• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[net-hacking] Вопросы по сетям

пас локального администратора машины, или реже админа sql sa
но почему в полном дампе я не могу найти по поиску этот хэш, если он от пользователя? Как можно узнать точно от какой учетки этот пасс?

Последнее редактирование:
но почему в полном дампе я не могу найти по поиску этот хэш, если он от пользователя?
я же не знаю откуда ты снимал, может ты в доменных ищешь а он локальный, или как я сказал ранее это пароль от скульного админа sa

я же не знаю откуда ты снимал, может ты в доменных ищешь а он локальный, или как я сказал ранее это пароль от скульного админа sa
при дампе домен учеток дампятся и локал пользователи же

Подскажите что еще можно сделать кроме атаки certipy-ad. Получилось создать машинную учетную запись на дц, забрал шаблоны сертов, но уязвимостей не нашел, что еще предпринять с машинной учеткой?

Парни, подскажите PetitPotam с Форти работает? чекаю вулна есть, хеш не дает(
Всмысле с форти... ничего что петит потам это эксплойт виндовой уязвимости..? И потом его в одиночку так просто не юзают, вот отличный вариант в комбинации с респондером - если хуёво настроен контроллер у тебя будет нтлм1 челлендж хеш от машинной учётки контроллера его тут на форуме брутешь и тебе дают нтлм хеш уже обычный с которым ты можешь дампануть через импакет все учётки в домене прочитай внимательно по ссылке пункт 1 https://habr.com/ru/companies/jetinfosystems/articles/690440/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подключаясь в некоторые сети, местные админы выкидывают из сети спустя время, хотя никакой активности не подаем, либо вовсе сразу через несколько десятков минут, cisco.
как еще можно подключится к корп впн, чтобы не вызывать аномалии/уведы у местных аналитиков?
два чая за помощь

Подключаясь в некоторые сети, местные админы выкидывают из сети спустя время, хотя никакой активности не подаем, либо вовсе сразу через несколько десятков минут, cisco.
как еще можно подключится к корп впн, чтобы не вызывать аномалии/уведы у местных аналитиков?
два чая за помощь
Не как, у вас же точка доступа одна это впн, а там вас на файрволле чекают, либо на мониторе который на сети. Подключились трафик пошел на левый (ваш) адрес. Это настройка сети и интерфейса. У кого то она есть у кого то нет.

Всмысле с форти... ничего что петит потам это эксплойт виндовой уязвимости..? И потом его в одиночку так просто не юзают, вот отличный вариант в комбинации с респондером - если хуёво настроен контроллер у тебя будет нтлм1 челлендж хеш от машинной учётки контроллера его тут на форуме брутешь и тебе дают нтлм хеш уже обычный с которым ты можешь дампануть через импакет все учётки в домене прочитай внимательно по ссылке пункт 1 https://habr.com/ru/companies/jetinfosystems/articles/690440/

имелось ввиду работает ли он через фортивпн)) про винду то понятно, насколько я знаю форти на l3 уровне работает и для експлуатации петитпотам нужна тачка посредник или с2, я могу ошибаться конечно, так вот вопрос пробивается ли через клиента форти тачка с этой вулной.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I meant does it work through Fortivpn)) about Windows it is clear, as far as I know Fortiv works at level l3 and to operate Petit Pots you need a car intermediary or c2, I may be wrong of course, so the question is whether the car with this vulna can be broken through the Fortiv client.
hi

maybe you will find this article useful about answer to your question: https://shorsec.io/blog/the-path-to-da-part-2-relaying-to-the-internet-and-back/

in this link author try to coerce with spooler bug or petitpotam to server , but because red teamer connect by using vpn , author use to register new server , enable port forwarding and use dnstool to add dns record for using on coerce process

wish this help you

Если при подключении к фортику маска подсети говорит о том, что мой хост единственный в этой сети, есть ли смысл пытаться что-то выжать из этого подключения? Или выкидывать?

Если при подключении к фортику маска подсети говорит о том, что мой хост единственный в этой сети, есть ли смысл пытаться что-то выжать из этого подключения? Или выкидывать?
попробуй нслукапом достучаться, может выдаст айпи дц, тогда уже быстрее сориентируешься
если нет - то сканить дефолт роуты, как написал человек выше

nslookup -type=SRV _ldap._tcp.AAA

Парни, ad-PEAS показывает, что есть уязвимости, связанные с сертификатами,

но CA dnshostname указывает на несуществующий хост (см. скриншот)
кто-то сталкивался? почему так может быть?

Вложения

• 1.png
    1.png
    90.6 КБ · Просмотры: 104
кто-нибудь знает, где храняться на винде данные от cisco, forti vpn? Именно данные конфигураций, айпи, сохраненный логин, мб сохраненный хеш пасса. Не на отдельных текстовиках, гдето на почте, а именно на голой машине сохранили конфиг и откуда можно достать его данные

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх