не общаюсь в реале ни с кем. не работаю. по жизни натворил ошибок. иногда думаю об этом самом. не хочу делать вообще ничего. как вы выходили из такого?
By that logic: nothing is a solution for everyone: therapy isn't for everyone + exercise isn't for everyone + even medication isn't for everyone. So what?Церковь выход не для всех.
My life sentence is to be served on polish basket weaving forums.By that logic: nothing is a solution for everyone: therapy isn't for everyone + exercise isn't for everyone + even medication isn't for everyone. So what?
Where do you get instant community + struct + support? A church. Not a nightclub, not a philosophy seminar, not a Youtube video, not your workplace, definitely not our DamageLab.
Перешагивай через себя, делай через не могу (не хочу)не общаюсь в реале ни с кем. не работаю. по жизни натворил ошибок. иногда думаю об этом самом. не хочу делать вообще ничего. как вы выходили из такого?
Вот именно, веревку намылить то проще, а вот даже просто жить, иной раз очень тяжело.Перешагивай через себя, делай через не могу (не хочу)
Если не можешь иди к психиатру (не психолог, ничего о своей жизни рассказывать ему не нужно), назначит таблетки если есть проблемы и очень быстро радость вернется в твою жизнь.
анализ крови на все показатели покажлуйста приложите. )))) на самом деле иногда дело просто в нехватке каких то микроэлементов...не общаюсь в реале ни с кем. не работаю. по жизни натворил ошибок. иногда думаю об этом самом. не хочу делать вообще ничего. как вы выходили из такого?
анализ крови на все показатели покажлуйста приложите. )))) на самом деле иногда дело просто в нехватке каких то микроэлементов...
локация обитания? (примерно - погода, природа, политическая обстановка. общее благополучение граждан, наличие улыбок на лицах прохожих)) ?
у меня было, причем долго.
такими темпами потерял нейронные связи полезные. лучше так не делать
восстанавливался долго, перепробовал дофига чего.
я бы тебе посоветовал:
1. во первых если ты такое за собой заметил то заставить себя делать что то полезное продуктивное что ведет к улучшению (жизни, прбилижения к целям и т.д) - прям заставлять - полезные действия сделанные каждый день превращаются в привычку, и неизбежно ведут к улучшениям, а если ты будешь чувствовать что ты вегда улучшаешься и растешь - то ты неизбежно будешь в хорошем настроении.
главное не про**ать нейронные связи действий ведущих к резульатам - потом сложно дует вырастить новые.
2. составь список целей - я понимаю - мы все иногда достигаем большего чем планировали и потмо сложно заставить себя что то делать. но сядь и подумай конкретно что бы ты делал если бы к тебе ежедневно стала поступать сумма денег, которая каждый день удваивается. прям погрузись в это, пофантазируй, что бы ты купил, запиши это, куда бы поехал и т.д. это лочень хорошо включает мотивацию.
3. есть много полезных книг, прочти хотябы Трансерфинг реальности - хотябы пару первых книг, или дж. Кехо или дж.Диспенза, Тони Робинс и пр, да блин - вся бизнес молодость в открытом доступе давно - я всегда когда смотрю заряжаюсь мотивацией и не могу больше сидеть, хочется что то делать, срочно достигать результатов.
далее:
не юзать соцсети/форумы/не смотреть tv/ не листать рилс и пр. - таким образом гормон радости начнет вырабатываться от достигнутых результатов а не от просмотров красивых/смешных видосов, и ты эти результаты будешь видеть.
уменьшить потребление сладкого и мучного
подъем в 5 утра каждый день
бег по утрам - обязательно
потом душ ледяной/горячий - несколько раз - контрастный.
потом медитация либо подобная дыхательная техника - не очень важно, например(под тему форума, так сказать))) суть в том. чтобы дышать очень глубоко вдыхая и потом полностью до талого выдыхая - освобождая легкие от углекислого газа через несколько повторений ты почувствуешь легкое головокружение (делать надо на свежем воздухе - желательно у открытого окна) - кислород начнет поступать в кровь и в мозг в больших количествах. некотореы сравнивают с дестивем "всяких" веществ
потом витамины:
k2+d3 (5000)
L-tyrosine (1000)
lions mane - можно смело самую большую дозировку
DHA 1000
methyl b-12 (1000)
methyl folat (400)
L-phenilalanine (500)
потом легкий завтрак
потом дальше витамины:
acetyl L-carnitine 1500
creatine 3000 ф
iron 50 (желательно проконсультироваться с врачем - и сдать анализы)
цинка пиколинат - 50 - обязатьно разделить на 2 приема
если ты продуктивно работаешь - то принимай что нибудь вроде 5htp - если ты живешь в рускоговорящих странах - тебе повезло - там продаются такие его формы как пикамилон, пирацетам, фенибут - намного дешевле и эффективнее. если нет, то просто 5htp днем и gaba вечером перед сном.
возьми в привычку есть свежие гранаты хотябы по 1 шт в день, можно по 2, можно заменить соком, но нужно уметь выбирать тот что настоящий а не покрашеный.
также для бодрости попробуй вместо кофе принимать korean gingseng panax
я тут книгу писать не буду что именно и как действует, можешь сам разобрать пошагово. мне - помогло. я пару лет выходил из такого.
не забывай, что наше будущее это не случайная цепочка событий, а то на что мы настроены. елси ты сейчас настроен на депресуху - то в будущем ты это получишь. просто поймай настрой на позитив с утренней пробежкой и медитацией, и потом только делай что планировал.
натвори таких ошибок (в реале пообщайся, с кем нибудь, главное не с ментами) чтоб эти что уже натворил тебе показались ерундой какой-то - это пздц как мотивирует, поверь! могут на работу кстати взять, прям "внезапно" предложить, ну если то чего натворишь будет более-менее конструктивное, а не деструктивное.не общаюсь в реале ни с кем. не работаю. по жизни натворил ошибок. иногда думаю об этом самом. не хочу делать вообще ничего. как вы выходили из такого?
1. для начала рекомендую кошку/козу(не всмысле секса, а как в известном анекдоте где у мужика было "всё плоха!")/etc. для началаДа заведи бабу