• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

покупка крипты без кус и без больших комиссий ?

satan

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
нужны сервисы где могу купить крипту без кус и большой комиссии
знаю бестченж но как я понимаю эти обменники могут запросить кус , в каких случаях они его запрашивают ?
посоветуйте пожалуйста где покупать

в каких случаях они его запрашивают ?
при получении крипты - по множеству, множеству отзывов - когда угодно. "нам не нравится ваш AML, от нас потребовали взять с клиентов, у нас такие правила - вы не дочитали".
Подоплекой многого - желание залочить деньги клиента.

при выплате крипты - им пофиг кому платить (так было на моем опыте)

нужны сервисы где могу купить крипту без кус и большой комиссии
знаю бестченж но как я понимаю эти обменники могут запросить кус , в каких случаях они его запрашивают ?
посоветуйте пожалуйста где покупать
несколько раз обжигался, лучше обойти их стороной.
чем оплачивать хотите? карта, банк перевод, нал?

И
при получении крипты - по множеству, множеству отзывов - когда угодно. "нам не нравится ваш AML, от нас потребовали взять с клиентов, у нас такие правила - вы не дочитали".
Подоплекой многого - желание залочить деньги клиента.

при выплате крипты - им пофиг кому платить (так было на моем опыте)
Из-за КЦ и огромного обьема скама в рф, когда им отправляешь/приносишь рубль обменнки теперь тоже максимально напряжены.

криптобот, но там все сомнительно, поскольку слишком уж часто блочат(есть отдельные каналы по типу send - скам)

похоже штаты взялись по крупному за всех подряд
я лет 6 всякое выводил заводил
а на днях прилетело, что транзакция при выводе заблокирована провайдером
предоставте информацию о себе
епт
и вроде же не AML

так что подпишусь на тему
bitpapa
необходимо внести не менее 0.001 на счет, что бы далее с ними что то делать
мутно

похоже штаты взялись по крупному за всех подряд
я лет 6 всякое выводил заводил
а на днях прилетело, что транзакция при выводе заблокирована провайдером
предоставте информацию о себе
епт
и вроде же не AML

так что подпишусь на тему

необходимо внести не менее 0.001 на счет, что бы далее с ними что то делать
мутно
шо там мутно тебе, я года 3 уже там продаю крипту, как только localbitocion закрыли

Можно еще посмотреть в сторону Bisq. Правда до сих пор там не так много пользователей по сравнению с CEX.
Before you can start trading on Bisq, you'll need a little bitcoin for a security deposit and fees (0.01 BTC should be enough).

шо там мутно тебе, я года 3 уже там продаю крипту, как только localbitocion закрыли
зачем мне заводить на биржу от 0.001 если я себе на хлеб и колбасу меньше вывожу?
т.е. могли бы уменьшить лимиты

Эта сумма может быть и намного меньше. Все зависит от того, сколько конкретно BTC вы желаете продать.
Как же и на Bitpapa, закинутая сумма лочится в эскроу для совершения сделки.

криптобот, но там все сомнительно, поскольку слишком уж часто блочат(есть отдельные каналы по типу send - скам)

Cryptobot уже давно фулл KYC) С таким же успехом можно пойти в Wallet (официальный кошелек в тг).

Cryptobot уже давно фулл KYC) С таким же успехом можно пойти в Wallet (официальный кошелек в тг).
ох ребятки где вы эту инфу берете... у меня через криптобот прошло... не мало...

Всем добрый день!
Можем провести обмен без KYC и верификаций клиента. Депозиты на форумах и множество отзывов.
Работаем на качество.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх