а где, собственно, голосование?До окончания голосования выплат не будет, сейчас я буду закрывать повисшие сделки в автоагаранте, что бы люди получили либо возврат по сделкам, либо выплаты.
а где, собственно, голосование?До окончания голосования выплат не будет, сейчас я буду закрывать повисшие сделки в автоагаранте, что бы люди получили либо возврат по сделкам, либо выплаты.
Я думаю оповестят)а где, собственно, голосование?
/threads/142639/а где, собственно, голосование?
Отключил.Админ, можно тогда мне отключить 2фа? ну если с ним такая залупа.
факт, они могут прилично данных так собирать, надо обязательно сделатьесть смысл перебить replace все урлы xss.pro на xss.pro или onion
Их еще очень много в подписях, в текстах постов и т.д.
При клике по ссылке, не всматриваясь, вылетаешь на плашку Европола.
Сделано.есть смысл перебить replace все урлы xss.pro на xss.pro или onion
Их еще очень много в подписях, в текстах постов и т.д.
При клике по ссылке, не всматриваясь, вылетаешь на плашку Европола.
Вероятнее всего, так и сделаю.
Сегодня-завтра сформулирую минимум два варианта выхода из ситуации, после чего будет создана отдельная тема с публичным голосованием.
На основе этого голосования и будет выбран оптимальный вариант.
Потому что людей с маленьким депозитом больше, они и выберут что им выгоднее. Смысл этого голосования, если результат очевиден?мнение пользователей без депозита по этой теме
Потому что людей с маленьким депозитом больше, они и выберут что им выгоднее. Смысл этого голосования, если результат очевиден?
Соглашусь, нужно ограничить голосование, считать голоса только тех у кого есть депозит или стоит на выводе хотябы от 50-100 баксов (после старых выводов может оставаться например 5 баксов - тоесть максимально исключить людей которые не имеют к голосованию отношения)Если у пользователя есть депозит, конечно, он должен голосовать.
Моё мнение касается ситуации, когда люди без депозита будут голосовать за то, что их, по сути, не должно волновать.
Зависших тем в премодерации не наблюдаю, к сожалению, внятный комментарий дать пока не могу)невозможно опубликовать новую тему.
Это ддос или содержание не нравится?))
А ну да, у меня пишет тех сбой, текст был в районе 4к символовневозможно опубликовать новую тему.
Это ддос или содержание не нравится?))
"Ни одна операционная система и ни одна конфигурация не могут скрыть сам факт использования Tor даже если вы используете мосты (bridges). См. мой пост: понимание разницы между обходом блокировок и сокрытием самого протокола http://xss.pro/threads/138900/"