Мне нужно много инвестиционных счетов для акций, логи,журналы фишинга HVNC и т.д.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

pengyou234

Премиум
Premium
Реакции
0
Депозит
1.27 Ł
Цена
30
Контакты
TG:pengyou234
Если у вас есть инвестиционные счета в различных странах, таких как США, Канада, Европа, Великобритания и Австралия, пожалуйста, свяжитесь со мной. Это отличная возможность. Это отличный проект, и он мне понадобится надолго.

Последнее редактирование:
Ты можешь написать мне в личные сообщения, чтобы узнать подробности. Некоторые аккаунты могут принести тебе прибыль свыше миллиона долларов, расчёт ведётся по процентной доле.

Ниже приведено описание сотрудничества по модели «%»:
1. Начальный этап сотрудничества
На начальном этапе сотрудничества, когда у нас небольшое количество аккаунтов, мы используем опционы для перевода средств с аккаунтов пострадавших на наши собственные аккаунты.
Например, если на вашем торговом счёте имеется доступный баланс в размере 100 000 долларов США, мы проводим опционные сделки. Многие торговые платформы имеют очень строгие системы риск-контроля, поэтому ваш аккаунт может быть заблокирован уже после двух-трёх сделок. В связи с этим расчёт производится исключительно на основе фактической суммы убытка.
Например, если аккаунт с балансом 100 000 долларов понёс убыток в размере 50 000 долларов, после вычета комиссий и обычных торговых потерь мы можем компенсировать вам примерно 3 500–5 000 USDT.

2. Крупные сделки
После установления доверительных отношений и при наличии у вас большого количества торговых аккаунтов с доступным балансом в несколько миллионов долларов мы переходим к крупным внебиржевым сделкам.
Например, если у вас имеется покупательная способность в размере 2 000 000 долларов США и вы приобретаете акции по предоставленному нами тикеру, мы компенсируем вам 150 000–200 000 USDT.
(Данный метод требует наличия у вас достаточного количества торговых аккаунтов, использования торговых платформ с низким уровнем риск-контроля, предоставления видео-верификации, а также предварительной записи на переговоры, поскольку нам необходимо подготовить для вас эксклюзивный фондовый тикер. Предоставляемые нами тикеры являются стандартными тикерами акций NASDAQ и могут свободно торговаться на любых сайтах, посвящённых инвестициям в акции.)

Способ оплаты: (USDT) (ETH) (BTC) (LTC)

Контактные данные: telegram:@pengyou234

Напишите ответ...
Верх