• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что добавить в стиллер?

visage23wr

floppy-диск
Забанен
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет! Пишу стиллер на голанге, хотел бы продавать его в будущем. На данный момент есть уже готовый код и C2 панель.
По функционалу:
Защищенное TCP подключение с AES256 шифрованием
Куки браузеров Chromium V20 | Gecko (без доп Dll)
Пароли браузеров Chromium V20 | Gecko
Роблокс куки
Стим токен
Дс токен
Телеграм
Крипта
Граббер
Загрузить и выполнить
Survival reset (повершелл, самый простой)
Автозапуск
Брутфорс

Так как я иногда работаю на линуксе, написал C2 как сайт, но работает он по TCP, тобишь можно юзать и на локалхосте.

Хотел бы узнать что можно добавить? И примерно за сколько можно продавать в будущем.

1761825489821.png

Ну это уже не просто стиллер. Это резидентный бот.нет. А раз так то сделай лучше упор на управление ботами, файлманагер к примеру в приоритете.
Продавать задолбаешься. На рынке полно типичных проектов. В гите бесплатно еще больше.

Всем привет! Пишу стиллер на голанге, хотел бы продавать его в будущем. На данный момент есть уже готовый код и C2 панель.
По функционалу:
Роблокс куки
Стим токен
Дс токен
Телеграм
Крипта
Граббер
Загрузить и выполнить
Автозапуск
Брутфорс

Так как я иногда работаю на линуксе, написал C2 как сайт, но работает он по TCP, тобишь можно юзать и на локалхосте.

Хотел бы узнать что можно добавить? И примерно за сколько можно продавать в будущем.

Посмотреть вложение 111051
добавь онлайн консоль, типо ты вводишь команды на сайте а они выполняются в скрытой консоли на пк жертвы. Можно сделать что то типо ддоса (
  • HTTP флуд
  • SYN флуд
  • DoWN флуд
  • POST флуд
  • AntiDDoS флуд)
. Можно сделать инжект в доверенные процессы, клейлоггер, Анти-Вм, есть интересный пост по анти вм ( https://xss.pro/threads/142069/ , второй не нашёл этот немного старый ) можно добавить граб карт

добавь онлайн консоль, типо ты вводишь команды на сайте а они выполняются в скрытой консоли на пк жертвы. Можно сделать что то типо ддоса (
  • HTTP флуд
  • SYN флуд
  • DoWN флуд
  • POST флуд
  • AntiDDoS флуд)
. Можно сделать инжект в доверенные процессы, клейлоггер, Анти-Вм, есть интересный пост по анти вм ( https://xss.pro/threads/142069/ , второй не нашёл этот немного старый ) можно добавить граб карт
короче, искал искал, не нашёл. Но обясню в крации: выдаются балы за детекты ВМ, дальше идёт подчёт балов и сравнение, там если допустим 150 балов или больше то стиллер не запускается, например: если пк работает только 1-5 минут то +5, если есть процес связаный с виртуалкой то +150 . Если есть ошибки прошу прощения : )

короче, искал искал, не нашёл. Но обясню в крации: выдаются балы за детекты ВМ, дальше идёт подчёт балов и сравнение, там если допустим 150 балов или больше то стиллер не запускается, например: если пк работает только 1-5 минут то +5, если есть процес связаный с виртуалкой то +150 . Если есть ошибки прошу прощения : )
Спасибо. У меня примерно анти-вм так и реализован. Банк граббер есть, а вот над ддосом работаю.

Спасибо. У меня примерно анти-вм так и реализован. Банк граббер есть, а вот над ддосом работаю.
оставь эти сурсы, когда сделаешь полную версию дашь старую опробывать))) Или как идея можно сделать тариф фри с урезаными функциями

,Спасибо. У меня примерно анти-вм так и реализован. Банк граббер есть, а вот над ддосом работаю.
кстати дизайн как мёд на глаза, можно добавить билд и настройки функций билда в самой панельки

По функционалу:
Роблокс куки
Стим токен
Дс токен
Телеграм
Крипта
Граббер
Загрузить и выполнить
Автозапуск
Брутфорс

Посмотреть вложение 111051
что за css фреймворк такой ахуенный?

По функционалу:
Роблокс куки
Стим токен
Дс токен
Телеграм
Крипта
Граббер
Загрузить и выполнить
Автозапуск
Брутфорс

Это уже не совсем стиллер

Главное в малвари, темболее стиллере - это андетект
Без более подробной технической информации не получится оценить

Сделай полный сбор хромиум браузеров с аппб (в20), само собой и в10
Сделай сбор фаирфокс бейсед браузеров, а также их расширений

Сделай грабер на регексах

У вас должно быть более 5 сообщений для просмотра скрытого контента.
Не будь как все и послушай умного человека и сделай наконец то нормальный ботнет с инжектами под крипто биржи и банки и авто выводом. Вот чего действительно не хватает . А стиллеров , хвнц, лодеров, дропперов как говна и по сути все на одно лицо. Я понимаю что кодеры не работают каждый день с малварью по направлению , ну тогда когда начинаете писать продукт напишите в первую очередь тем кто такими продуктами пользуется. А вы спрашиваете у таких же кодеров)

Это фигня,так как это обход запуска билда в песке... А сам обход дядюшек АВЕРОВ это другое немного ... Бро ееее ... Тьфу млин ...

оставь эти сурсы, когда сделаешь полную версию дашь старую опробывать))) Или как идея можно сделать тариф фри с урезаными функциями
хорошо

shadcn. причем похоже через нейроночку. typical malware dev 2025
да, html я плохо знаю, но только фронтед через нейроночку, просто лень было делать, знаю что выглядит говняно, но я можно сказать для галочки чисто сделал, потом перепишу.

Ну, во первых, как писали люди выше, это уже не стиллер. У стиллера есть одна понятная задача, собрать все что ему нужно, отправить на сервер и селфдестройнуться.
Для стиллера добавлять резидент как будто сомнительная идея. Лучше сделать узкий функционал который будет стучать 99/100 случаев, чем миллион разных плюшек, но который будет стучать раз в год.
Сам обозначь что твой софт должен делать, а не миллиард разных действий что ты сам не знаешь что он должен делать и что добавить. Так же немного не понимаю смысла резидентского стиллера, как будто таким функционалом должен обладать лоадер, но не стиллер, А перемешивать их между собой, звучит странно.

Насчет продажи человек выше тоже высказался, продать будет овер тяжело, так как на рынке полно подобного

Ну, во первых, как писали люди выше, это уже не стиллер. У стиллера есть одна понятная задача, собрать все что ему нужно, отправить на сервер и селфдестройнуться.
Для стиллера добавлять резидент как будто сомнительная идея. Лучше сделать узкий функционал который будет стучать 99/100 случаев, чем миллион разных плюшек, но который будет стучать раз в год.
Сам обозначь что твой софт должен делать, а не миллиард разных действий что ты сам не знаешь что он должен делать и что добавить. Так же немного не понимаю смысла резидентского стиллера, как будто таким функционалом должен обладать лоадер, но не стиллер, А перемешивать их между собой, звучит странно.

Насчет продажи человек выше тоже высказался, продать будет овер тяжело, так как на рынке полно подобного
да, можно ему сделать билдер с настройкой билда

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх