+, аналогично, больше людей получат выплату, а не 1 человек с депом 1 бтцдобавлю, что начать я был предложил с людей с самыми маленькими депозитами - им деньги явно нужнее) а дальше уже идти по наростающей
+, аналогично, больше людей получат выплату, а не 1 человек с депом 1 бтцдобавлю, что начать я был предложил с людей с самыми маленькими депозитами - им деньги явно нужнее) а дальше уже идти по наростающей
Блажен, кто верует, тепло ему на свете)+, аналогично, больше людей получат выплату, а не 1 человек с депом 1 бтц
Смени переходник в подписи, а то не по себе переходить на табличку, ахахха+, аналогично, больше людей получат выплату, а не 1 человек с депом 1 бтц
Вероятнее всего, так и сделаю.добавлю, что начать я был предложил с людей с самыми маленькими депозитами - им деньги явно нужнее) а дальше уже идти по наростающей
Это уменьшает репутацию форума в дальнейшем.добавлю, что начать я был предложил с людей с самыми маленькими депозитами - им деньги явно нужнее) а дальше уже идти по наростающей
это правильей по тому потмоу что больший процент людей будет довольный, ибо не у каждого депы по 5 битковЭто уменьшает репутацию форума в дальнейшем.
И с большими депами больше не зайдут .
Риски у всех одинаковые. Все о них знали.
Список депов есть. Есть и сумма которую нужно по ним разделить.
Высчитать процент который получит каждый.
И раздать.
ps Даже если среди депов есть те кто срулил с форума на другой.
Да ну с чего такое мнение?Это уменьшает репутацию форума в дальнейшем.
вот так лучше не делать, а закрывать обязательства как выше предложили - полностью, но в порядке какой-то очереди. Всё таки люди с меньшими\небольшими депозитами (как правило) больше нуждаются в средствах, как верно заметили выше.Высчитать процент который получит каждый.
Не думаю. Человек будет доволен, если получит свои деньги полностью - а так, будут смешанные чувства по этому поводу. Так что меньше конъюнктурщины, больше человекоориентированного подхода (собственно, как оно всегда и было тут), и всё нормально будет в конечном счёте)это правильей по тому потмоу что больший процент людей будет довольный, ибо не у каждого депы по 5 битков
Кст да, согласен, кто-кто, а СБУ любят писать о суммах и приукрашать их, а тут ничего не пишут даже, да и возможно Тоха предусмотрел такой вариант и тоже дал доверенность кому-то либо он был единственный управленец средствДа и вообще, в новостях не особо-то хвастаются мусора, что конфисковали кучу крипты (особо ничем не хвастаются), хотя обычно - про это трубят из каждого утюга, а стало быть, есть надежда - что держатель холодных кошельков вернётся к нам вместе со средствами, и дело пойдёт веселее.
При том никто из них не удосужился позаботиться о том чтобы обеспечить себе должный уровень безопасности. А умение это грамотно сделать-очень дорого стоит. Если кого интересует обеспечение безопасности и анонимности, пишите в личку.Рискну получить много хейта,
но все ли свои депы получили в белую майнингом?
Предположу что больше 50% а то и все 90% получили рансомом.
Так что хватит пускать слюни и хотеть вернуть потерянное плученное таким же путем.
Предположу что вернут какую то не большую процентную составляющую каждому депу.
Что бы сохранить репутацию форума.
не получил ответа в ЛС, у меня была открыта сделка в авто гаранте 22/07С депозитами ситуация не изменилась: доступа, как не было, так и нет.
Сейчас сначала решу вопрос с автогарантом, а потом уже буду определяться, что делать с депозитами и по какому принципу выстраивать приоритет возврата.
Камнем не бросаю, но это странно звучит от новорегаЕсли кого интересует обеспечение безопасности и анонимности, пишите в личку.
какие 500 лямов ? в депах в общем количистве 55 бтсМеня все еще удивляют те кто хотят закрыть сделку.
Насколько я понял из 500 лямов на балансе осталось всего 100к.
Вы понимаете что вы спрашиваете?
а какой у него ник на экспе ?Почему администратор эксплойта вас забанил? Тоха же говорил, что новый админ эксплойта его друг и можно доверять. Почему он не ручается за вас и никак не комментирует ситуацию публично?
Площадка вот только-только отбились от атаки, думаю что в ближайшее время по всем сделкам всё прояснят. Наверное, это (сделки в гаранте) будет в приоритетом 1, ибо логично. Ждём комментариев, они точно будут. И да, понимаю что все это неприятно, но стоит запастись каплей терпения)не получил ответа в ЛС, у меня была открыта сделка в авто гаранте 22/07
исполнитель получит свои деньги ?
DCTа какой у него ник на экспе ?
На самом деле, тут очень много вопросов, но они прежде всего именно к админу экспы (это ведь его действия и бездействия). В том числе и про бан.Почему администратор эксплойта вас забанил? Тоха же говорил, что новый админ эксплойта его друг и можно доверять. Почему он не ручается за вас и никак не комментирует ситуацию публично?
Давайте без рекламы, тут не про это тема)Спасибо что не бросаете, но время реги тут конечно никакого значения не имеет. Риски минимальны в любом случае, при грамотном подходе. Но разумеется каждый для себя решае сам.