- Цена
- 100
- Контакты
- pengyou234
Я могу рассылать спам-SMS в разные страны.Я очень профессионален.
Уже мирно решеноАккуратно к сотрудничеству, человек неадекват. Собиратель идей и тем.
я тебе сказал черным по белому, что 50 тысяч смс за 5к баксов и на выходе 100 карт, это полный бред изначально (либо ваш проект плохой либо ты спамишь все в фильтра, я не имею к вашему плохому опыту никакого отношения), и не виноват что ты работал до этого с дурачками. Научись читать либо пользоваться переводчиком.я не продаю SMS-сообщения. Я могу отправлять десятки тысяч, а даже сотни тысяч или миллионы SMS ежедневно по всему миру, без ограничений по содержанию. Все расходы я беру на себя. Я ищу людей с проектами для сотрудничества и не буду взимать никаких комиссий. Проще говоря, я отвечаю за привлечение трафика и ищу проекты для партнёрства.。。。。。。。Твой проект слишком слабый и не приносит достаточной прибыли — кто вообще станет с тобой сотрудничать? У меня тоже есть свои затраты. Кроме того, ты сам говорил, что занимаешься проектом, связанным с кражей средств с кредитных карт; я не спрашивал, как именно ты это делаешь — это твой секрет, и мне это неинтересно. Я буду просто хорошо делать свою часть работы и сотрудничать с теми, у кого есть достаточная прибыль. Не говори, что я пытаюсь выведать твои секреты — с самого начала я лишь говорил о том, что твоя прибыль слишком низкая.