• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что добавить в стиллер?

Если ты изначально реализовал серверный вариант c2 Стиллер софт это вообще полная х#йня. Это шляпа которая не стоит и 1$.. Софт необходимо делать нативным это первое. Второе это убрать все зависимости и не продавать по подписке. Продавай полностью исходники за определённую цену, за 10-20к .

Если ты изначально реализовал серверный вариант c2 Стиллер софт это вообще полная х#йня. Это шляпа которая не стоит и 1$..
не продавать по подписке. Продавай полностью исходники за определённую цену, за 10-20к .
что насчет люммы, видара, ауры (упаси боже) и остальных продуктов скажешь? по рублю продавать?

что насчет люммы, видара, ауры (упаси боже) и остальных продуктов скажешь? по рублю продавать?
Если тебе по кайфу тот факт что все твои логи летят к ним на их сервера и потом они крысят крипту и все остальное то тогда пользуйся конечно. Потом их примут или еще что случится и софт просто перестанет функционировать потому что он полностью зависим от главных серверов , тоесть от их серверов где вся инфраструктура. Еще нужно что то объяснять?

Если тебе по кайфу тот факт что все твои логи летят к ним на их сервера и потом они крысят крипту и все остальное то тогда пользуйся конечно. Потом их примут или еще что случится и софт просто перестанет функционировать потому что он полностью зависим от главных серверов , тоесть от их серверов где вся инфраструктура. Еще нужно что то объяснять?
Чел, дело не во мне. Дело в том что люди берут. Какая к черту разница тебе как создателю стиллера? На кой ебучий черт нужно продавать сурсы за 20к, если можно сдавать в аренду гоям получая ~ такую же сумму на проекте в месяц?

Чел, дело не во мне. Дело в том что люди берут. Какая к черту разница тебе как создателю стиллера? На кой ебучий черт нужно продавать сурсы за 20к, если можно сдавать в аренду гоям получая ~ такую же сумму на проекте в месяц?
С одной стороны да, с другой стороны тебя никто не тронет, ведь публично ты не реализуешь MaaS проект

К чему такое негативное отношение к ауре?

да, можно ему сделать билдер с настройкой билда
Билдер хорошая идея. Могу сделать концепцию хорошего билдера. Exe выплёвывает не из кода а из оригинального ресурса PE файла ( не конфигуратор) Например::: Есть exe который запускается и допустим дропается в ауторан , запускаем билдер указываем любой путь для дропа оригинального exe ( И всё нажимаем кнопочку билд и на выходе оригинальный exe с новым указаным путём для дропа )

Билдер в двух вариациях -- Консольный и с Гуи. Подчеркну что exe правится не через всякие нех редакторы а именно работает с оригиналтным PE файлом. Билдер написан на С++ WinApi.

К чему такое негативное отношение к ауре?
низкокачественная паста (имхо), попытка выехать на смерти люммы. ну и у руля довольно не умные люди, майнкрафт хули)))

С одной стороны да, с другой стороны тебя никто не тронет, ведь публично ты не реализуешь MaaS проект
чтобы тебя тронули нужно сильно постараться (особенно в снг). в фбр работают не маги, а обычные люди

а сколько можно заработать на продаже стилера? неужели больше. чем самому воркать?
Странный вопрос. Это как спросить, кто больше зарабатывает, брокер или компания предоставляющая брокерский софт.

ну и у руля довольно не умные люди, майнкрафт хули)))
?

чтобы тебя тронули нужно сильно постараться (особенно в снг). в фбр работают не маги, а обычные люди
Публичная деятельность это всегда риск

низкокачественная паста (имхо)
Мне было в падлу реверсить до конца ауру, могу сказать лишь что изначальная версия содержала ряд изъянов

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх