DiegO information schema тебе ничего не даст, смотри какие ещё есть таблицы.
:lol2: нда... есчеб одминством кто наградил...Еще пару таких тупых вопросов и я тебя забаню.
Вроде репа большая,мессаг много,а тупишь.нда... есчеб одминством кто наградил...
Для начала ты хоть знаешь от чего и зачем ищешь пароли?Есть БД Mysql там есть таблица users,в ней содержатся логина и пароли(хэшированные) юзеров у которых есть доступ к мускулу.Тебе уже сказал выше-скачай денвер и разберись сам.А что если одна таблица то не где не взять логин с пассом админа?
Тебя никто не наградил пока что чтоб банитьВроде репа большая,мессаг много,а тупишь.
Да неужели!Афигеть вот это ты умный)Если ты незнал на некоторых школьников слово "бан" действует магически,независимо от того кто его сказал,проверено на практике :punk: .Я модер на других форумах,без тебя знаю что банить немогу.Тебя никто не наградил пока что чтоб банить
SELECT * FROM SYSIBM.SYSCOLUMNS WHERE TBNAME = 'tablename]';
select * from sysibm.systables
SELECT * FROM sysibm.sysdb
да их полно на самом деле..Dark Koder
Где ж вы их находите то, а? Мне за все время не попалась ни разу, к слову =) Неудивительно, это одна из САМЫХ редких СУБД, самых редковстречающихся. Потому на практике с ней не работал и не разбирался. Юзается она аж с 82 второго года, когда и получила название, а начали развивать в 75 =)
Косяк в том, что практически нет подсказок оптимизатору, большое внимание уделено безопасности, например, имеются отдельные роли для админа субд и админа бд + поддержка subselects, union, но не позволяет использовать множественные конструкции + проблемы с правами на доступ к системным таблицам (иногда db2 используется в связке с mysql). Прийдется, если крайне важно, курить офиц. манул Securing IBM DB2, что тот еще вынос мозга.
Возможно инфа ниже тебе поможет:
rdot
SELECT * FROM SYSIBM.SYSCOLUMNS WHERE TBNAME = 'cvvnumber]';