Завершение переноса инфраструктуры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
добавлю, что начать я был предложил с людей с самыми маленькими депозитами - им деньги явно нужнее) а дальше уже идти по наростающей
+, аналогично, больше людей получат выплату, а не 1 человек с депом 1 бтц

+, аналогично, больше людей получат выплату, а не 1 человек с депом 1 бтц
Смени переходник в подписи, а то не по себе переходить на табличку, ахахха

Рискну получить много хейта,
но все ли свои депы получили в белую майнингом?
Предположу что больше 50% а то и все 90% получили рансомом.
Так что хватит пускать слюни и хотеть вернуть потерянное плученное таким же путем.

Предположу что вернут какую то не большую процентную составляющую каждому депу.
Что бы сохранить репутацию форума.

добавлю, что начать я был предложил с людей с самыми маленькими депозитами - им деньги явно нужнее) а дальше уже идти по наростающей
Вероятнее всего, так и сделаю.
Сегодня-завтра сформулирую минимум два варианта выхода из ситуации, после чего будет создана отдельная тема с публичным голосованием.
На основе этого голосования и будет выбран оптимальный вариант.

Это уменьшает репутацию форума в дальнейшем.
И с большими депами больше не зайдут .
Риски у всех одинаковые. Все о них знали.
Список депов есть. Есть и сумма которую нужно по ним разделить.
Высчитать процент который получит каждый.
И раздать.

ps Даже если среди депов есть те кто срулил с форума на другой.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И с большими депами больше не зайдут .
Риски у всех одинаковые. Все о них знали.
Список депов есть. Есть и сумма которую нужно по ним разделить.
И раздать.

ps Даже если среди депов есть те кто срулил с форума на другой.
это правильей по тому потмоу что больший процент людей будет довольный, ибо не у каждого депы по 5 битков

Да ну с чего такое мнение?
Форум не отказался от обязательств своих - это уже огромный +. Не буду тыкать пальцам, но далеко не все площадки принимали такое решение, причем на фоне менее значимых поводов.
И с учетом того что случилось, если депозит будет выплачен в принципе, пусть и с задержкой - то форуму стоит доверять в два раза больше после этого. Это уже практически банк, а не форум.
Без разницы, большой депозит, или маленький, и какая задержка вышла - если человек хотя бы по минимуму в адеквате, тут двух мнений быть не может.

Поэтому:
вот так лучше не делать, а закрывать обязательства как выше предложили - полностью, но в порядке какой-то очереди. Всё таки люди с меньшими\небольшими депозитами (как правило) больше нуждаются в средствах, как верно заметили выше.

Да и вообще, в новостях не особо-то хвастаются мусора, что конфисковали кучу крипты (особо ничем не хвастаются), хотя обычно - про это трубят из каждого утюга, а стало быть, есть надежда - что держатель холодных кошельков вернётся к нам вместе со средствами, и дело пойдёт веселее.

это правильей по тому потмоу что больший процент людей будет довольный, ибо не у каждого депы по 5 битков
Не думаю. Человек будет доволен, если получит свои деньги полностью - а так, будут смешанные чувства по этому поводу. Так что меньше конъюнктурщины, больше человекоориентированного подхода (собственно, как оно всегда и было тут), и всё нормально будет в конечном счёте)

Последнее редактирование:
Можно провести консультации с каждым депом у кого большой деп.
Готовы ли они поступится своими выплатами в пользу меньших депов.
Но это огромная работа администрации по списыванию с каждым.
Готова ли она на это? Ей видней.

Есть ли у администрации доп ресурсы для выплаты сверх оставшегося на балансе депа.
Опять же ей видней. Как и привлечения доп инвестиций для выплат по депам.
То можно и выплатить все депы по полной.

Я лишь рассуждаю исходя из публичных данных о известных событиях.

Мое мнение, как написал выше, никого не обделить.

Да и вообще, в новостях не особо-то хвастаются мусора, что конфисковали кучу крипты (особо ничем не хвастаются), хотя обычно - про это трубят из каждого утюга, а стало быть, есть надежда - что держатель холодных кошельков вернётся к нам вместе со средствами, и дело пойдёт веселее.
Кст да, согласен, кто-кто, а СБУ любят писать о суммах и приукрашать их, а тут ничего не пишут даже, да и возможно Тоха предусмотрел такой вариант и тоже дал доверенность кому-то либо он был единственный управленец средств

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Рискну получить много хейта,
но все ли свои депы получили в белую майнингом?
Предположу что больше 50% а то и все 90% получили рансомом.
Так что хватит пускать слюни и хотеть вернуть потерянное плученное таким же путем.

Предположу что вернут какую то не большую процентную составляющую каждому депу.
Что бы сохранить репутацию форума.
При том никто из них не удосужился позаботиться о том чтобы обеспечить себе должный уровень безопасности. А умение это грамотно сделать-очень дорого стоит. Если кого интересует обеспечение безопасности и анонимности, пишите в личку.

С депозитами ситуация не изменилась: доступа, как не было, так и нет.
Сейчас сначала решу вопрос с автогарантом, а потом уже буду определяться, что делать с депозитами и по какому принципу выстраивать приоритет возврата.
не получил ответа в ЛС, у меня была открыта сделка в авто гаранте 22/07
исполнитель получит свои деньги ?

Меня все еще удивляют те кто хотят закрыть сделку.
Насколько я понял из 500 лямов на балансе осталось всего 100к.
Вы понимаете что вы спрашиваете?

Меня все еще удивляют те кто хотят закрыть сделку.
Насколько я понял из 500 лямов на балансе осталось всего 100к.
Вы понимаете что вы спрашиваете?
какие 500 лямов ? в депах в общем количистве 55 бтс

Почему администратор эксплойта вас забанил? Тоха же говорил, что новый админ эксплойта его друг и можно доверять. Почему он не ручается за вас и никак не комментирует ситуацию публично?
а какой у него ник на экспе ?

не получил ответа в ЛС, у меня была открыта сделка в авто гаранте 22/07
исполнитель получит свои деньги ?
Площадка вот только-только отбились от атаки, думаю что в ближайшее время по всем сделкам всё прояснят. Наверное, это (сделки в гаранте) будет в приоритетом 1, ибо логично. Ждём комментариев, они точно будут. И да, понимаю что все это неприятно, но стоит запастись каплей терпения)

Почему администратор эксплойта вас забанил? Тоха же говорил, что новый админ эксплойта его друг и можно доверять. Почему он не ручается за вас и никак не комментирует ситуацию публично?
На самом деле, тут очень много вопросов, но они прежде всего именно к админу экспы (это ведь его действия и бездействия). В том числе и про бан.
Возможно, он (админ экспы), просто сам не понимает, что происходит (в той степени, чтобы мнение публично высказать), вот и нет комментариев.

Спасибо что не бросаете, но время реги тут конечно никакого значения не имеет. Риски минимальны в любом случае, при грамотном подходе. Но разумеется каждый для себя решае сам.
Давайте без рекламы, тут не про это тема)

ЗЫ
Я не имею никакого отношения ни к администрации этого форума, ни нового - просто мне здесь всегда нравилось, и я за адекватность в сообществе, без истерик)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх