btcblackclub и продолжал сидеть на форуме как ни в чем не бывало. Блэк по итогу закрыли без решения и без требования объясниться от magically. Что вообще за х#йня творится с этими блэками и кидалами я х#й пойму.

Если у него статус кидалы на экспе (мне лень заходить чекать), а здесь он свободно тусуется то это полный пиздец. Еще не совсем мне понятна ситуация по другому персонажу которую пользователи обнаружили вот в этом блэке: /threads/144080/, там открыли блэк на holynet, который забанен за работу по РУ/СНГ, но внимательные обыватели выяснили что ТС'а кинул magically, который ранее отлетал в блэк на $100, после чего зарегал мульт btcblackclub и продолжал сидеть на форуме как ни в чем не бывало. Блэк по итогу закрыли без решения и без требования объясниться от magically. Что вообще за х#йня творится с этими блэками и кидалами я х#й пойму.
Кодекса тыщу лет не видел

Специалист "RedTeam" стал народным героем, после того как обрушил рынок барыг доступов.

Ему удалось нажать на две кнопки и получить пачки доступов форти которые он раздает бесплатно на всех форумах. Обычно такой хлам продают, но он не преследует цели заработать. Он просто радуется от того, что у людей теперь есть возможность оттачивать свои навыки и написать статьи.

Скрипткидди очень недовольны поведением этого молодого человека, поскольку он обесценил форти доступы =)

Менеджер (посредник, технически не подкованный человек) начал затирать что сможет сделать редтима богатым, сразу пришлет 5k$ на сервера для работы и на покушать. По итогу ничего не прислал, лишь поездил по ушам.

Редтим был очень злой, скинул ему пару доступов чтобы бедолага менеджер сильно не плакал и написал на него арбитраж на 5k$ ~ 400 тыс.руб. Если средства придут специалист планирует пульнуть их в криптомиксер, забрать наличные и отдать все до копейки в детский дом, прислать отчет чтобы повысить свой авторитет среди комьюнити. Поскольку он очень зол и не нуждается в таких грязных монетах.

🔥 - если считаешь что менеджеры доступов к корпам это просто посредники которые решили выехать засчет других.
Уматово он в свём канале пишет о себе же в третьем лице. "специалист", "народный герой", это жесть)

1769540157595.png

Рекомендует в своём тг-канале "нормальных модераторов" с регой 2 месяца назад вместо неугодного ему FantasticExploits
К слову он буквально вчера ссыканул и удалил пост где он открыто обосрал FantasticExploits и все это видели

1769540415700.png

Тут он уже locative не доволен

1769540452517.png

Тут он с админом договаривается и обсуждает чтобы всем было комфортно)))

Какой форум позволит хоть кому-либо обсирать действия своих модераторов?!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все финансовые претензии закрыты. Насчет неадеквата я согласен, да, я такой веселый какой есть и мне это помогает очень сильно, кто негатвитит - тот автоматически проиграл. Выяснять отношение с людьми которых не знаю не намерен.

FantasticExploits вы можете меня заблокировать, нет никаких обид. Я продолжу и дальше развивать сферу ИБ)

https://xss.pro/members/192041/ локбита тоже заблокировали так решил народ. Нет, проблем.

Все финансовые претензии закрыты. Насчет неадеквата я согласен, да, я такой веселый какой есть и мне это помогает очень сильно, кто негатвитит - тот автоматически проиграл. Выяснять отношение с людьми которых не знаю не намерен.

FantasticExploits вы можете меня заблокировать, нет никаких обид. Я продолжу и дальше развивать сферу ИБ)

https://xss.pro/members/192041/ локбита тоже заблокировали так решил народ. Нет, проблем.
1769542611111.png

Когда канал в дюти переименуешь?🤡

локбита тоже заблокировали так решил народ
Не нужно сравнивать себя с локбитом. Он забанен здесь намного раньше и по другой причине.
Решение народа потребовалось только в момент его попытки вернуться снова, и оно не изменило решение о блокировке, забанен он не по решению народа.

Все финансовые претензии закрыты.
В таком случае на exploit должен был быть снят статус кидалы, но все видят обратное.

А зачем ты уже заранее в своём канале перекрутил ситуацию? Как там посмотреть так тут чуть ли не по беспределу людей выгоняют, это ложь.
За подобную ложь уже можно вылететь с форума, как по мне.
Ты умалчиваешь реальную причину существования данной темы и данного опроса и перекручиваешь её, это не по-мужски.

Я подожду что скажет admin по этому поводу, с которым ты на короткой ноге как пишешь у себя в канале.

А зачем ты уже заранее в своём канале перекрутил ситуацию?
В этом его суть, выставить ситуацию совершенно в ином свете, чем она есть.

Да, у него там статус, блэк не решен, статус не снят.
У него там какой-то новый арбитраж уже на redteam или все еще речь о старом споре с doZKey

а что имелось ввиду под Коммерциализацией от locative?
Каким образом, конкретно, он мешает болтать, писать статьи, отвечать в некоммерческих темах?
не замечала чтобы кто-то затыкал рот на ровном месте.

