• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Сливаю BTMob Source APK + Source Builder

XDRevil

(L2) cache
Забанен
Реакции
119
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уже турки продают "Эти чудо-юдо" сорцы (И куча по рукам... пошло)... и пытаются нагреть на вас
Сливаю эту поеботу: Скачать архив

Билдер написан на Visual Basic
АПК малварька написан на Android Java

Последнее редактирование модератором:
Уже турки продают "Эти чудо-юдо" сорцы (И куча по рукам... пошло)... и пытаются нагреть на вас

Password BYEVLF (Пассворд) Заранее для заметки.... Если боитесь бэкдоров то лучше перенесите исходный код в другой новый проект Gradle

1. На форуме запрещены нецензурные выражения, мат и оскорбления.
а где япончик?пидрила который с пеной у рта орал какой прекрасный бт моб)) в итоге эти цыгане соскамились вобще.

а где япончик?пидрила который с пеной у рта орал какой прекрасный бт моб))
Я нихуя не понял но очень интересно
в итоге эти цыгане соскамились вобще.
Ты про турков?

Я нихуя не понял но очень интересно

Ты про турков?
япончик это ник парня на форуме,реселлером был у бтмоба потом в последствии.Потом под конец когда бтмоб соскамился - япончик так же по инерции забирал бабки и шваркал людей на подписку

Кто может глянуть на наличие бэкдоров и развернуть все на сервере? Естественно, через местного гаранта (или экспы), предоплат не будет. Если кто-то хотел бы заняться, отпишите в ЛС ценник и удобный контакт.

UPD: неактуально. Сорцы не полные и от какой-то очень старой версии. Актуальность этого софта идентична краксу...

Последнее редактирование:
Кто может глянуть на наличие бэкдоров и развернуть все на сервере? Естественно, через местного гаранта (или экспы), предоплат не будет. Если кто-то хотел бы заняться, отпишите в ЛС ценник и удобный контакт.
1.Создаем проект в Android Studio 2. смотрим зависимости Gradle 3. все изменяем в проекте Gradle 4. копируем ресурсы и другое java файлы 5. ГОТОВО

1.Создаем проект в Android Studio 2. смотрим зависимости Gradle 3. все изменяем в проекте Gradle 4. копируем ресурсы и другое java файлы 5. ГОТОВО
Зачем мне этим заниматься, если я за это же время могу заработать деньги, часть из которых заплачу знающему человеку? Каждый должен заниматься своим делом. Я не кодер и мне далеко все это, но у меня есть возможность оплатить работу и не забивать этим мозг. Нормально оплатить, не 10-20$ на мороженку закинуть.

Зачем мне этим заниматься, если я за это же время могу заработать деньги, часть из которых заплачу знающему человеку? Каждый должен заниматься своим делом. Я не кодер и мне далеко все это, но у меня есть возможность оплатить работу и не забивать этим мозг. Нормально оплатить, не 10-20$ на мороженку закинуть.
Заранее... говорю (Как сделать "Без Бэкдоора") чтоб не было вопрос.. ко-мне

Заранее... говорю (Как сделать "Без Бэкдоора") чтоб не было вопрос.. ко-мне
Есть одно небольшое "но": бэкдор с вероятностью 99% уже там внутри и без участия кодера, который это будет собирать)

Есть одно небольшое "но": бэкдор с вероятностью 99% уже там внутри и без участия кодера, который это будет собирать)
Зависит кто понимает... (Там даже кодера.. не надо) только надо знать.. как редачить сам проект и все (Только зависимости.. и тупо перенести ресурсы и java файлы... все)

Сделаю потом видос(Как скомпилировать.. и будет панель(Ток кряк) его-же)

ковырял софт) там нет всего 2 файла) это старый хлам причём без бека
Ну возможно и так :D Хотя можно из кода... чет вытянуть

япончик это ник парня на форуме,реселлером был у бтмоба потом в последствии.Потом под конец когда бтмоб соскамился - япончик так же по инерции забирал бабки и шваркал людей на подписку
дубина ты) я продавал его от создателя а не от турков. мне просто интересно где ты увидел что я брал за подписку и швырял людей?)) если я есть только на этом борде..и слова выбирай собака;)

а где япончик?пидрила который с пеной у рта орал какой прекрасный бт моб)) в итоге эти цыгане соскамились вобще.
и пидрила батя твой) свошник ты пробитый)

ковырял софт) там нет всего 2 файла) это старый хлам причём без бека
Как понять "нет всего 2 файла"? Какая-то ключевая бизнес-логика вырезана из кода или что?

Общий вопрос: кто-нибудь сравнивал функциональность и недостатки этого решения с Ermac v3? И что, в целом, можно почитать/посмотреть чтобы вникнуть в особенности реализации андроид-малвари?

Как понять "нет всего 2 файла"? Какая-то ключевая бизнес-логика вырезана из кода или что?

Общий вопрос: кто-нибудь сравнивал функциональность и недостатки этого решения с Ermac v3? И что, в целом, можно почитать/посмотреть чтобы вникнуть в особенности реализации андроид-малвари?
Сам Ермак в3.0 ваще не доделан... Проблема в том Golang нету сорца... Ну и по умолчанию не работают Авто команды (и не доделан Файловый менеджер) в стороне Golang

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх