Android Malware Coder , делаю заказ

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

XDRevil

(L2) cache
Забанен
Реакции
119
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Контакты
Telegram@SameXDRevil
Делаю заказы под ваш ключ RAT/InfoStealer/Bankbots
Я не делаю Ransomware (какой смысл даже)
Клиентская часть: Android Java/Kotlin
Серверная часть Python,PHP
SQL: (MySQL,Postgresql)

Фронтенд: Nodejs(дефолтный реакт)

Хорошая идея. Это делается легко но с большим усердием и трудом. Берём любой сурс , разумеется в новых версиях андроид все изменилось ( но Ищим новые изменения на офф сайте андроид и переписываем паблик сурс с новым изменениями) За $ можно ,а за так берите паблик и юзайте.

Братишка профи , давно общаемся. Можете не стесняться и обращаться , один из немногих кто поймет вас и ваши желания с полу слова.
Спасибо за ответ

Хорошая идея. Это делается легко но с большим усердием и трудом. Берём любой сурс , разумеется в новых версиях андроид все изменилось ( но Ищим новые изменения на офф сайте андроид и переписываем паблик сурс с новым изменениями) За $ можно ,а за так берите паблик и юзайте.
Хоть Cerberus , Alien, Hook, Ermac, Phoniex смогу переписать, только у клиента большой кошелек надо иметь :D

Хоть Cerberus , Alien, Hook, Ermac, Phoniex смогу переписать, только у клиента большой кошелек надо иметь :D
и почему же не переписал? обфускация, привязка - при беглом просмотре толпа желающих купить за 30-50К . Или это шум ?

и почему же не переписал?
Я переписывал (Все исходники в моем ССД храниться) смогу сделать под ваш ключ (Что вам нужно, и какой функционал примерно)

обфускация, привязка - при беглом просмотре толпа желающих купить за 30-50К
Зависит от самого заказчика, что он хочет (Обфускатор для АПК или бота переписать под свой ключ либо с нуля написать бота зависит функционал и потребности от "самого заказчика")
Или это шум ?
Та нет, я трогал эти исходники Cerberus , Alien, Hook, Ermac, Phoniex ( Означает что сделаю форк бота , под ваш ключ " Добавить функционала и другое")

речь о другом. толпы народа ищут и готовы купить (вроде как) тот же рабочий Ермак или аналог. Мой вопрос (непонятка) бы в том, почему бы не написать софт на продажу, в эти тридцать рук?
Да, потратить время. но зато объявление "Продаю рабочий, протестирвоанный аналог Ермака, поддержка, гарантии, кастомизация" - имеет совсем другой вес, чем "напишувсёчё_захотите."
И интерес будет другой. А если существенно переделать и назвать другим именем - то вы выходите на рынок мобильных ботнетов.
Конкуренции там, насколько я понимаю, нет.

речь о другом. толпы народа ищут и готовы купить (вроде как) тот же рабочий Ермак или аналог. Мой вопрос (непонятка) бы в том, почему бы не написать софт на продажу, в эти тридцать рук?
Да, потратить время. но зато объявление "Продаю рабочий, протестирвоанный аналог Ермака, поддержка, гарантии, кастомизация" - имеет совсем другой вес, чем "напишувсёчё_захотите."
И интерес будет другой. А если существенно переделать и назвать другим именем - то вы выходите на рынок мобильных ботнетов.
Конкуренции там, насколько я понимаю, нет.
Думаю потому что продажа готово протестированного продукта это пол года работы целой команды которой нужно на что то жить. Кодеры бек, фронт, бета тестеры. В следнем 5-10 человек. Минимальные затраты это 70-100к за пол года. После того как будет продукт готов для релиза нужны вложени в депозиты и рекламу , а это еще 20-35к$. Для этого так же нужно люди кто не первый день ведет большие проэкты.
Так что многие просто не имеют возможностей или просто не хотят идти на такие риски. Дело даже не в компитенции или страхе.

Конечно можно сделать как и другие про которых ты говоришь 1-2 человека делают новый визуал и чуть переписывают модули внц и добавляют 6к паблик инжей и обновляют 30 из них для вида и продают эту х#йню сделанною на коленки за 1-2 месяца с минимальными вложениями которая нахуй оказывается не кому не нужна и имеет множество багов. Через месяц клиентов все меньше и исходники либо продаются за копейки или просто валяются на харде.

Так что задавай вопрос правильно ты предлагаешь сделать тс? Серьезный продукт с которым можно работать в долгую и целыми командами ? Или очередную пасту?

А тот вариант который он сейчас предлагает и снимает с него все фин риски , пойдет ли проэкт и будет ли ему на что жить во время его создания. А клиент получит упор именно на тот функционал который будет нужен конкретно ему. Это называется WIN-WIN. Но да есть и минусы нужно иметь свободную сотку аха)

и добавляют 6к паблик инжей и обновляют 30 из них для вида и продают эту х#йню сделанною на коленки за 1-2 месяца с минимальными вложениями которая нахуй оказывается не кому не нужна и имеет множество багов.
ну с Ермаком было не так. Я понимаю, что входить с нуля в очень большой проект в одно...лицо- тяжело и затратно. Но давай и я тебя поправлю=)
Если кодер что-то писал подобное - ему не нужно нанимать толпу. И не нужна реклама в 30К. с руками оторвут новый Ермак. Все верно или ошибаюсь?)

Что меня немного смущает в топике ТС (конечно, в целом не мое дело) - если предложение серьезное и с кодер такими компетенциями, то где готовые продукты? (может, другой ник, конечно)
А может, кто-то просто хочет провести "тестирование" за чужой счет и дальше софт под другим именем уже начнет продаваться минуя описнные выше начальные стадии?
Тогда все становится на свои места.
Ихо. Для солидности что-то должно быть типа "портфолио" - делал то-то написал то-то, в продаже софт такой-то. Если ему нужны заказчики со 100К..Как-то так.

ну с Ермаком было не так. Я понимаю, что входить с нуля в очень большой проект в одно...лицо- тяжело и затратно. Но давай и я тебя поправлю=)
Если кодер что-то писал подобное - ему не нужно нанимать толпу. И не нужна реклама в 30К. с руками оторвут новый Ермак. Все верно или ошибаюсь?)

Что меня немного смущает в топике ТС (конечно, в целом не мое дело) - если предложение серьезное и с кодер такими компетенциями, то где готовые продукты? (может, другой ник, конечно)
А может, кто-то просто хочет провести "тестирование" за чужой счет и дальше софт под другим именем уже начнет продаваться минуя описнные выше начальные стадии?
Тогда все становится на свои места.
Ихо. Для солидности что-то должно быть типа "портфолио" - делал то-то написал то-то, в продаже софт такой-то. Если ему нужны заказчики со 100К..Как-то так.
Реклама нужно всегда и везде. Не чего с руками не отрывают , а даже если и отрывают то на первый месяц, а потом одних траффика не будет, другие технически не потянут, у третьих кодер забухает и тд . Продуктам на аренде всегда нужны свежие покупатели , а тут уже без рекламы не куда, причем структурной и постоянной. А так когда есть сомнения в кодере то заказчик же должен знать хотя бы верхушки, что и как работает и что ему нужно и всегда может спросить об этих моментах и попросить портфолио. У него есть много наработок и в андройдах он достаточно хорошо разбирается, возможно просто не захотел выставлять на общественность.

Прошу учесть что он мне не платит за рекламу , просто обьективно рассуждаю :D

Увы и ах братцы(Бляди) иностранцы уже не обслуживается, только принимаю Украинцев и Русских

Напишите ответ...
Верх