У кого есть сайт с дрейнером? Желательно EVM и желательно на тему - получить деньги/Airdrop. Хочу протестировать трафик на эту тематику. Прибыль поделим)
тот у кого есть давно в алертах висит
У меня есть ПО на Solana и EVM, но я ищу партнеров с трафиком.Привет есть евм дрейнер , с обходами
дай тг можем трафик придуматьУ меня есть ПО на Solana и EVM, но я ищу партнеров с трафиком.
@jullianpetroulasдай тг можем трафик придумать
Есть свой дрын , в профиле глянь 80% ваши , 20 наши, лучший бп на рынкеУ кого есть сайт с дрейнером? Желательно EVM и желательно на тему - получить деньги/Airdrop. Хочу протестировать трафик на эту тематику. Прибыль поделим)
так интересно стало,а за что ты парню дизлайк поставил? за то что он условно порекомендовал себя,а не тебя?Есть свой дрын , в профиле глянь 80% ваши , 20 наши, лучший бп на рынке
Есть ангел дрейнер,тема у них на лолзе,вступаешь,добавляешь ботов,за условных 20 баксов поднимаешь ленд,вешаешь на него кф через бота,лэнды у них есть в запасе около 70 штук!! и все,и ни с кем не делишься кроме ангелов!)) и евм сети. А то ебать халявщиков набежало))У кого есть сайт с дрейнером? Желательно EVM и желательно на тему - получить деньги/Airdrop. Хочу протестировать трафик на эту тематику. Прибыль поделим)
скорее за то что он дает всем ангел дрын))за то что он условно порекомендовал себя,а не тебя?
Отписал в лсУ кого есть сайт с дрейнером? Желательно EVM и желательно на тему - получить деньги/Airdrop. Хочу протестировать трафик на эту тематику. Прибыль поделим)