você tem outrabuiltwith.com
publicwww.com
tentar
você tem outrabuiltwith.com
publicwww.com
tentar
а чем тебя не устроили эти сервисы?você tem outra
Burp Suite это программа для анализа трафика.Знаю, что такое уже тут кучу раз наверное спрашивали, но с чего сейчас стоит начать? Есть какие нибудь полезные книги/сайты? Я только о Burp Suite слышал, но все еще не уверен является этот метод самым эффективным. Кстати, сейчас делаю TryHackMe и думаю над тем, чтоб взять Fundamentals в Offensive Security. Думаете хорошая идея с Оффсеком?
То что это начинающий уровень я понимаю. Но с чего тогда лучше начинать? Если не детский уровень, то, как я сказал, есть Offensive Security, но я и про него не уверен, поэтому и спрашиваю. A под Burp Suite я имел ввиду их программу изучения на https://portswigger.netBurp Suite это программа для анализа трафика.
Я начинал с TryHackMe, но как мне сказали это детски
Дополнил выше ответ.То что это начинающий уровень я понимаю. Но с чего тогда лучше начинать? И под Burp Suite я имел ввиду их программу изучения на https://portswigger.net
Чтобы интереснее было учиться, проскань сайт своего учебного заведения на уязвимости акунетиксом и нмапом с плагином вулнерс и изучай экспы и уязвимости которые они тебе выдадут, дальше дело пойдет самоТо что это начинающий уровень я понимаю. Но с чего тогда лучше начинать? Если не детский уровень, то, как я сказал, есть Offensive Security, но я и про него не уверен, поэтому и спрашиваю. A под Burp Suite я имел ввиду их программу изучения на https://portswigger.net
Было бы у меня учебное заведение))) А так еще надо будет Нмап изучать. Но ок, пойду про него почитаю что нибудь, посканирую какой-нибудь мелкий сайт.Чтобы интереснее было учиться, проскань сайт своего учебного заведения на уязвимости акунетиксом и нмапом с плагином вулнерс и изучай экспы и уязвимости которые они тебе выдадут, дальше дело пойдет само
Там нечего "изучать"А так еще надо будет Нмап изучать. Но ок, пойду про него почитаю что нибудь, посканирую какой-нибудь мелкий сайт.
Да, я упомянул вулнерс как одно из начинаний, а дальше уже подтянутся остальные необходимые скриптыТам нечего "изучать"По крайней мере без NSE
Изучать - всмысле узнавать что это вообще и как он работает. Я о нем слышал, но не разбирался.Там нечего "изучать"По крайней мере без NSE
Самый дебильный совет из всех, что были в этой теме.Чтобы интереснее было учиться, проскань сайт своего учебного заведения
Ну конечно, нужно же в тупую читать документацию к софту и книги по программированию, иначе ничего не получится.Самый дебильный совет из всех, что были в этой теме.
Ущемило? Можешь еще один диз кинуть, если тебе легче станет xDСамый дебильный совет из всех, что были в этой теме.
А интерес то в чем?Чтобы интереснее было учиться, проскань сайт своего учебного заведения на уязвимости акунетиксом и нмапом с плагином вулнерс и изучай экспы и уязвимости которые они тебе выдадут, дальше дело пойдет само
Лично я нашел уязвимости и пошел гуглить их, наткнулся на другой софт и в процессе обучения понял, что уязвимости некритичные и просто так туда не забраться, продолжил обучаться дальше.А интерес то в чем?