- Новое
- Добавить закладку
- Контакты
- ТГ @very_fast_cabbage
Фундаметальные знания, есть профильное образование. Был длительный перерыв со сменой направления деятельности, сейчас актвно восстанавливаюсь в профессии.
По поводу стака. Почти у всех он примерно один: ООЯП и реляционные СУБД.
Если же говорить чуть подробнее про мой опыт, то последние полтора года кодил на Python в обнимку с asyncio и PostgresSQL, контролил версии с помощью git, а миграции БД накатиывал через alembic, админил продакт-сервер на Linux (со всякими nftables, ip route и прочим) - это, вот, стак, который не надо вспоминать и большинство действий выполню без заглядывания в мануалы.
Чуть раньше плотненько сидел на Java, Node.js/JavaScript, PHP.
По работе не требовалось, но активно интересовался: векторные БД, тюнинг LLM с ORPO/DPO.
С удовольствием бы покачал скилсы в C++, Ruby раразработке высоконагруженных приложений.
Ищу работу в команде, заказчика с постоянными заказами, могу выступить в роли back end или full stack разработчика.
Английский свободно, интернациональная команда ок.
Первый контакт удобнее в ТГ или ЛС форума
По поводу стака. Почти у всех он примерно один: ООЯП и реляционные СУБД.
Если же говорить чуть подробнее про мой опыт, то последние полтора года кодил на Python в обнимку с asyncio и PostgresSQL, контролил версии с помощью git, а миграции БД накатиывал через alembic, админил продакт-сервер на Linux (со всякими nftables, ip route и прочим) - это, вот, стак, который не надо вспоминать и большинство действий выполню без заглядывания в мануалы.
Чуть раньше плотненько сидел на Java, Node.js/JavaScript, PHP.
По работе не требовалось, но активно интересовался: векторные БД, тюнинг LLM с ORPO/DPO.
С удовольствием бы покачал скилсы в C++, Ruby раразработке высоконагруженных приложений.
Ищу работу в команде, заказчика с постоянными заказами, могу выступить в роли back end или full stack разработчика.
Английский свободно, интернациональная команда ок.
Первый контакт удобнее в ТГ или ЛС форума