Завершение переноса инфраструктуры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вероятнее всего, так и сделаю.
Сегодня-завтра сформулирую минимум два варианта выхода из ситуации, после чего будет создана отдельная тема с публичным голосованием.
На основе этого голосования и будет выбран оптимальный вариант.
кстати, заметил, что все депозиты вернулись на момент до того как начались проблемы с форумом. я так понимаю вся активность с выводом остановлена?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ахаххахаха, ебан#й скамер. Как ты утырок можешь гарантировать качество своих услуг (х#йни цыганской)?
да забей тут давно уже странное твориться что-то новореги лезут откуда то с какой то ебнутой позиций

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
будет выбран оптимальный вариант
У меня истёк премиум прямо за день до ареста Тохи, но я бы хотел вернуть этот статус обратно, премиум на XSS это удобно, буду покупать и дальше. Не могли бы вы продлить мне премиум на год, и вычесть 150 долларов в биткоинах из моего депозита? Заранее спасибо.

Попрошу воздержаться от флуда и межличностных разборок в рамках темы.
Все повисшие вопросы и проблемы решаю постепенно.

кстати, заметил, что все депозиты вернулись на момент до того как начались проблемы с форумом. я так понимаю вся активность с выводом остановлена?
Да, все заявки были отменены до окончания голосования. Просьба не создавать новых до анонса голосования.

До окончания голосования выплат не будет, сейчас я буду закрывать повисшие сделки в автоагаранте, что бы люди получили либо возврат по сделкам, либо выплаты.

У меня истёк премиум прямо за день до ареста Тохи, но я бы хотел вернуть этот статус обратно, премиум на XSS это удобно, буду покупать и дальше. Не могли бы вы продлить мне премиум на год, и вычесть 150 долларов в биткоинах из моего депозита? Заранее спасибо.
Да, сделаю.

В данный момент не получается ответить на лс - "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами" - предположительно, xhr-запрос блокируется механизмами проверки на бота (дело происходит в TOR-е) (в других местах всё в порядке, на первый взгляд)

всем привет, это правда что теперь форум под СБУ? интересует вопрос очень.
Какой ответ ты ждёшь?
Выйдет господин майор и скажет - да, это правда
Или
Нет, это конечно же враньё)

P/S Такое мы узнаем только со временем

Рекламодателям что делать ?
У нас 3 баннера , последний месяц в связи с событиями форум почти не работал , но подошло время продлевать , нам продлевать ? - Места баннеров были ограниченны , просьба оставить все как было ( у нас 3 баннера ) и продлить нам на месяц . Да и вообще где они ( баннеры ) ? - Внесите ясность и главное чтоб кто-то другой на автомате за занял наши места

admin , интересуют планы по авторам. Что изменится? Видел, что планируется оставить платные статьи, но без подробностй.

Последнее редактирование:
Не думаю. Человек будет доволен, если получит свои деньги полностью - а
зато резко будут недовольны те, кто не получит ничего. Впрочем они и так будут недовольны. Даже за часть.
Многое упирается в политику администрации - кого и как они они хотят привлечь.

Возможно, он (админ экспы), просто сам не понимает, что происходит (в той степени, чтобы мнение публично высказать), вот и нет комментариев.

А кто из олдов отписался в соотв. теме? Под свои ником с основы? Ни один. Это принцип: молчание- золото. Прежде всего.
+ возможно других 11 причин.

и я за адекватность в сообществе, без истерик)
Лично для меня (да, я товар штучный) это очень важно.
Тохе удалось создать форум ламповый (или почти), зазвать стариков, осадить молодежную борзоту, причесать ершистых или забанить, как-то всех в плане поведения привести к одному знаменателю.
Модерация со временем стала более-менее разумной, и форум приобрел человеческое лицо - на самом деле это подкупало многих.

А что касается ряда вопросов в плане верификации и проч. Ждем.

п.с. Говорят, что когда-то у Дэн Сяопина (предшественник Си) спросили, что он думает о французской революции 1848 года. И тот ответил: "прошло еще мало времени"

admin - большая просьба продолжить https://xss.pro/threads/142495/
- люди подписаны, заглядывают.

ваши сообщения здесь - те что по теме изменений на форуме + те, которые планируются, утонут здесь среди флейма. Народ молчать не будет, это естественно=)
может как-то продублировать, но все таки продолжить там, на самом деле это важно...

В данный момент не получается ответить на лс - "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами" - предположительно, xhr-запрос блокируется механизмами проверки на бота (дело происходит в TOR-е) (в других местах всё в порядке, на первый взгляд)
У меня такая же проблема, только с лайками

Эта все круто, но мне не приходит 2фа на емейл.
Надо или править или дать возможность выключить его нах
Тоха параноик был конечно.

Эта все круто, но мне не приходит 2фа на емейл.
admin:
Почтовый сервер находится в процессе настройки, поэтому 2fa по почте пока не работает.
По каким-то, мне неведомым причинам, Тоха использовал SparkPost — зарубежную компанию, которая с радостью делится всей проходящей через неё информацией.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх