• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Зарабооток на ПК Майнинг за 24 часа

Omezik

RAID-массив
Seller
Реакции
9
Всем привет друзья. Подскажите пожалуйста сколько можно заработать если поставить на слабый комп майнер на 24 часа? То что на электричество скорее всего уйдет больше это понятно. Интересует сам доход с майнера. Интересует именно актуальная информация на конец августа 2025 года. Буду благодарен за информацию

Тема майнинга мёртвая, если не собираешься инвестировать большие финансы! слабый пк не принесёт тебе доходности как бы не хотел, из популярного сейчас майнят на пк Monero, но без хорошей зборки (а именно процесора) не обойтись. Взгляни на общедоступном калькуляторе https://www.hashrate.no/, под своё железо сколько и чего ты сможешь добыть!

Тема майнинга мёртвая, если не собираешься инвестировать большие финансы! слабый пк не принесёт тебе доходности как бы не хотел, из популярного сейчас майнят на пк Monero, но без хорошей зборки (а именно процесора) не обойтись. Взгляни на общедоступном калькуляторе https://www.hashrate.no/, под своё железо сколько и чего ты сможешь добыть!
То что тема мертва и на электричество потрачу больше это я знаю. Но все же хочу узнать каой общий приход с месяца безпрерывного майнинга на слабом пк. Полазил по этому калькулятору , я так понял 3-4 доллара за месяц беспрерывного майнинга ?

То что тема мертва и на электричество потрачу больше это я знаю. Но все же хочу узнать каой общий приход с месяца безпрерывного майнинга на слабом пк. Полазил по этому калькулятору , я так понял 3-4 доллара за месяц беспрерывного майнинга ?
Характеристик твоего ПК я не в курсе не скажу) но если попытать удачи в соло, то возможно при большой удаче словить блок, но для этого необходимо железо нормальное, но как говориться раз в 100 лет и палка стреляет

Характеристик твоего ПК я не в курсе не скажу) но если попытать удачи в соло, то возможно при большой удаче словить блок, но для этого необходимо железо нормальное, но как говориться раз в 100 лет и палка стреляет
Та я ж не свой пк) Хочу понять сколько в среднем долларов выходить если месяц безпрерывно будет работать слабый пк (без учета расходов на электричество и износ железа). Надеюсь тут кто то владеет хотя бы примерным диапазоном цифр

Так не бывает, выше я тебе предоставил ресурс где можно это понять! достаточно выбрать свое железо и оно тебе покажет сколько ты заработаешь как чистыми так и грязными в какой монете за час/сутки/месяц

о
Так не бывает, выше я тебе предоставил ресурс где можно это понять! достаточно выбрать свое железо и оно тебе покажет сколько ты заработаешь как чистыми так и грязными в какой монете за час/сутки/месяц
Ок, надо выбирать раздел майнинг на цпу? Это самое прибыльное? Просто еще хотелось бы понимть какое среднее железо стоит у людей) По этому надеюсь так же отпишут и те кто воркал по этой теме и услышать их опыт)

Ок, надо выбирать раздел майнинг на цпу? Это самое прибыльное? Просто еще хотелось бы понимть какое среднее железо стоит у людей) По этому надеюсь так же отпишут и те кто воркал по этой теме и услышать их опыт)
Открываешь раздел Калькулятор CPU тыц далее в поле Select CPU выбираешь модель своего процессора! и всё!

Спасибо) А где взять этот майнер?
Выбираешь монету, заходишь на ее оф сайт, переходишь во вкладку Miner и там будут инструкции под любую ОС, если же есть возможносто установки на пк сторонней ОС то лучше поставить Hive OS и майнить себе спокойно

Hello everyone. Please tell me how much you can actually earn now if you run a miner on a weak computer for 24 hours? I understand that electricity will most likely be more expensive, this is not important — I am interested in the net income of the mining itself. We need the most up-to-date information at the end of August 2025. I would be very grateful for the answers.

Я было дело майнил на пуле монерку, около года. Ну не я а боты через прокси, но не суть. Какого было мое удивление когда именно мои боты 2 раза за 2 дня словили блок... вот я локти кусал :D перевел всех на соло, майнил месяц наверное и хрен там :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я было дело майнил на пуле монерку, около года. Ну не я а боты через прокси, но не суть. Какого было мое удивление когда именно мои боты 2 раза за 2 дня словили блок... вот я локти кусал :D перевел всех на соло, майнил месяц наверное и хрен там :D
Награда за найденный блок Monero (XMR) состоит из вознаграждения 0.606 XMR
по деньгам это примерно 270$
В среднем пул находит блок за 2 минуты
Я понимаю если бы твои боты за сутки нашли 100 блоков то можно локти кусать, а из-за 500$ не знаю чего там кусать
Но хотя бы кому то стало понятнее что соло майнинг это только на удачу

Тут надо копать в другую сторону, например у нас есть майнер монеро который мы прогрузили на 10000 машин
- как организовать свой пул монеро чтобы все эти машины работали на твой пул, а не майнили каждый по отдельности соло

Последнее редактирование:
Награда за найденный блок Monero (XMR) состоит из вознаграждения 0.606 XMR
по деньгам это примерно 270$
В среднем пул находит блок за 2 минуты
Я понимаю если бы твои боты за сутки нашли 100 блоков то можно локти кусать, а из-за 500$ не знаю чего там кусать
Но хотя бы кому то стало понятнее что соло майнинг это только на удачу

Тут надо копать в другую сторону, например у нас есть майнер монеро который мы прогрузили на 10000 машин
- как организовать свой пул монеро чтобы все эти машины работали на твой пул, а не майнили каждый по отдельности соло
думаю в его голове крутилось "ЩАС КАК ПОПРЕТ БАЛЯ"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх