Заплачу от $10 000 за чит для онлайн игры.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

userbl45

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-2
Ищу лютого кодера с опытом, который напишет мне приватный чит для личного пользования (не на продажу).

В идеале написать так называемый «нейро-чит» или «нейро-аим», который работает без внедрения в файлы игры, он просто сканирует изображения на экране монитора, и автоматически доводит мышку на модельку персонажа. ВХ через стены, лютый АИМ с убийством за секунду как в привычных читах мне не нужно, хочу чтобы чисто чутка помогало реще наводиться.

Хочу найти реально жёстко опытного чела и сделать с ним годный приватный софт для личного пользования без банов, шоб гамать с кайфом.

Платить могу внатуре много, как за первоначальную разработку, так и за техническую поддержку софта в будущем.

Связь ЛС форума.

Последнее редактирование:
what you mean is not memory cheat , its AI cheat where the cheat capture screen detect enemies and move mouse and shoot , PM me if you still interested

Ищу лютого кодера с опытом, который напишет мне приватный чит для личного пользования (не на продажу).

В идеале написать так называемый «нейро-чит» или «нейро-аим», который работает без внедрения в файлы игры, он просто сканирует изображения на экране монитора, и автоматически доводит мышку на модельку персонажа. ВХ через стены, лютый АИМ с убийством за секунду как в привычных читах мне не нужно, хочу чтобы чисто чутка помогало реще наводиться.

Хочу найти реально жёстко опытного чела и сделать с ним годный приватный софт для личного пользования без банов, шоб гамать с кайфом.

Платить могу внатуре много, как за первоначальную разработку, так и за техническую поддержку софта в будущем.

Связь ЛС форума.
Вот понятно, почему в Баттлу стало невозможно играть
Вот такие как вы, читоры, не дают поиграть нормально... )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Связь ЛС форума.
Привет, могу взяться за таск, но цену обсуждать будем в процессе. Депозит внеси, если готов платить реально много как ты говоришь =)

Напишите ответ...
Верх