Куплю Bybit с возможностью мейкера на P2P

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

DOBRO

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Приветствую

Куплю Bybit с возможностью мейкера на P2P - то есть чтобы мог создавать ордера на P2P (Любое ГЕО)
Расмотрю любые варианты
Так же возможно работа под % с заливом денег в гаранта с моей стороны
Байбит мейкеры нужны обычные
Или байбит мейкер регнутые по UID,под %

Писать либо в смс форума либо тг - @Terikhope

ТГ Живая
Но увы по Байбиту да ,уже не актуально *(
Как же вы уебали биржу, на P2P и чистый бакс не поменяешь, льете грязь на карты, отлетают в 2-3 платежа :) Воркеров нормальных что ли наберите, а то у вас саппорты дауны такое ощущение

Как же вы уебали биржу, на P2P и чистый бакс не поменяешь, льете грязь на карты, отлетают в 2-3 платежа :) Воркеров нормальных что ли наберите, а то у вас саппорты дауны такое ощущение
Та если не скамишь в чем проблема пользоваться биржами ?) они то скамят с этих акков.

Та если не скамишь в чем проблема пользоваться биржами ?) они то скамят с этих акков.
суть в том что я не могу на бирже продать чистые usdt чтобы купить чистые рубли, потому что есть весомый риск что рубли будут не чистые
и я не могу за чистые рубли купить чистые usdt по той же самой причине, что мне могут спокойно грязи налить, либо налить то что пока не грязь но почернеет в ближайшие 24 часа.

Я
Я не хожу в туалет в том месте где я ем, скамьте, кто Вам мешает??? Ну не своих же!!! А вы помогаете тем же КЦ из соседних стран налить кэш ) Х@й с ним еще казики, но тем кто помогает налить деньги бабушки отложенные на похороны в своей же стране, хочется отлавливать и забивать как чертей! Извините, модеры за порыв гнева, просто накипело)

суть в том что я не могу на бирже продать чистые usdt чтобы купить чистые рубли, потому что есть весомый риск что рубли будут не чистые
и я не могу за чистые рубли купить чистые usdt по той же самой причине, что мне могут спокойно грязи налить, либо налить то что пока не грязь но почернеет в ближайшие 24 часа.
Здесь я с вами полностью согласен. Уж слишком много ребят которые моют свои бабки через левые акки.

Я не хожу в туалет в том месте где я ем
Тут так же поддержу
Я просто запосредничался со своим процентом там
Предоставил людям инструмент и именно в этой ситуации на сколько мне известно это в Укр под процессинг казика

Напишите ответ...
Верх