• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья СС to ETH via NFT

Le Roi Soleil

RAID-массив
Пользователь
Реакции
18
привет. уже неоднократно видел треды с вопросами, как конвертировать карты в крипту. решил поделиться своими мыслями по этому вопросу. полностью тему сливать не буду, но могу подсветить направление в котором можно двигаться, а дальше уже ваша смекалка и упорство - нужно будет провести несколько тестов перед тем, как все получится.если объяснять на пальцах, то используя карту мы покупаем ходовую NFT и потом ставим цену немного ниже рынка и получаем ETH.

теперь немного подробностей, почему схема работает - NFT не считают криптой и требования ниже, например при покупке токена не нужен тот же KYC, что сильно облегчает работу. далее рассмотрим всю эту схему на примере всем хорошо известного маркетплейса OpenSea. на сайте выбираете коллекцию с хорошим оборотом за последнее время и адекватной ценой за один NFT желательно в сети с дешевым газом BASE\ARB\POL. желательно смотреть что б были оферы на выкуп, что в свою очередь сильно ускорит процесс. также вам нужно подготовить кошелек и пополнить его на пару баксов для подписания транзакции при продаже NFT. под капотом OpenSea покупки через карты процесит MoonPay, и в этом случае вам нужно учитывать несколько моментов:
  • для 3ds платежей они не проверяют имя и точный адрес, но есть и nonvbv опции
  • но proxy\IP нужно подбирать под BIN и адрес карты в любом случае
  • система запросит email (нужно получить код и ввести его для подтверждения) - на него автоматом MoonPay создает аккаунт и линкует к нему карту
    • если карта уже ранее использовалась - получите соответствующую ошибку - нужно менять карту и email
    • можно использовать несколько карт на один акк
  • после успешной оплаты токен заходит на ваш кошелек
в итоге нам остается только принять офер если он есть или выставить NFT на продажу (как ранее уже писал нужно пару монет на газ для транзакции) - но первый вариант предпочтительнее.

* На что стоит обратить внимание
  • перечень стран с которыми не работает MoonPay, да и вообще хорошо бы перед началом работы почитать их документацию - там есть за что зацепиться.
  • OpenSea не единственный вариант - есть альтернативы - некоторые из них, например, работают через Stripe

Я давно не вбивал, но насколько помню есть товары с высоким риском, куда в том чисе относится крипта, ни за что не поверю что MoonPay даст вбить карту без подтверждения. Личный опыт с их сайтом тоже имеется

для 3ds платежей они не проверяют имя и точный адрес
А если есть возможность 3ds подтвердить, тогда эту карту можно в 99% магазинов засунуть) Легче уж тогда крипту на прямую купить без этих танцев с бубном

А если есть возможность 3ds подтвердить, тогда эту карту можно в 99% магазинов засунуть) Легче уж тогда крипту на прямую купить без этих танцев с бубном
не купишь ты крипту на прямую даже если 3д подтвердишь, разве, что только мелкие суммы.

не купишь ты крипту на прямую даже если 3д подтвердишь, разве, что только мелкие суммы.
А у меня другие сведения от людей кто на текущий момент вбивает, в паблик подробности не буду палить. А мы вообще сейчас за какой регион говорим? За евро или за сша где оборот крипты отличается от штата к штату, а может вообще про страны третьего мира?)

Ничего он походу не пробовал, скопипастил и все
ты в теме для набива постов? или по делу есть что сказать? ссылку на источник укажешь откуда копипаст?

видео скинуть как вбиваем? а может еще селфи с паспортом?

А у меня другие сведения от людей кто на текущий момент вбивает, в паблик подробности не буду палить. А мы вообще сейчас за какой регион говорим? За евро или за сша где оборот крипты отличается от штата к штату, а может вообще про страны третьего мира?)
В этом и дело у меня не сведения, а практика. Выше человек подметил за KYC, и еще миллион подводных камней, на которые ты наткнешся в теме сс=бтц или цц=любая крипта, собственно как и твои 99% магазинов, засунуть то ты засунешь, а вот, что дальше? (кто то вбивает прям в биржи и дает им на +- не большие суммы), но ты считай сибистоимость акаунта + сс = не выгодно.

у меня не сведения, а практика
А если я сейчас найду человека у которого на практике вообще не получилось вбить ни разу, по такой логике можно будет сделать вывод что кардинг вообще не возможен и пытаться доказать это каждому встречному) Если есть партнёры кто сами добывают мат и продают его по рукам, то можешь поинтересоваться у них кто куда и на какие суммы)))

А если я сейчас найду человека у которого на практике вообще не получилось вбить ни разу, по такой логике можно будет сделать вывод что кардинг вообще не возможен и пытаться доказать это каждому встречному) Если есть партнёры кто сами добывают мат и продают его по рукам, то можешь поинтересоваться у них кто куда и на какие суммы)))
Бред не неси... admin подчисти будь любезен.

Interesting thks

I'm interested in P2P platforms that do not require KYC (that allow you to transfer money to and from bank accounts). Do you guys have any suggestions?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх