• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

мейл спам на дрейнер

illusionist

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
всех читающих приветствую .
появилась идея попробовать себя в спаме на мейлы . также давно хотел попробовать начать лить на такую вертикаль как дрейнер …
что если это скомбинировать? как спам себя чувствует в этой вертикали?
также интересует примерно сколько $ уйдет на все это мероприятие, учитывая что в спаме я полный нуль - проверить крео, % инбокса и прочее

заранее всем спасибо за ответ .

ну софты смотря как ты хочешь начать сам разворачивать смтп или чекером с баз отсеивать валид, потом амс стоит примерно 150 $ потом проверка на инбокс уйдет только в расходники смтп прокси хорошие не помню сколько округлим долара 3 за 1 гб потом все это будет уходить в тесты если ты полный ноль в этом, если минимализировать то амс 150 $ чекер 25 $ ну в общем баксов 200 готовь так как нужен будет еще дедик, и все остольное ребует времени усидчивости и терпения вот. По себе знаю на ссылки тяжело пропускает инбокс

Очень много тонких моментов, если научишься их обходить, то результат будет. Проксы, которые по 3 бакса за гиг продаются, чаще всего рассылки не поддерживают. к примеру. Если через смтп слать. Если слать через веб, они подойдут. но за траф платить охуеешь. Слать через смтп- вопрос где акки брать, слать через веб- вопрос тот же. Закроешь вопросы с акками и проксами, поднимется вопрос ссылок, в который некоторые упираются безнадежно. Решишь вопрос со всем вышеперечисленным, далее идут базы. Если ты шлешь по базе. в которой нет ни одного веб3 кошелька, даже при идеальной доставке результата не будет.
Както так. Ну и 200 баксов явно для старта будет недостаточно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Связка: email спуфер + базы + лендинг
1) email спуфер - софт для подмены email отправителя
2) Базы - ну тут понятно что за базы (могу подсказать где брать крипто базы)
3) Лендинг - делаем одностраничный

Как это все работает:
Берем базу кошелька например blockchain.com, в письме текст примерно такого плана (Добрый день на вашем аккаунте обнаружена подозрительная активность, ваш кошелек будет временно заморожен для прохождения дополнительной KYC верификации на предмет подтверждения что именно вы владеете этим кошельком. Для этого вам нужно перейти на страницу верификации и подтвердить что кошелек принадлежит вам (при переходе на ваш лендинг там нужно ввести сид фразу для подтверждения KYC) которая улетит вам).
Конечно это все на дурачков рассчитано, потому что умный человек подумает что сид фразу я могу посмотреть в своем аккаунте и ввести ее, и тогда причем тут какое подтверждение что именно вы владеете этим кошельком.

Ну ищите другие варианты что написать в письме.

Или работа с драйнером
Берем базу metamask и шлем от суппорта email
Для подтверждения что это ваш кошелек вы должны зайти на страницу и путем списания 1$ с вашего кошелька которые мы сразу вернем, мы закрепим ваш кошелек привязав его к нашей системе путем определения вашей системы или модели телефона.
При смене устройства вы должны будете обратиться в суппорт.
Делается это для сохранности ваших средств, клянусь рукой
Ваш личный суппорт А.Бородач
Best Regards

Связка: email спуфер + базы + лендинг
1) email спуфер - софт для подмены email отправителя
2) Базы - ну тут понятно что за базы (могу подсказать где брать крипто базы)
3) Лендинг - делаем одностраничный

Как это все работает:
Берем базу кошелька например blockchain.com, в письме текст примерно такого плана (Добрый день на вашем аккаунте обнаружена подозрительная активность, ваш кошелек будет временно заморожен для прохождения дополнительной KYC верификации на предмет подтверждения что именно вы владеете этим кошельком. Для этого вам нужно перейти на страницу верификации и подтвердить что кошелек принадлежит вам (при переходе на ваш лендинг там нужно ввести сид фразу для подтверждения KYC) которая улетит вам).
Конечно это все на дурачков рассчитано, потому что умный человек подумает что сид фразу я могу посмотреть в своем аккаунте и ввести ее, и тогда причем тут какое подтверждение что именно вы владеете этим кошельком.

Ну ищите другие варианты что написать в письме.

Или работа с драйнером
Берем базу metamask и шлем от суппорта email
Для подтверждения что это ваш кошелек вы должны зайти на страницу и путем списания 1$ с вашего кошелька которые мы сразу вернем, мы закрепим ваш кошелек привязав его к нашей системе путем определения вашей системы или модели телефона.
При смене устройства вы должны будете обратиться в суппорт.
Делается это для сохранности ваших средств, клянусь рукой
Ваш личный суппорт А.Бородач
Best Regards
Максимально прям на лоха.

Можно поступить чуть профессиональнее.
Сейчас мета перпов, опенси, приват сейлов и предикшн. И не нужно как-бы придумывать велосипед... Есть необходимость только в базе мейлов, условно того же полимаркета.. Но я думаю кто действительно хочет тот найдёт.

насчёт метамаска, то там тоже сейчас XP система, так как токен подтверждён и аирдроп соответственно :)

Надо понимать что как-бы email spam это основа, он актуален будет всегда
но - сейчас когда появились соц сети трафик стало добывать легче при меньших затратах на расходники которые нужны для email
Софта всяко разно ебом просто для соц сетей, нужно просто найти хороший.

Например возьмем телеграм который я условно отношу тоже к соц сети, и мы видим что например почти все крипто конторы имеют там свои группы / каналы

По сути спамить телегу в разы легче и не так затратно, повторюсь что софта ебом для этого
Но спамить нужно по уму, сначала создаем свою группу, парсим группы по ключам, собираем юзернеймы пользователей для инвайта, софт все делает за вас

Готовые группы с отлежкой можно купить (там нюансы это выбирать желательно по ГЕО)

Кто в этом не шарит могу обучить за недорого, с полной схемой
Особенно актуально это перед выходом какого нибудь ICO который у всех на слуху и все ждут зачисления за прохождения условий airdrop
уводим на свой лендинг с драйном
Почему я пишу про группы с выходом какого нибудь ICO - потому что сейчас для прохождения airdrop нужна активность (деньги на кошельке), а не просто голожопые которые хотят получить за пару твит в твиттере и регистрацию, поэтому аудитория там все с деньгами

Надо понимать что как-бы email spam это основа, он актуален будет всегда
но - сейчас когда появились соц сети трафик стало добывать легче при меньших затратах на расходники которые нужны для email
Софта всяко разно ебом просто для соц сетей, нужно просто найти хороший.

Например возьмем телеграм который я условно отношу тоже к соц сети, и мы видим что например почти все крипто конторы имеют там свои группы / каналы

По сути спамить телегу в разы легче и не так затратно, повторюсь что софта ебом для этого
Но спамить нужно по уму, сначала создаем свою группу, парсим группы по ключам, собираем юзернеймы пользователей для инвайта, софт все делает за вас

Готовые группы с отлежкой можно купить (там нюансы это выбирать желательно по ГЕО)

Кто в этом не шарит могу обучить за недорого, с полной схемой
Особенно актуально это перед выходом какого нибудь ICO который у всех на слуху и все ждут зачисления за прохождения условий airdrop
уводим на свой лендинг с драйном
Почему я пишу про группы с выходом какого нибудь ICO - потому что сейчас для прохождения airdrop нужна активность (деньги на кошельке), а не просто голожопые которые хотят получить за пару твит в твиттере и регистрацию, поэтому аудитория там все с деньгами
чувак, конечно красава но своего не упустишь))

зачем тебе кого-то учить, у тебя сейчас профитная тема должна назреть, сейл Zama например, хайповая тема, работай

чувак, конечно красава но своего не упустишь))

зачем тебе кого-то учить, у тебя сейчас профитная тема должна назреть, сейл Zama например, хайповая тема, работай
да, возникло желание все бросить и делать его тему)))

Тему с ICO я привел для примера, она работает и я по ним работаю
На этом примере я могу показать людям кто это захочет как добывать траф с телегерам на любые проекты при наименьших затратах каких требует направление email spam.
Но и email spam может так-же быть малозатратным (например я использую PowerMTA 6.0r3 + Mailwizz и умею бесплатно добывать SMTP Amazon SES с квотай 50.000 email с одногого аккаунта и все в inbox
Screenshot_2.png

Тема спам рассылки требует более большего времени для усвоения и понимания того что как хотя бы самому установить на VPS все скрипты.
А тема с телеграмом не требует особых навыков, и практически всю работу делает софт

Последнее редактирование:
всех читающих приветствую .
появилась идея попробовать себя в спаме на мейлы . также давно хотел попробовать начать лить на такую вертикаль как дрейнер …
что если это скомбинировать? как спам себя чувствует в этой вертикали?
также интересует примерно сколько $ уйдет на все это мероприятие, учитывая что в спаме я полный нуль - проверить крео, % инбокса и прочее

заранее всем спасибо за ответ .
у меня чуваки пендосы email трафик льют в тиме. профиты есть от них, но не могу предположить сколько $ убивают на трафик

у меня чуваки пендосы email трафик льют в тиме. профиты есть от них, но не могу предположить сколько $ убивают на трафик
какая тима у вас? дрейнер?
Может ли подойти смс трафик и был ли такой опыт?

solana drainer. я TS тимы, я не лью трафик и ващ далек от этого

Максимально прям на лоха.

Можно поступить чуть профессиональнее.
Сейчас мета перпов, опенси, приват сейлов и предикшн. И не нужно как-бы придумывать велосипед... Есть необходимость только в базе мейлов, условно того же полимаркета.. Но я думаю кто действительно хочет тот найдёт.

насчёт метамаска, то там тоже сейчас XP система, так как токен подтверждён и аирдроп соответствен
на полике в основном через коннект коша сидят, а не по мылу регаются

лучше тогда прозвоны делать, ибо больше траста будет

лучше тогда прозвоны делать, ибо больше траста будет
лучше тогда вычислять и самостоятельно проводить беседу, вечерком, больше траста будет

лучше тогда вычислять и самостоятельно проводить беседу, вечерком, больше траста будет
Главное после уроков, чтоб старики дамагу через родительский контороль не блокнули

Главное после уроков, чтоб старики дамагу через родительский контороль не блокнули
ты не понял, я имею ввиду вычислять холдеров крипты и уже ехать проводить беседу. здесь вообще траст 9 из 10 спокойно. зачем вообще тратить лишние ресурсы и время, какие-то прозвоны, рассылки

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх