Нахожусь в поисках работы. Профессионал.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ceb

HDD-drive
Пользователь
Реакции
8
Гарант сделки
1
Контакты
TOX, Telegram, Jabber, PM on forum
доброго времени суток, дамага! не буду долго распинаться, говорить какой я клевый и классный (как делают остальные), перейду сразу к сути: нахожусь в поисках занятости, и сказал бы даже работы.

о себе: профессиональный кодер, специализируюсь в web-пространстве, в основном backend (php, python, js, ruby). могу написать как скрипт любой сложности (боты, парсеры, чекеры и т.д.), так и что-то узко-направленное, любая логика и автоматизация.

не мало навыков имею в других сферах деятельности, что касается технических моментов. полное сис. администрирование, ведение ваших проектов с технической стороны, развертывание любого софта на ваших ресурсах, и все, что можно отнести к этому пункту.

+ навыки копирайтинга (грамотное составление ТЗ, мануалов, гайдов, описания вашего продукта, и тому подобное)

возможно кто-то находится в поисках аудита (кода, систем, реализации), или человека, который может проконсультировать практически в любом вопросе касающемся технической стороны - welcome to PM.

что касаемо денег? не готов работать бесплатно, я уважаю себя, знаю на что я способен как специалист в техническом направлении и в силах оценить свой труд настолько, насколько считаю нужным, поэтому бесплатно работать не готов.
* этот пункт написан для людей, которые считают, что я кому-то что-то должен или обязан выполнять их требования за бесценок (за процент, за респект, в долг и так далее).
** работа за процент на этапе знакомства невозможна, я готов рассмотреть интересные вакансии и предложения за % от прибыли, но только после того, как мы сработаемся и будем уверены друг в друге.

касаемо связи: использую TOX, Telegram, Jabber (OTR). так же всегда открыты двери в личных сообщениях на форуме, довольно часто посещаю форум, поэтому ответа долго ждать не придется.

всем спасибо за потраченное на прочтение моей писанины время, если кто-то находится в поиске квалифицированного сотрудника - считай вы уже его нашли.

поднимаю тему, нахожусь в поиске любой занятости (заказов), нуждаюсь в финансах. если вам нужен крутой спец и у вас есть деньги - мы сможем помочь друг-другу.

Срочно нужно заработать $300 за чуть больше 24 часа. Возьмусь за заказ, который смогу выполнить за эти временные рамки. Срочно.

Готов показать уровень своего профессионализма на деле, люди с любыми идеями и проектами - обращайтесь.

Тред актуален. Возьмусь за заказы любой сложности, в приоритете интересные технические задания. Работаю через гарант по полной предоплате, если вас устраивает - стучите в ЛС.

Тред актуален. Возьмусь за заказы любой сложности, в приоритете интересные технические задания. Работаю через гарант по полной предоплате, если вас устраивает - стучите в ЛС.
Необходимо заработать $150 за несколько часов (до 2:00 по МСК), поэтому готов взяться за заказ, который влезет в эти временные рамки и сможет закрыть мою потребность.

Я не попрошайничаю, острый финансовый вопрос. Срочно в поиске заказа.

Здравствуйте, тред актуален. Возьмусь за любую занятость, срочно нуждаюсь в финансах. Если ищите человека, который делает «хорошо» - вы его нашли. Обращайтесь в ПМ.

Здравствуйте, тред актуален. Возьмусь за любые заказы, острая финансовая нужда. Закрою все технические вопросы, от простого бота в ТГ до расширенного бэка для вашего продукта. Обращайтесь в ПМ на форуме за контактом.

Напишите ответ...
Верх