• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Weapon - Bot / Stealer / EDR bypass and more

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

mock

Премиум
Premium
Реакции
30
Гарант сделки
1
Цена
$2000-10000
Контакты
PM
Weapon - undetected bot с обширном функционалом.

Проект изначально позиционировался как стилер, но позже стал новым ботом (тему со старым см. в профиле).

Бот написан на Nodejs + Rust + Powershell.
Бот компилируется в MSI. Главное преимущество MSI - он остается чистым нереально долго (приятель отлил 30к инсталлов на один MSI). Также хром лояльно относится к этому формату
Бот также ставится cmd oneliner'ом (batch, msiexec, mshta). Кстати, mshta работает в Win+R без Clickfix
Бот применим в широком спекторе задач: от массовых проливов до целевых атак, от крпито до корп
Бот обходит все (или почти все, на Sohpos разве что не тестировали) современные системы EDR. WD также не детектит
Бот имеет систему hot updates, которая позволяет моментально выполнять актуальный клиентский код. Баг-фиксы и новые фичи доставляются моментально

Некоторые изменения по части бота:
- Допоплнительный морфинг
- Распознавание AV
- Большая часть логики перенесена в нативный addon
- Использовние powershell минимизированно
- Связь с сервером теперь полностью в рамках одного ws подключения
- Переработана система сборки, новый msi имеет 0/60 детектов на VT (да, я проверяю на вт)
- Обновленный keylogger с захватом unicode
- Обновленный seed clipper парсит фразы из буфера обмена с максимальной точностью
- Новый file manager с расширенными возможностями
- Бот имеет на борту runpe/shellcode/dll loader'ы. С помощью них можно беспалевно загружать различные payload'ы, в т.ч. встроенный стилер

Стилер:
- Написан на Rust
- Компилируется в EXE/DLL
- Детект на данный момент 3/60 (кол-во детектов не столь важно, ведь стилер предназначен для использования в связке с лоадером)
- Не используется std::thread и другие части std зависимые от tls
- Может работать в виде shellcode
- Связь с сервером по ws/wss
- Сбор новой версии Chrome (Chrome, Edge, Brave). Passwords, cookies, payments
- Сбор Chrome (Opera, Opera GX, Edge (passwords), etc). Passwords, cookies, autofills
- Сбор Gecko (Firefox). Cookies
- Сбор расширений, 65шт
- Сбор десктопных кошельков, 10шт
- Сбор токенов Discord из десктопного приложения и из браузеров
- Сбор Telegram
- Файл граббер. .ssh, Documents, Downloads, Desktop

Новая панель на Nextjs:
- Campaigns (сепарированные workspace'ы)
- Аналитика для агентов/логов
- Guard manager (proxies)
- Config manage.
- Build manager
- User manager (только для админов)
- Uploads (хостинг файлов)
- Agent viewer with filters, file manager, socks, keylogger, bulk actions, etc
- Log viewer with filters, log export manager

Полная поддержка прокси (прокладок)
Развертывание одним docker compose. Build сервер больше не нужен
В ближайшее время занят только этим проектом, будет много обновлений и доработок

Screenshots:

Бесплатный тест на несколько дней
Подписка: $2000/месяц
Исходный код: 3 копии, 10к шт. (только гарант)
Рассматрю работу за % (не все виды трафика)

Первый контакт ПМ, потом токс/матрикс

Последнее редактирование:
Тут бы депозит внести сначала, и похоже на ботнет который уже я покупал у кого-то на XSS
1 в 1 почти дизан, или оба взяли движок с гитхаба какой-то, но кажется что более похоже на софт одного селлера, могу ошибатся, Но депозит нужен явно.

Тут бы депозит внести сначала, и похоже на ботнет который уже я покупал у кого-то на XSS
Ты покупал ботнет у моего хорошего приятеля, по моей рекомендации xD

1 в 1 почти дизан, или оба взяли движок с гитхаба какой-то
Проекты между собой не имеют ничего общего. Оба написаны с нуля

Но депозит нужен явно
Сейчас нет свободных денег, позже внесу обязательно. Я никого не обманываю, всегда настаиваю на том, чтобы покупатель все досконально проверял перед покупкой

• Добавлен PowerShell терминал. Изначально я хотел реализовать его по технологии PTY. Но это потребовало бы внешней библиотеки на стороне клиента, поэтому отказался. Осторожно рассматриваю возможность интеграции PTY в addon. Пока терминал не интерактивный, но доступен контекст (directory) и история команд
  • Добавлены bulk tasks
  • Оптимизированы некоторые БД запросы из-за которых приложение тормозило
  • Исправлена сортировка по билдам

Ты покупал ботнет у моего хорошего приятеля, по моей рекомендации xD

Проекты между собой не имеют ничего общего. Оба написаны с нуля

Сейчас нет свободных денег, позже внесу обязательно. Я никого не обманываю, всегда настаиваю на том, чтобы покупатель все досконально проверял перед покупкой
возможно да , видать оно и было
софт брал у них, всё ок без кидка было, ну тогда ок да

perhaps yes, apparently it was
I took the software from them, everything was ok without the scam, well then ok yes
In the top left corner, you can see the UI of v0, a frontend AI. It's not surprising that the design looks familiar, as this AI almost always outputs the same UI design for dashboards. 😄

Update:
  • Стилер полностью переписан и интегрирован в бота, теперь запускается одной кнопкой
  • Логи в формате репозитория, обновляются динамически
  • Новый терминал с PTY. можно использовать env vars, ssh и в целом пользоваться терминалом полноценно, будто это обычный терминал
  • Шейринг агентов между юзерами
  • Управление сессиями
  • Уменьшено кол-во spawn и exec
  • В панели доступен mshta oneliner, который работает в Win+R (только под точечные атаки)
  • Почищены детекты на addon (больше не используется)
  • Почищен детект ESET на MSI, снова FUD

Софт работает даже в условиях жестких политик безопасности, которые запрещают исполняемые файлы и библиотеки без подписи (при использовании powershell/mshta oneliners или MSI с вашей подписью)
Софт протестирован на EDR: CrowdStrike Falcon, SentinenelOne, Sophos, Comodo, Forti

Напишите ответ...
Верх