• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу инвестора - нужно 500к$ инвестиций.

waahoo

ворчливый дед
Эксперт
Реакции
1 662
Код:
Закрепил шикарную тему от waahoo, только для того что-бы еще раз обратить внимание на то, что поиск любых партнеров осуществляется в разделе ФРИЛАНС.

Всем привет. Я много чего пробовал в своей жизни, вискарь, водочку, коньячок, самогоночку, пиварик... Но знаете, как-то резко появилось ощущение, что я вырос из всего этого. Нужно пробовать что-то новое, как-то монетизировать свой опыт и я как человек неглупый придумал "темку", у меня все есть, рот рабочий, глотка луженая, чугунный кишечник, нехуйские амбиции.
Мне нужен всего один инвестор! Для старта темы надо всего-то вложить в нее 500к$. Тема сотка - клянусь соседским поросенком. Школьников, троллей и прочих пиздоболов прошу тут не отписывать, только серьезные люди сразу в ПМ!

Не тупи! Действуй! Пока ты думаешь возможно кто-то тебя опередит и проебет свои бабки неплохо вложится в мое будущее!

Последнее редактирование модератором:
как будто бы нейронку обучили деревенским разговорам с чатрубейта и дали задание наклянчить токенов, но с предпринимательской точки зрения

пиварик
пиваСИК уточню, но темка прям рабочая:) Ты в тг каналах посидел? бомбануло?
Всем привет. Я много чего пробовал в своей жизни, вискарь, водочку, коньячок, самогоночку, пиварик... Но знаете, как-то резко появилось ощущение, что я вырос из всего этого. Нужно пробовать что-то новое, как-то монетизировать свой опыт и я как человек неглупый придумал "темку", у меня все есть, рот рабочий, глотка луженая, чугунный кишечник, нехуйские амбиции.
Мне нужен всего один инвестор! Для старта темы надо всего-то вложить в нее 500к$. Тема сотка - клянусь соседским поросенком. Школьников, троллей и прочих пиздоболов прошу тут не отписывать, только серьезные люди сразу в ПМ!

Не тупи! Действуй! Пока ты думаешь возможно кто-то тебя опередит и проебет свои бабки неплохо вложится в мое будущее!

бомбануло?
Да) Но не в тг, а по местности. Носит же их земля матушка...

Бизнес план реально есть! Можете даже не сомневаться в успешном успехе!

Да) Но не в тг, а по местности. Носит же их земля матушка...

Бизнес план реально есть! Можете даже не сомневаться в успешном успехе!
Вдруг нужна будет тема на 1500 рублей , обращайся! Меньше уже придется у инвестора брать :)

Вложения

• Снимок экрана 2025-11-28 в 23.19.34.png
    Снимок экрана 2025-11-28 в 23.19.34.png
    17.3 КБ · Просмотры: 122
нельзя так сразу - с козырей. нужно было просить 70К
мол, поиздержался. Ну добавить пару опций - типа верну через 2-3 года, если доживу или жена с тещей не сдадут в надежде компенсировать свои неудобства круглой суммой.

нельзя так сразу - с козырей. нужно было просить 70К
мол, поиздержался. Ну добавить пару опций - типа верну через 2-3 года, если доживу или жена с тещей не сдадут в надежде компенсировать свои неудобства круглой суммой.
Сестренка, темка не раскрыта, козыри за пазухой)

Деньги я никому не верну 100 пудов отобью, клятва соседским поросенком выше остается в силе, а это Вам не хухры мухры, это серьезные гарантии.

Сестренка, темка не раскрыта, козыри за пазухой)

Деньги я никому не верну 100 пудов отобью, клятва соседским поросенком выше остается в силе, а это Вам не хухры мухры, это серьезные гарантии.
кто такразгоняет хайп? где, спрашивается, интрига? 500, поросенок.... понизь ставки, как в г. аук.
Согласись наконец взять меньше!
= С заботой- Л.

кто такразгоняет хайп? где, спрашивается, интрига? 500, поросенок.... понизь ставки, как в г. аук.
Согласись наконец взять меньше!
= С заботой- Л.
500к хорошая интрига я щитаю. А когда я бизнес план выложу ты орнешь наверняка систер)

Я пока выбераю из желающих, их как говна за баней, самый щедрый получит привелегию со мной поработать и ознакомиться с бизнес планом успешного успеха.

направление?
Петросянство. Не нужно к этому топу относиться всерьез.

Охуеть так можно было ??

напомнило за продажу курсов как заработать 1kk$
А хули нет?

Этим топиком я хотел показать как те, кто ищет, выглядят со стороны и что на самом деле происходит в голове с той стороны экрана. Если у человека есть идея, какой-то рабочий продукт, то и деньги у человека должны быть, а иначе нет у него нихера кроме хотелок и все эти влажные фантазии по итогу превратятся в скам. Легко впуливать чужие деньги в свои бредовые идеи, свои если бы и были, то никогда ни в какие авантюры не вложились бы. Меня бесит это ебаное лицемерие.

Этим топиком я хотел показать как те, кто ищет, выглядят со стороны
Я сразу догадался )

Я так заигрался в эту х#йню, что даже подготовил бизнес план под эти инвестиции, вот он:
Тема такая, выкупаем 120000 гектар леса в сибирской тайге, вырубаем его, обрабатываем. Лес можно хоть кругляком, хоть с пилорамы продавать в Китай, после того как продадим на освободившейся площадке и на вырученные деньги с продажи леса строим "город-самогонный аппарат" на территории которого будет сам аппарат размером с Екатеренбург и прочие нужные производства для его работы: сахарный завод, ферма для дрожжей, общага для работяг и необходимая минимальная инфра для их комфортной жизни. Гоним самогон и продаем якутам, все ебать, бабки пополам.
Каждый раз читая обещания очередного гения Евгения прогоняйте их через призму моего бизнес плана, улыбнитесь и купите какую нибудь х#йню на Озоне для кошечек и собачек, там есть благотворяшки. Делайте добрые дела, любите свои деньги и они Вас тоже полюбят. Мира всем.

Последнее редактирование:
"город-самогонный аппарат"
- Гениально! Нужно скидываться всем лесом миром.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
давай кошелек)

пиваСИК уточню, но темка прям рабочая:) Ты в тг каналах посидел? бомбануло?

тоже перебровал вискарь, водочку, коньячок, самогоночку, пиварик.. и как то на похмелье меня осенило:oops: бля. есть у меня 100к зелени, ведь я их пробухаю в конце концов, давай ка я их инвестирую в деловое предожение соседа...пить не коньяк а простое вино, на дольше хватит, подумал, деловое предложение...опять подумал, все одно пробухаю :oops:

это к чему: понимаю твое предложение как шутку или действительно серьезно?...значит я мало выпил..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх