не общаюсь в реале ни с кем. не работаю. по жизни натворил ошибок. иногда думаю об этом самом. не хочу делать вообще ничего. как вы выходили из такого?
Самый лучший вариант это психолог, если нет возможности то начинай как сказал flatcat8 с прогулок.не общаюсь в реале ни с кем. не работаю. по жизни натворил ошибок. иногда думаю об этом самом. не хочу делать вообще ничего. как вы выходили из такого?
Если можешь, найди друга, с которым можно тусить, и не зацикливайся на ошибках. Даже о прошлом лучше не думать, потому что воспоминания, даже хорошие, — это просто трата времени. Если ты вообще не можешь ничего делать, нет мотивации, даже на то, что раньше нравилось, и это тянется долго — сходи к психологу.не общаюсь в реале ни с кем. не работаю. по жизни натворил ошибок. иногда думаю об этом самом. не хочу делать вообще ничего. как вы выходили из такого?
если не секрет как можно одному на прогулке проводить время? год назад где то пытался с музыкой в наушниках начать самому из дома вылазить но просто ходил кругами надоело и опять сидел дома одному как то тяжелоОтправляйтесь на прогулки и проводите время, разглядывая все эти чудесные вещицы. Чем больше вы делаете, тем лучше получается. Не сдавайтесь!
Ему не нужно рассказывать о том о чем не хочешь рассказывать или ему нельзя знать и раз на то пошло можно и анонимно.А никто не думал о том, что ситуации бывают такие о которых ты психологу не расскажешь?
А какой тогда в нём смысл?Ему не нужно рассказывать о том о чем не хочешь рассказывать или ему нельзя знать.
разобраться в себе, при этом с нормальным психологом можно говорить о чем угодно.А какой тогда в нём смысл?
Бальзаки мешают мак с алкашкойКак пишут в Дзене - зуммеры идут к психологам и отвергают алкоголь.![]()
Go to church. Forget theology, just go to church.не общаюсь в реале ни с кем. не работаю. по жизни натворил ошибок. иногда думаю об этом самом. не хочу делать вообще ничего. как вы выходили из такого?