сс+отп админки, если ты решил не возращаться к андройд боту.не, я 3дс получал через малварь
Ставят шоп или фейк на него сливается трафик со спама или с гугла.
Если декстопные боты или логи - процесс там другой и более сложный.
сс+отп админки, если ты решил не возращаться к андройд боту.не, я 3дс получал через малварь
а вот в этот кардинг есть смысл залетать по твоему, ты пробовал?сс+отп админки, если ты решил не возращаться к андройд боту.
Ставят шоп или фейк на него сливается трафик со спама или с гугла.
Если декстопные боты или логи - процесс там другой и более сложный.
Начальный уровень понимания, как сделать паки по 2к тебе ни кто не скажет вот так в теме.а вот в этот кардинг есть смысл залетать по твоему, ты пробовал?
вот этот для всех привычный по США кардинг покупая гифты или вещевуху, получится с 150-200$ тестовых сделать профит? если умею там прокси антик использовать допустим уже
а мануалы ваще по такому есть актуальные?Начальный уровень понимания, как сделать паки по 2к тебе ни кто не скажет вот так в теме.
Получить мат для этого процесса тебе мин 2 года практики нужно и понимание+ софт соотвественый.
Короче говоря тупо срубить бабок как раньше вбивая сс+cvv не получится, подход там другой совсем и профит конечно выше.
Трафик тоже брал за 500 как дополнение? Мне бы посоветовал брать если я в добыче трафа полный ноль?взял пару дней назад настраиваю разбираюсь
да и панель и траффикТрафик тоже брал за 500 как дополнение? Мне бы посоветовал брать если я в добыче трафа полный ноль?
Практически тоже самое, в любом случае доставить софт на девайс - заслуга СИ в большинстве случаев, 3дс через внц, рат, хвнц - без разницы, в конце концов это одная большая и жирная точка в рамках одной общей методики добычи материала для реализации.я 3дс получал через малварь
Ну как у вас дела? Удалось ли вам получить прибыль с тех пор?взял пару дней назад настраиваю разбираюсь
По сути и пары тысяч хватит чтобы втянуться и понять, а вообще можно трайнуть обучение какое то купить где какие то основы дадут, ток на скам не попасть)Если у тебя есть свободные 5-10к$ и готовность их потерять, то действуй. Не надо верить в сказки что получится стартануть с нуля и 200$ в кармане, такое возможно только если у тебя уже есть готовая связка
вроде на bfd курс обучающий есть, от админа. Отзывы вроде нормЕсть ли смысл полному нулю залетать в 2к26 в кардинг? сколько вложений надо? 4-5k$ хватит чтобы начать зарабатывать и окупиться или нет? на что надеятся? какие актуальные темы карда? какие сложности могут быть, хотел бы послушать людей которые актуально занимаются по поводу насколько сложно?
помоему для новичка это максимально юзлесс, новичку надо с рдп+прокси максимум брать и траить чтото вбивать а не вот такие игрушкисначала определись с чего работать будешь (взято с экспы)
1) Double SSH Tunnel Manager (платная версия) + Socks VM Bridge Adapter
Бесплатная версия только SSH, TOR ToxHole, Shadow Socks протоколы
Стоимость $5 в день
2) Виртуальный роутер от arbitrage_bets
использование прокси сторонних сервисов - 49 EUR в месяц
3) antidetect_by_sova продукт SV Router. единоразово 200$
4) marslinkchannel Роутер на Raspberry PI $600
5) софт IPArmor на Rasspbery Pi 400$ Люди пишут, обходите стороной.
6) GEOBOX ПО для Raspberry Pi 80$ в МЕСЯЦ ИЛИ 700$ ПОЖИЗНЕННАЯ!
7) ZloyRouter - на Raspberry. комплект ZloyProxy+ZloyRouter - стоит $600 за однопоточную версию и $700 за многопоточную в год.
юзлесс здесь вообще слово крайне не подходящее, но если есть стоющие рдп то конечно дерзайпомоему для новичка это максимально юзлесс, новичку надо с рдп+прокси максимум брать и траить чтото вбивать а не вот такие игрушки
По факту вот ты новичок в карде тебе надо проебать 2-3к долларов, ты головой подумай сколько из них будут играть в киберсекюрити на первой поре? Это смешно чувак платить 600$ за обфускацию и проксирование траффика когда тебе надо банально брать и пробовать сски вбиватьюзлесс здесь вообще слово крайне не подходящее, но если есть стоющие рдп то конечно дерзай
кто ж нас в штаты пустит, был бы безвиз, америка бы уже давно дефолт словилаНе знаю, живёте ли вы в США или России, но если вы живёте в США, то нет смысла заниматься кардингом, когда есть гораздо более простые вещи, например, вы можете обмануть половину крупных магазинов с вероятностью успеха более 90% с помощью логов.
Если б нас в США пустили, думаю мы бы обанкротили большинство людей там)кто ж нас в штаты пустит, был бы безвиз, америка бы уже давно дефолт словила
they let the pirates in, but honestly living in usa is shit the thing you can mostly get in there is some type of venereal diseaseЕсли б нас в США пустили, думаю мы бы обанкротили большинство людей там)