• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Методы] Скрытое управление браузером

Как запустить браузер скрытно и управлять им из-под профиля пользователя, то есть со всеми cookie, которые у него есть?
вы говорите про HVNC

вы говорите про HVNC
Массово получится работать, например, на 10к ПК - закинуть таск, чтобы выполнять в браузере определённое действие?

У тебя будет невидимый десктоп (HVNC) там можешь уже использовать любой НЕ скрытый софт для автоматизации управления браузером, хз что тебе надо.

Массово получится работать, например, на 10к ПК - закинуть таск, чтобы выполнять в браузере определённое действие?
Windows Automation тебе нужен, либо пишешь расширение которое запускается в на скрытом раб столе вместе с браузером, и с сервера получает конфиг с инструкциями что и куда клатцать

точно не знаю, может beef подходит для этого, если сайты позаражаешь, на главной странице оставишь ссылку, или вообще на все страницы, куда бы он на сайте не пошёл, везде будет подцеплен, ну как то так, возможно в beef можно что то автоматизировать для авто подцепа(чтобы русками не контролировать каждый шаг) или ещё каких либо действий, но хз

Windows Automation тебе нужен, либо пишешь расширение которое запускается в на скрытом раб столе вместе с браузером, и с сервера получает конфиг с инструкциями что и куда клатцать
Интересна идея про расширение, но как обстоят дела с новым manifest v3, он мне даст скрытно работать?

Интересна идея про расширение, но как обстоят дела с новым manifest v3, он мне даст скрытно работать?
я не знаю что вы собираетесь делать, если у вас карта действий постоянная, то да вы можете просто удаленно с сервера получать инструкции и он сам будет клатцать куда нужно - но предварительно его нужно запускать на скрытом рабочем столе чтобы юзер не видел

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх