• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте, как качественно и надолго набить положительные отзывы в гугл картах (нужна помощь/услуги)

phenozepamuser

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет! Нужен дельный совет от опытных людей по теме отзывов и рейтингов.

Помогаю одному знакомому с его бизнесом гео Германия нужно стабильно поддерживать высокий рейтинг через качественные положительные отзывы. Лимит — не больше 5 отзывов в день, чтобы всё выглядело максимально естественно. Имена обязательно на латинице, текст должен быть правдоподобным.

единственное требование это чтобы отзывы висели долго, без риска удаления из-за неактивных аккаунтов, модерации или других проблем.

Я уже исчерпал свои ресурсы, поэтому ищу проверенные варианты:

1. Как лучше всего это организовать, чтобы было стабильно и безопасно?
  2. Есть ли надежные способы или подходы?
  3. Или, может, кто-то из вас может предложить свои услуги — сделать пачку отзывов качественно и с гарантией долговечности?

Готов обсуждать расценки индивидуально, в разумных пределах.

Пишите советы здесь или в лс, заранее спасибо за любую помощь!

Привет! Нужен дельный совет от опытных людей по теме отзывов и рейтингов.

Помогаю одному знакомому с его бизнесом гео Германия нужно стабильно поддерживать высокий рейтинг через качественные положительные отзывы. Лимит — не больше 5 отзывов в день, чтобы всё выглядело максимально естественно. Имена обязательно на латинице, текст должен быть правдоподобным.

единственное требование это чтобы отзывы висели долго, без риска удаления из-за неактивных аккаунтов, модерации или других проблем.

Я уже исчерпал свои ресурсы, поэтому ищу проверенные варианты:

1. Как лучше всего это организовать, чтобы было стабильно и безопасно?
  2. Есть ли надежные способы или подходы?
  3. Или, может, кто-то из вас может предложить свои услуги — сделать пачку отзывов качественно и с гарантией долговечности?

Готов обсуждать расценки индивидуально, в разумных пределах.

Пишите советы здесь или в лс, заранее спасибо за любую помощь!
У меня есть вариант могу посоветовать бесплатно, но сразу скажу идейка мутерная и требует времени, но отзывы будут нормальные, если актуально напиши + прям сюда мини статью залью! Только напиши какие объемы нужны!

В снг раньше были сервисы которые школьников заставляли отзывы писать за пол рубля со своих личных акков, отзывы долго держались. Ты искал подобные сервисы в еу?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх