Завершение переноса инфраструктуры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребята, говорите всем что XSS поднялся. Пусть заходят на форум, расскажите друзьям
На соседних форумах тоже распротраняйте новый оригинальный домен

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребята, говорите всем что XSS поднялся. Пусть заходят на форум, расскажите друзьям
На соседних форумах тоже распротраняйте новый оригинальный домен

После того как я объявил о том, что перенос инфраструктуры завершён, на нас обрушилось несколько ddos атак. Из-за них я был вынужден снова перевести форум в технические работы, чтобы установить систему защиты от ddos.

На текущий момент полностью отключены модули hcaptcha на всех страницах.
Почтовый сервер находится в процессе настройки, поэтому 2fa по почте пока не работает.
По каким-то, мне неведомым причинам, Тоха использовал SparkPost — зарубежную компанию, которая с радостью делится всей проходящей через неё информацией.
Сегодня будет завершён перенос белого домена под модуль защиты от ddos.

В ближайшую неделю могут возникать проблемы с доступом из-за агрессивно настроенных фильтров модуля защиты от ddos. В случае возникновения подобных проблем обязательно напишите мне в пм, так я смогу быстрее определить оптимальные параметры.
по депозитам все так же шляпа?)

по депозитам все так же шляпа?)
С депозитами ситуация не изменилась: доступа, как не было, так и нет.
Сейчас сначала решу вопрос с автогарантом, а потом уже буду определяться, что делать с депозитами и по какому принципу выстраивать приоритет возврата.

есть такое. С этим позже разберемся, пока задача восстановить основной функционал.
Записал в туду. прошу структурировано скидывать баги найденные в протекции (GFF). Если не составит труда, по возможности в форме багрепорта, куда зашел, куда нажал, что работает не так, в чем заключается ошибка. Спасибо.

Последнее редактирование:
есть такое. С этим позже разберемся, пока задача восстановить основной функционал.
Записал в туду. прошу структурировано скидывать баги найденные как в протекции (GFF). Если не составит труда, по возможности в форме багрепорта, куда зашел, куда нажал, что работает не так, в чем заключается ошибка. Спасибо.
новый член администрации или просто мимо проходили?

новый член администрации или просто мимо проходили?
Он же свежерег, он же dct.team (darkcode.technology)

flyin на экспе писал про это

По каким-то, мне неведомым причинам, Тоха использовал SparkPost — зарубежную компанию, которая с радостью делится всей проходящей через неё информацией.
Почему вы, как доверенное лицо, не были в курсе этого и не сообщили об этом сразу? Эта информация была доступна даже обычным пользователям форума — достаточно было получить письмо и посмотреть его заголовок.

Так же очень неудобно что после некоторого время обновления страницы,
опять появляется капча.
Но после ее прохода, редиректа на исходную страницу не происходит,
происходит просто редирект на главную форума.
Даже клауд фаер редиректит на первоначальную страницу.

Записал в туду. прошу структурировано скидывать баги найденные в протекции (GFF). Если не составит труда, по возможности в форме багрепорта, куда зашел, куда нажал, что работает не так, в чем заключается ошибка. Спасибо.
Почему администратор эксплойта вас забанил? Тоха же говорил, что новый админ эксплойта его друг и можно доверять. Почему он не ручается за вас и никак не комментирует ситуацию публично?

Почему вы, как доверенное лицо, не были в курсе этого и не сообщили об этом сразу? Эта информация была доступна даже обычным пользователям форума — достаточно было получить письмо и посмотреть его заголовок.
Так он же не приделял внимание форуму, он им не занимался, он был как план Б (просто проинформирован на такой случай), а когда начал вступать план Б, уже обратил внимание

Так он же не приделял внимание форуму, он им не занимался, он был как план Б (просто проинформирован на такой случай), а когда начал вступать план Б, уже обратил внимание
ne prideljal ))) suka. privet SBU.

Чей Крым?
Мой, чей еще

UPG: давай не засорять тему, если хочешь узнать чей Крым, пиши в лс либо создавай ветку, так будет гуманно и без флуда

С депозитами ситуация не изменилась: доступа, как не было, так и нет.
Сейчас сначала решу вопрос с автогарантом, а потом уже буду определяться, что делать с депозитами и по какому принципу выстраивать приоритет возврата.
как вариант, предлагаю вернуть депозиты хотя бы по курсу на момент пополнения. Например я в декабре 22го положил 1к $, на момент вывода (а именно 24го июля 25го года) мои 0.059 бтц превратилсь в 7к $. Конечно, приятнее было бы получить именно 7к, но учитывая сложивщуюся ситуацию я бы принял даже те самые 1к, которые я положил в 22ом году.

как вариант, предлагаю вернуть депозиты хотя бы по курсу на момент пополнения. Например я в декабре 22го положил 1к $, на момент вывода (а именно 24го июля 25го года) мои 0.059 бтц превратилсь в 7к $. Конечно, приятнее было бы получить именно 7к, но учитывая сложивщуюся ситуацию я бы принял даже те самые 1к, которые я положил в 22ом году.
добавлю, что начать я был предложил с людей с самыми маленькими депозитами - им деньги явно нужнее) а дальше уже идти по наростающей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх