• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пятьдесят оттенков хвнц [HVNC\HRDI как угодно]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ТС Удали в продажах. Только цена чутка завышена, но скил и старания на лицо.
я особо и не надеялся продать, если делать лицензии за 5-10к в месяц то технологию быстро спиздят портируют на C#
и будут продавать в ратниках за 300 баксов в месяц.

я не могу этого допустить, потому дальше эта реализация в паблике жизни иметь
не будет.

Не когда не понимал зачем вы спрашиваете такую тупость ? Ты наверно не посмотрел на цену или просто набиваешь сообщения.
А как я должен понимать обходит ли она виндеф или езет или что? Какая мне разнрица новые технологиии или старые, вопрос какие Ав обходит

Удручает
необязательно, с этим продуктом фокус с мучений при использовании сместился на фокус мучения что бы запустить,
способ используется новый, плохо задокументированный, но в итоге отдаёт полный контроль где точно всё рендерится
и точно всё кликается.

в итоге продукт годится только для целевого использования когда надо срочно у кого-то открыть софт где он авторизован или браузеры

Приветствую! 120-130 ФПС это, конечно, здорово, но интересно узнать, какая при этом нагрузка на процессор и видеокарту?)) Было бы странно, если человек зайдет в диспетчер задач и увидит, что при открытом браузере у него и проц и видеокарта загружены на 100%))

Приветствую! 120-130 ФПС это, конечно, здорово, но интересно узнать, какая при этом нагрузка на процессор и видеокарту?)) Было бы странно, если человек зайдет в диспетчер задач и увидит, что при открытом браузере у него и проц и видеокарта загружены на 100%))
привет, 7-20% зависит от железа, вм на 2 ядра 4 рам грузило на 20%~

Хмм, а какой на ней был ФПС?
От 60 до 120, когда как.
В работе с реальными пользователями у меня примерно 50 fps, бывают кейсы когда и 15,
Сильно на это влияет интернет

От 60 до 120, когда как.
В работе с реальными пользователями у меня примерно 50 fps, бывают кейсы когда и 15,
Сильно на это влияет интернет
В таком случае - отличный результат! Удачных продаж!

Напишите ответ...
Верх