Ребята, говорите всем что XSS поднялся. Пусть заходят на форум, расскажите друзьям
На соседних форумах тоже распротраняйте новый оригинальный домен
Ребята, говорите всем что XSS поднялся. Пусть заходят на форум, расскажите друзьям
по депозитам все так же шляпа?)После того как я объявил о том, что перенос инфраструктуры завершён, на нас обрушилось несколько ddos атак. Из-за них я был вынужден снова перевести форум в технические работы, чтобы установить систему защиты от ddos.
На текущий момент полностью отключены модули hcaptcha на всех страницах.
Почтовый сервер находится в процессе настройки, поэтому 2fa по почте пока не работает.
По каким-то, мне неведомым причинам, Тоха использовал SparkPost — зарубежную компанию, которая с радостью делится всей проходящей через неё информацией.
Сегодня будет завершён перенос белого домена под модуль защиты от ddos.
В ближайшую неделю могут возникать проблемы с доступом из-за агрессивно настроенных фильтров модуля защиты от ddos. В случае возникновения подобных проблем обязательно напишите мне в пм, так я смогу быстрее определить оптимальные параметры.
С депозитами ситуация не изменилась: доступа, как не было, так и нет.по депозитам все так же шляпа?)
новый член администрации или просто мимо проходили?есть такое. С этим позже разберемся, пока задача восстановить основной функционал.
Записал в туду. прошу структурировано скидывать баги найденные как в протекции (GFF). Если не составит труда, по возможности в форме багрепорта, куда зашел, куда нажал, что работает не так, в чем заключается ошибка. Спасибо.
Он же свежерег, он же dct.team (darkcode.technology)новый член администрации или просто мимо проходили?
Почему вы, как доверенное лицо, не были в курсе этого и не сообщили об этом сразу? Эта информация была доступна даже обычным пользователям форума — достаточно было получить письмо и посмотреть его заголовок.По каким-то, мне неведомым причинам, Тоха использовал SparkPost — зарубежную компанию, которая с радостью делится всей проходящей через неё информацией.
Ну нету меня на экспе...Он же свежерег, он же dct.team (darkcode.technology)
flyin на экспе писал про это
Почему администратор эксплойта вас забанил? Тоха же говорил, что новый админ эксплойта его друг и можно доверять. Почему он не ручается за вас и никак не комментирует ситуацию публично?есть такое. С этим позже разберемся, пока задача восстановить основной функционал.
Записал в туду. прошу структурировано скидывать баги найденные в протекции (GFF). Если не составит труда, по возможности в форме багрепорта, куда зашел, куда нажал, что работает не так, в чем заключается ошибка. Спасибо.
Так он же не приделял внимание форуму, он им не занимался, он был как план Б (просто проинформирован на такой случай), а когда начал вступать план Б, уже обратил вниманиеПочему вы, как доверенное лицо, не были в курсе этого и не сообщили об этом сразу? Эта информация была доступна даже обычным пользователям форума — достаточно было получить письмо и посмотреть его заголовок.
ne prideljal ))) suka. privet SBU.Так он же не приделял внимание форуму, он им не занимался, он был как план Б (просто проинформирован на такой случай), а когда начал вступать план Б, уже обратил внимание
Привет, Ваши данные уже у нас, спасибо за обратную связь)ne prideljal ))) suka. privet SBU.
Чей Крым?Привет, Ваши данные уже у нас, спасибо за обратную связь)
Мой, чей ещеЧей Крым?
как вариант, предлагаю вернуть депозиты хотя бы по курсу на момент пополнения. Например я в декабре 22го положил 1к $, на момент вывода (а именно 24го июля 25го года) мои 0.059 бтц превратилсь в 7к $. Конечно, приятнее было бы получить именно 7к, но учитывая сложивщуюся ситуацию я бы принял даже те самые 1к, которые я положил в 22ом году.С депозитами ситуация не изменилась: доступа, как не было, так и нет.
Сейчас сначала решу вопрос с автогарантом, а потом уже буду определяться, что делать с депозитами и по какому принципу выстраивать приоритет возврата.
добавлю, что начать я был предложил с людей с самыми маленькими депозитами - им деньги явно нужнее) а дальше уже идти по наростающейкак вариант, предлагаю вернуть депозиты хотя бы по курсу на момент пополнения. Например я в декабре 22го положил 1к $, на момент вывода (а именно 24го июля 25го года) мои 0.059 бтц превратилсь в 7к $. Конечно, приятнее было бы получить именно 7к, но учитывая сложивщуюся ситуацию я бы принял даже те самые 1к, которые я положил в 22ом году.