Хотя сам Redteam конкретно в мой адрес писал "женщинам здесь не место". - это так, как в басне про обезьяну и зеркало

К слову он буквально вчера ссыканул и удалил пост где он открыто обосрал FantasticExploits и все это видели
не видела =\

Я читал этот пост, не сказал бы, что прям обосрал просто выразил недовольство тем что я снес его тему тк он ее апал плюсиком (я если честно просто переепутал кнопки удаления сообщения, за место топика лол). О чем ему написал в пм, обид вроде как ни каких небыло.
Как и не понравилось то, что я отписал под каждым сообщением перенесенным из фриланса в темат разделы - но мне так реално удобней контралировать исполнение (покупку статусов)
У меня лично ни какого негатива нет к Cтуденту, есть правила и они одни для всех. Блеки нужно закрывать, а дальнейшая активность возможна с пополнением депо на x2 от суммы притензии.

Я лично не собираюсь пока трогать твои мульты, у тебя есть время, надеюсь ты всетаки будешь развивать ИБ сферу с закрытым статусом (если притензии нет отпиши Окси, снимите плашку) и в рамкаx правил.
Решение по арбитражу всегда оставляет право за тем в чей адрес он был вынесен это решение исполнить. Либо разрешить его в часном порядке и обеими сторонами сообщить о том, что ситуация решена.

Последнее редактирование:
В этом его суть, выставить ситуацию совершенно в ином свете, чем она есть.

У него там какой-то новый арбитраж уже на redteam или все еще речь о старом споре с doZKey
Как я помню, человек, который обещал написать софт на GO , взял деньги, софт написал кривой, слал меня на7уй, а после через полгода пришел, чтобы вернуть там мелочь какую-то. ПРОТИВ
https://forum.экспа.in/topic/248859/ <- сам арбитраж
"После обиды, что пишу арбитраж сказал, что напишет в ответ, назвал меня "баклажаном" и закончил тем, что пох7й ему, если вдруг скажут манибекать, он не вернет, имеет также бан на ХСС по его словам. - https://prnt.sc/9RylOoJLaZ0N"
Также его попытки обидеть от школьника - https://prnt.sc/1x5KLLcdatmv

Cтудент!
У тебя с десяток типовых акканутов селлера (на вскидку, детально не искал) тут, ты даже можешь попробовать монополизировать рынок, но ты это потеряешь просто из-за статуса на 300(?) баксов.
Промо акции с раздачей (фейм, траст) но они уйдут в пустую из-за блека на 300 баксов.
Аудитория, которая читает то, что ты пишешь, но и она отвернется из-за мнения о тебе (300 баксов).
Если ты не собираешся кидать народ с мультов, а хочешь создать тут "движ" просто закрой вопрос. Подумай, ты можешь зарабатывать с того, что делаешь больше и не начинать каждый раз с начала.

У тебя с десяток типовых акканутов селлера (на вскидку, детально не искал) тут
Я лично не собираюсь пока трогать твои мульты
есть правила и они одни для всех
Так они для всех, или ему можно десяток мультов здесь держать? Что за цирк происходит? Как у чела со статусом кидалы может быть десяток мультов, при этом другой чел из администрации площадки его уговаривает закрыть какие то вопросы, что вообще за абсурд бл#ть?

Так они для всех, или ему можно десяток мультов здесь держать? Что за цирк происходит? Как у чела со статусом кидалы может быть десяток мультов, при этом другой чел из администрации площадки его уговаривает закрыть какие то вопросы, что вообще за абсурд бл#ть?
Видишь как сложно решается вопрос.

За баном студента следом приходил его разбан (я в первый раз так-же просто увидев его выписал с ходу как ты и пишешь, так-же поступал locative) оснаванный на утверждении, что вопросы его по арбитражам закрыты. В этом убежден admin и просто бан сейчас без понимания позиции админа будет тыканьем кнопочек туда-сюда. (Причина блокировки: Н/Д) Во вторых нужно связать например dolyavora с его "бэм бэм" и RedTeam. Поэтому моментально сделать это так-же не получается, хотя рельно в рамках пары дней. Отсюда и такие посты, кнопка бан всем хороша, но я на текущий момент готов взять небольшой таймаут (он необходим для того что-бы сделать все четко и последовательно, без откатов).

Мне понравилось твое начинание, Камамбер.
Поддержу, полностью уверен по: BaphometTeam, MrBang.

Страсти темщиковые

а что имелось ввиду под Коммерциализацией от locative?
Каким образом, конкретно, он мешает болтать, писать статьи, отвечать в некоммерческих темах?
не замечала чтобы кто-то затыкал рот на ровном месте.
В том, что я его тему в то время на депозит закрыл согласно правилам форума.

Поддержу, полностью уверен по: BaphometTeam, MrBang.
Не знаю второго, очень ник знаком первого. lisa99 ? Знаком ник Бафомет в связи со студентом?)

LidarSystem, BaphometTeam, kleaknn
К этим личностям стоит присмотреться в первую очередь. По поводу первого лично я практчиески не сомневаюсь, но конкретных профув на данный момент не имею.

Я лично не собираюсь пока трогать твои мульты, у тебя есть время
Я собираюсь. Нет никакого времени, есть статус кидалы нерешенный и никаких мультов его здесь не будет.
Бафомет регнутый 2 недели назад под прицелом и не в бане только из-за того, что лично у меня нет железных пруфов ПОКА, что это он.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх