• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

депресуха

Отправляйтесь на прогулки и проводите время, разглядывая все эти чудесные вещицы. Чем больше вы делаете, тем лучше получается. Не сдавайтесь!

не общаюсь в реале ни с кем. не работаю. по жизни натворил ошибок. иногда думаю об этом самом. не хочу делать вообще ничего. как вы выходили из такого?
Самый лучший вариант это психолог, если нет возможности то начинай как сказал flatcat8 с прогулок.

не общаюсь в реале ни с кем. не работаю. по жизни натворил ошибок. иногда думаю об этом самом. не хочу делать вообще ничего. как вы выходили из такого?
Если можешь, найди друга, с которым можно тусить, и не зацикливайся на ошибках. Даже о прошлом лучше не думать, потому что воспоминания, даже хорошие, — это просто трата времени. Если ты вообще не можешь ничего делать, нет мотивации, даже на то, что раньше нравилось, и это тянется долго — сходи к психологу.

первый и самый важный шаг это сходить к психологу или психиатру... они могут выписать антидепрессанты типа ssri которые повышают серотонин или предложить когнитивно-поведенческую терапию cbt которая по статистике помогает 70-80% людям улучшиться.эти штуки вроде технически сложные но на самом деле простые они просто помогают поменять негативные мысли... ну знаешь изменить их на что-то получше.я думаю это основное... иногда люди забывают но без этого сложно...

я хожу капаться в психушку, когда была затяжная депрессия пил пол года курс антидепресантов, но это не панацея, нужно что то менять в жизни после этого и начать стоит со своих мыслей
человеку нужен смысл жизни

и добавь человека в свою жизни, полегче будет

Отправляйтесь на прогулки и проводите время, разглядывая все эти чудесные вещицы. Чем больше вы делаете, тем лучше получается. Не сдавайтесь!
если не секрет как можно одному на прогулке проводить время? год назад где то пытался с музыкой в наушниках начать самому из дома вылазить но просто ходил кругами надоело и опять сидел дома одному как то тяжело

Да заведи бабу, чтоб на ухо фонила, пойди в зал качать железо, проверь уровень тестостерона, если что гель или уколы.
Накрайняк нажрись, до жуткой похмелюги и прочувствуй, что есть вещи и похуже.
И поставь, в конце-концов, цель себе в жизни. Если веришь в какого то бога, подумай, что суицид смертный грех.

Нарули сульперид на третий день танцевать пойдешь после завтрака
Только аккуратно может понравиться
И еще аккуратнее повышает пролактин 🥹

Последнее редактирование:
А никто не думал о том, что ситуации бывают такие о которых ты психологу не расскажешь?
Ему не нужно рассказывать о том о чем не хочешь рассказывать или ему нельзя знать и раз на то пошло можно и анонимно.

Ему не нужно рассказывать о том о чем не хочешь рассказывать или ему нельзя знать.
А какой тогда в нём смысл?

А какой тогда в нём смысл?
разобраться в себе, при этом с нормальным психологом можно говорить о чем угодно.

П.C на самом деле много смыслов все устанешь перечислять.

Как пишут в Дзене - зуммеры идут к психологам и отвергают алкоголь.:cool:
Бальзаки мешают мак с алкашкой

Go to church. Forget theology, just go to church.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх