• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как превратить навыки в деньги?

Mushroom

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
есть инвестиции:
навык отрисовки документов т не только
навык верификации акков
навык приема писем на адресах в сша
навык приема посылок
навык реги акков

куда это вложить чтобы получать деньги на постоянной основе?

есть инвестиции:
навык отрисовки документов т не только
навык верификации акков
навык приема писем на адресах в сша
навык приема посылок
навык реги акков

куда это вложить чтобы получать деньги на постоянной основе?
Это в основном работа на кого-то, нужно искать кто возьмет на постоянку, да и то, в таких делах постоянка вещь не постоянная) либо свой сервис открыть

Разверни свой сервис по этим направлением, заказы будут поступать я уверен на 100% если возьмешь рекламу на популярных бордах
я в такой стране живу что мне тут популярность вообще ни к чему... мне бы тихонько деньги делать.

пробовала кредитки регать - туго идет.
чеки налить - то же еле еле.

просто помню ктогда только начианаа думала - эх если бы я могла делать самореги и чеки и верифать - я бы была миллионером. а щас вспомнить не могу что мне оно так надо было
вот может думаю найду того кто сейчас в состоянии меня тогда кому это надо и главное понятно почему. можно будет что нибудь придумать вместе

да походу надо брать малинку с айфонам и энролить карты
raspberry вы имеете ввиду? слышала.. выглядит сложно...

что именно делать? айфон найду, как энролить и при чем тут малина?

плиииз

да походу надо брать малинку с айфонам и энролить карты
вроде разобралась.
получается что можно приконтачить Raspberry Pi к айфону каким то образом, установить на все это чудо волшебную прогу для NFC-эмуляции типа Proxmark3, NFC-Tool, libnfc, они создадут эмуль карты и я привяжу его к своему apple pay и можно платить везде онлайн, офлайн легко, верноя поняла?

самый интересный вопрос остается нераскрытым - данне карт где брать?

у меня если будут данные карт я и без Raspberry с ним все легко просто и быстро сниму....

вроде разобралась.
получается что можно приконтачить Raspberry Pi к айфону каким то образом, установить на все это чудо волшебную прогу для NFC-эмуляции типа Proxmark3, NFC-Tool, libnfc, они создадут эмуль карты и я привяжу его к своему apple pay и можно платить везде онлайн, офлайн легко, верноя поняла?

самый интересный вопрос остается нераскрытым - данне карт где брать?

у меня если будут данные карт я и без Raspberry с ним все легко просто и быстро сниму....
короче покумаем расп 5 8гб, покупаем прошивку (тут три варианта марс/геобокс/водка) я беру геобокс у них там подмена геосейтей вай фай по которым айфон геолокацию сдает твою.) далее раздаем прикручиваем впн и носки и раздаем вайфай на айфон. все, огрызок американский считай у тебя. я тебе скину линк на ввх почитай от все 6 страниц, много школоты х пишет, ты их просто пропускай. там люди и антенну айфона пилили сигнал на 30см оставляли и эта падла все равно сигнал дает каким то другим своим местом ) кто то просто делал клетку фарадея делал из фальги, вариков много. как сигнал заглушить)
по энролу, искать бин, брать сс, пробить фулку и ролить, но это на вскидку ) кто то товарку делает и так

Screenshot 2026-02-02 at 9.41.25 PM.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх