• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

💠Aeternum C2 BotNet Loader .exe, .dll, ps1, .cmd 🛡 Blockchain-based control, C++ x32, x64 Native Build💠

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

LenAI

RAID-массив
Seller
Реакции
43
Гарант сделки
3
Депозит
0.0012
Цена
500$ Build
Контакты
https://t.me/lenaicode

Aeternum C2 BotNet Loader (Сохрани свои installs/Bots на вечно!)

Работает на смарт-контрактах в которые записываются команды для ботов (можно сказать база данных в блокчейне), все команды в контрактах зашифрованы, сами боты имеют внушительный список RPC сети для парсинга новых команд.
Боты выполняют команду только после подтверждения минимум от трёх RPC-серверов, гарантируя, что она точно от вас. Управлять командами в блокчейне можете только вы имея приват ключ.
Данные(команды) в блокчейне хранятся вечно, только вы можете их редактировать и удалять.
Не кто не сможет заблокировать или нарушить работу вашей сети ботов не какие органы не европол.
В отличии от p2p сети все боты онлайн получают команды в течении максимум 2-3 минут.

Для поддержки любого числа ботов не нужны домены или сервера, не каких дополнительных трат для управления вашей сетью ботов кроме мизерной суммы за газ при отправки команды в блокчейн. 1$ хватит на 100-150 транзакций отправки команд! В любой момент просто пополните свой кошелек на мизерную сумму и шлите команды дальше.
Панель управления можете запустить хоть локально на Virtualbox для отправки команд в блокчейн и после выключить.

31-10-2025-221241.jpg

31-10-2025-222307.jpg

[+] C++ Build Native.
[+] Anti-VM - Не отрабатывает на виртуалках аверов, да же после слива на ВТ вы не увидите АВ ботов.
[+] AutoRun - Автозагрука.
[+] Вес билда в котором используется 10 контракт адресов не более: 150кб зависит от версии.
Можно указать несколько контрактов, дав разные команды например одновременно грузить стиллер, рат, майнер, клиппер, отправлять статистику.
Создание контрактов прямо из панели управления:
31-10-2025-223050.jpg

Команда Ping отправляет простой GET запрос на указанный вами адрес в запросе содержатся заголовки с информацией о боте а текст в любой ссылке {hwid} заменится на реальный HWID бота:
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; *****
ID: HWID BOT
31-10-2025-233110.jpg

Можете отслеживать отстук, онлайн ботов, страны, например указав ссылку на IPlogger

Встроенный AV Сканер ScanTime, работает на API kleenscan, полностью бесплатен и без ограничений для всех клиентов:

03-11-2025-010105.jpg

• Запуск нативных x32 DLL.
  • Запуск *.exe, и других исполняемых файлов используется Parent Process ID Spoofing (подмена идентификатора родительского процесса, освобождение от родительского процесса).
  • Запуск .ps1,.cmd,.bat.
  • Поддержка добавления скачанного файла в автозагрузку, создается ярлык в папке "Автозагрузка", с возможностью указать имя файла при сохранении перед запуском.

Встроенная проверка RPC Серверов куда стучит ваш бот, проверяет именно доступность ваших контрактов:

31-10-2025-222703.jpg

Актуальные сканы:
RunTime Scan - Disable Ethernet
RunTime Scan - Enable Ethernet
ScanTime 36 AV чистого билда без крипта.
  • Panel + Build: 500$ LifeTime, без обновлений - Выдается готовый exe билд настроенный на ваши адреса контрактов, максимум 10шт и панель управления именно файлы панели, вы не зависите не от кого.
  • Panel + SourceCodes C++: 8000$ + Бесплатные обновления.
  • Есть вариант исходных кодов билда на C# .Net 4.5, обговаривается отдельно, не имеет некоторых функций как в C++.
Помогу с настройкой да же не опытным покупателям.
Гарант xss приветствую!

TG: https://t.me/lenaicode
TOX: 3895443AA7369DED17C1F6769684E9021CD72872507F50AD869A78A30F4BE73AEA6D8EA59EB2

Последнее редактирование:
Обновление!
Панель:
Была добавлена проверка списка RPC серверов по вашим контрактам куда стучат боты для получения заданий.
Полностью переработан дизайн панели на более современный.
Возможно дать название определенному контракту, например что грузит, Stealler, RAT и т.д
Билд:
Возможность добавить скачанный файл в автозагрзку и указать имя для файла, создается ярлык на скачанный файл в папке "Автозагрузка".
Улучшена защита от ВМ и песочниц.
Многослойная проверка на 🇷🇺 RU
❌Билд не работает на Русских пк

Я помню выкладывали же исходы блокчейн бота пол года назад где то. Ты переписал или просто как идею взял?
Вообще идею мне подкинула статья на xakep, а так все с 0 было написано не имея на руках не чего похожего да же близко, была только идея и пробовал изначально на C#, понравилось, переписал на плюсы, я бы посмотрел подобные проекты, но в паблике не чего похожего нет.
Да и в продажах аналогов не видел.

Обновление!
Панель:
Оптимизация в целом.
Добавлен встроенный сканер AV (ScanTime), для всех клиентов совершенно бесплатно без ограничений на сканы любых файлов:

03-11-2025-010105.jpg

Билд:
Оптимизация кода, фиксы.
Добавлен макрос: замена {hwid} в строке ссылки при отправки команды ping на реальный HWID бота, например можете указать ссылку: https://api.telegram.org/botТОКЕН_БОТА/sendMessage?chat_id=ID_ЧАТА&text=🆔 {hwid} в бота придет сообщение с его HWID:

02-11-2025-232021.jpg

После получения HWID можете давать задания конкретному боту. {hwid} заменяется на реальный HWID бота в любых ссылках при использовании команды ping которая отправляет GET запрос.​

Очень хорошая и уникальная идея, молодец! Если бы панель была сделана не с помощью ИИ, было бы еще лучше, но в целом за креативность - 10 из 10. Хороших продаж!

Очень хорошая и уникальная идея, молодец! Если бы панель была сделана не с помощью ИИ, было бы еще лучше, но в целом за креативность - 10 из 10. Хороших продаж!
За оценку спасибо, по поводу написания каркаса панели на ИИ я подробно выразил свое мнение в сообщении тут https://xss.pro/threads/144074/post-1023030 думаю будет интересно почитать.

Обновление!

Панель:
Без изменений.

Билд:
Большая оптимизация кода в целом.
WinAPI + Скрытие импортов.
Добавлены новые RPC Сервера Polygon для парсинга команд, уже более 50.
Подробный и простой мануал по настройке ботнета (RU, EN)
Актуальный скантайм:
ScanTime 36 AV чистого билда без крипта.

Больше не поддерживаю билд на .Net C# и не продаю.

🎅
Настала пора предновогодних скидок.
-25% На все!
Скидка продлится до 29 Декабря 2025 года, потом я просто буду оффлайн!
Скидка действует на все мои продукты продаваемые на форуме.

Обновление!

Панель:
Небольшие фиксы генерации смарт-контрактов.

Билд:
Чистка, оптимизация кода.
Улучшены обходы VM Аверов. Не отрабатывает в облаке антивирусных систем.

Актуальный SunTime

Теперь выдаю при покупке сразу 2 билда:
С заражением + автозагрузка (скопирует себя в скрытую папку и пропишется в автозагрузку сам)
Без заражения и автозагрузки (работает с места запуска, подходит под любой крипт-сервис)
Вы можете запросить x32 или x64 битную версию файла.​

Боты выполняют команду только после подтверждения минимум от трёх RPC-серверов, похоже что вы пуллинг используете поэтому 3 подтверждения, а команды боты читают из инбокса по всей видимости. Вы молодец идете в ногу со временем.

Боты выполняют команду только после подтверждения минимум от трёх RPC-серверов, похоже что вы пуллинг используете поэтому 3 подтверждения, а команды боты читают из инбокса по всей видимости. Вы молодец идете в ногу со временем.
Я верифицирую команду 3мя подтверждениями на всякий случай. А вот реализация что в ЛС подкинул хорошая.

Я верифицирую команду 3мя подтверждениями на всякий случай. А вот реализация что в ЛС подкинул хорошая.
Можно использовать круговой буфер для экономии если нужно для онлайна

Обновление!

Чистка рантайм детектов.
Выдаю теперь билды:
С автозагрузкой без дропа и автозагрузкой с дропом. Первый вариант подходит под любой нормальный крипт-сервис.
Небольшие фиксы панели, не критичные для старых клиентов.​

Напишите ответ...
Верх