• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тг бот для продажи впн

Road

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем привет, решил создать телеграм бота для продажи впн. У меня уже есть несколько серверов на 3x-ui и vless vpn конфиги, нужно создать полноценного ТГ бота для того чтобы он генерировал новых пользователей и выдавал им конфигурации, фронт для тг бота(хендлеры, кейборды и прочее я спокойно напишу, но как решить серверную часть(генерацию конфигов и выдачу юзерам)? Есть те, кто сможет мне помочь?

Всем привет, решил создать телеграм бота для продажи впн. У меня уже есть несколько серверов на 3x-ui и vless vpn конфиги, нужно создать полноценного ТГ бота для того чтобы он генерировал новых пользователей и выдавал им конфигурации, фронт для тг бота(хендлеры, кейборды и прочее я спокойно напишу, но как решить серверную часть(генерацию конфигов и выдачу юзерам)? Есть те, кто сможет мне помочь?
Вообще советовал бы Marzban, он по отзывчивее будет как по мне, а так для генерации конфигов и всего нужно просто вызывать уже готовую функцию. Почитай документацию

Вообще советовал бы Marzban, он по отзывчивее будет как по мне, а так для генерации конфигов и всего нужно просто вызывать уже готовую функцию. Почитай документацию
Добрый вечер, документацию 3X-Ui вы имеете ввиду,,?

Добрый вечер, документацию 3X-Ui вы имеете ввиду,,?

Добрый, да, если интересно можем в тг связаться, правда не помню разрешено ли это на форуме?

какое оптимальное количество клиентов сидящих на одном сервере? какой проц, сколько оперативки?
Кол-во людей зачастую зависит от того где у вас хост куплен, а вот проц и оперативка по минимуму, ему хватает 1 гб и 1 ядра

Добрый, да, если интересно можем в тг связаться, правда не помню разрешено ли это на форуме?
Я только за, если форум разрешает я просто правила не знаю))

я бы делал просто по конфигу
добавлял клиента через json нарямую
у меня где то был код серверного клиента, но vless в рашке заблочили
я на хистерии теперь делаю

vless в рашке если что живет, цветёт и пахнет) Это не тот протокол который так легко заблокают

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И как хистерия при блокировках работает?

Было бы прикольно если бы реализовал или попробовал (там может и помощь подтянется) под протокол AmneziaWG.

1. Бот должен поддерживать пул сконфигурированных серверов.
2. Автоматически создавать и отдавать конфиги распределяя нагрузку на серверы согласно тарифной сетке по времени, по истечению конфиг удаляется или блокируется.
3. Админка для работы с серверами и юзерами с выданными конфигами.
4. Оплата криптой, безналом.

Примерно как-то так.

Сам хочу такое сделать к лету и разместить в паблике, как появится свободное от работы время.

Стек на старте примерно такой:
1. Aiogram
2. Paramiko (для управления конфигами через SSH на сервере, правда не совсем безопасно, лучше делать через API).
3. PostgreSQL

UPD. Поискал на гите, тут можно посмотреть пример по реализации управления через тг для одного сервера (остается придумать как реализовать управление несколькими серверами, прикрутить оплату и автоматизировать выдачу конфига после её подтверждения): https://github.com/JB-SelfCompany/AWG_Bot2.0

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх