Арбитраж @CULA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Арбитр, ждем вашего решение, мы предоставили доказательства что, софт его не работает как было ва требованиях
ало , мы не обсуждали что аккаунт долженначинатсья с добавления карты, были обсуждения, и по зменен этого после тестов тоже не было, хули ты начинаешь
и вообще я аобитраж создавал не по этому,а то что ты мне акк заблочил
что бы арбитраж на тебя не открывать ты предлагал откупиться, а значит есть за чт опереживать
в
софт полностью рабочий слова не было в тз что нужно делать по созданию карты, вы вообще изначально указывали то , что в аккаунт они входят сами а потом запускают чекер , я предложил выгрузку кук , после проверки софта было сказанно толкьо бл#ть за прокси , хватит морочить людям голову и признай что ты мудак
твои 8 сделок говорят лишь о том что ты на форумен нашел кому нужен код и на форуме нашел кодера котоырй сделает за пол цены

арбитр, истец сам говорит что арбитраж он создал с притензией - как как будто мы ему ему акк заблочили, получается нужно этот вопрос решать

Последнее редактирование:
ало , я говорю мне не столь важны деньги как то от чего ты увиливаешь, ты пытаешься доказат ьчто сделанно не по тз, но в нашем диалоге котормо яскинул админом ты слова не указал о том он не так работает, ты сказал не работают прокси которые работают а код работы был впорядке ? не ваши ли слова с переписки чекер?
меня попросили сделать дороботки за которые ты также отказался платить, и зная что я напишу оь этом арбитраж ты блокнул,я на сто процентов уверен что ты
поэтому как минимум ты бдолжен выплатить рабоут сделанную но в лучшем случае тебя нахорен заблочить

мы не разу не говрили что софт работает и что все хорошо.
софт как не работал так и не работает, выше уже все привели доказетельства

"я на сто процентов уверен что ты" - приведи доказательсва что мы тебе блокнули
"поэтому как минимум ты бдолжен выплатить рабоут сделанную" - за потраченно вермя мы готовы оплатить еще раз говорю

мы не разу не говрили что софт работает и что все хорошо.
софт как не работал так и не работает, выше уже все привели доказетельства

"я на сто процентов уверен что ты" - приведи доказательсва что мы тебе блокнули
"поэтому как минимум ты бдолжен выплатить рабоут сделанную" - за потраченно вермя мы готовы оплатить еще раз говорю
вы в чате указли вход в свой акк могут делать вручную, ты этого не скинул сюда а вручную карту значит привязать не могут? так же вы там не указали что карта должна быть привязанно скриптом первая
этот сыр бор мне уже остачртел, спамь доказывай свое мнение дальше, буду ждать арбиторов, а так факты на лицо что это был ты!
а доказать никак , тут можно оперировать тольк фактами и твоим поведением, как ты в чате вонял что ты пожалуешься за мультиаккаунт если открою арбитраж, так и тут ты делашеь то же самое , как запахло жаренным ты пишешь про мультиаккаунт, ноешься и откупаешься толкь очто бы тебя не заблочили, так почему ты не мог пожаловаться на аккаунт чт обы тебя не заблочили, я на 99.9 уверен что это ты

требование софта не выполнили, я присылал не однокртано скриншоты и видео - какие должны быть требование к софту ( на скринах)
они - НЕ выполены. доказали это на видео и пояснениями скринами,
НО за потраченно време готовы оплатить - еще раз говорю
по этому прекрати писать одно и тоже уже.

доказательсва по бану акков никакие не приведены

арбитр, надеюсь на адекватное принятие решение

Мы рассматриваем арбитраж только в рамках вашей сделки.
@po4katrass, на Вашем видео работа чекера начинается с редактирования уже существующей карты. Заказчик упомянул, что на аккаунте необходимо сначала создать новую карту, а затем уже редактировать данные для проверки следующих. (https://postimg.cc/q6gXPB8m)

Далее, я не увидел выполнения пожеланий заказчика о смене прокси после каждой 10ой проверки (https://postimg.cc/zH3SsDns).

Поскольку конкретных сроков оговорено не было, то я ориентируюсь только на ваши сообщения в данном арбитраже. Судя по всему, срок составлял неделю.
Условия сделки со стороны исполнителя не выполнены, арбитраж закрыт в пользу заказчика.

P.S.
Что касается блокировки аккаунта в Telegram - это никак не относится к форуму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх