• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как зарабатывают суммы с 5+ нулями? (в $)

monsoon

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет

Не так давно стал зарабатывать не самые маленькие деньги на кардинге/трафике, но чувствую стагнацию уже несколько месяцев, не знаю куда двигаться дальше, чтобы масштабироваться.

Очень интересно узнать: каким образом вам или известным вам людям удавалось поднимать свой заработок на принципиально новый уровень? Не в деталях конечно, просто в общих чертах.

Буду благодарен за любые советы, кейсы или просто мысли, которые помогут понять в каком направлении двигаться.

известным вам людям удавалось поднимать свой заработок на принципиально новый уровень
Выход на принципиально новый уровень дают только креативные идеи, а не повторение чужих.

Выход на принципиально новый уровень дают только креативные идеи, а не повторение чужих.
Ну так я и говорю, не в деталях, а в общих чертах, чтобы понять направление.

Ничего подобного. Если человек не наделен собственной креативностью, но способен у других что то подрезать, и более качественно реализовать, это вполне сработает.
Как пример- рансомвер. Много лет назад люди начали с лока персональных компов, потом двинулись к локу корпов. идею лока корпов многие подхватили и применили уже для себя, добившись ничуть не меньшего успеха, чем первоотркыватели.

Ну так я и говорю, не в деталях, а в общих чертах, чтобы понять направление.
Всем привет

Не так давно стал зарабатывать не самые маленькие деньги на кардинге/трафике, но чувствую стагнацию уже несколько месяцев, не знаю куда двигаться дальше, чтобы масштабироваться.

Очень интересно узнать: каким образом вам или известным вам людям удавалось поднимать свой заработок на принципиально новый уровень? Не в деталях конечно, просто в общих чертах.

Буду благодарен за любые советы, кейсы или просто мысли, которые помогут понять в каком направлении двигаться.
Самое главное грамотно вкладывать ресурсы.

Если ты занял какое то уникальное место на рынке, хлеб у тебя будет всегда.

Ничего подобного. Если человек не наделен собственной креативностью, но способен у других что то подрезать, и более качественно реализовать, это вполне сработает.
Как пример- рансомвер. Много лет назад люди начали с лока персональных компов, потом двинулись к локу корпов. идею лока корпов многие подхватили и применили уже для себя, добившись ничуть не меньшего успеха, чем первоотркыватели.
О чем ты говоришь вообще?

Изначально корп направление это была узкая тема, для хакеров, но туда пришли деньги из кардинга и других сфер которые переживали кризис из за внедрения фрода на базе ИИ.

Локеры это не от большого ума, а из за отсуствия возможности по другому получить выгоду из взлома корп сетей.

О чем ты говоришь вообще?
Ты наверное не внимательно читал. Я о том, что для заработка не обязательно креативить, особенно если не получается. Достаточно подсмотреть чужую идею и реализовать ее для себя.

Ваш спор о мягком и теплом на самом деле.
Кто-то зарабатывает на 0-day разово, очень дорого - тот самый "креатив".
А кто-то на 1-day, при хорошей огранизации и допустим, более специфичных таргетах, или наоборот массовости. Но в сумме не меньше.

Мне тоже было интересно как люди зарабатывают такие деньги - из зависти.
Большие деньги - большие вложения.
Часто покупка приватных уязвимостей, свой софт, формирование команды - и
или вариант с конкретными корпами, где кастомные EDR, мощная защита в целом, но и куш велик или массово снять сливки - как это было с React

В любом случае - вектор атаки, цель определяется исходя из наличия на руках приватной уязвимости.
2й пункт - стафф.
3й - "постэксплуатация"

Другой путь, когда "хулиардер" сам технарь высокого уровня: например, находит уязвимости в контрактах.
тогда - бай-бай мост с его пулами и балансами, ну и проч

3й путь. интегрированный. атаки на девелоперов, доступ к "цепочке поставок" - заражение серверов обновления, снятие сливок. или пробой мультиподписи и лямы утекли с биржи.
Но это не зеродей и не массмаркет - точечная таргетированная атака.

Ну а на практике, как и в любом бизнесе - "многовекторность".
Тут тебе и отработка криптокошельков, хешей, приватников и сидок. Тут же свои стиллеры, свои лоадеры, свои трафферы - то есть комбайны-фабрики. Без зеродеев.

А есть "ремесло" - обменники, и там все упирается в обороты. Никаких зеродеев.

Сорри, что я в калашный ряд - со своим нищебродством и наспех заметкой.
Но логика ответа в том, чтобы наблюдать за теми кто уже делает деньги (см.арбитражи на лямы), крупные сервисы, продавцы софта на заказ, анализ механики крупных сливов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх