Подскажите плиз как узнать что за компания и проверить ревеню.
1) Можно ли, как либо, узнать о том что компания делала выплату или нет? работая на пример с кем либо, по мимо того что спросить у партнера и зная что за компания, доступ к впн и т.д.
2) как быстро пробить сеть на диапазоны, название сети к которой впн привязан и подобная быстрая вводная информация не через zoomeye
3) какие сканы сети есть помимо мячика
По документам посмотриПодскажите плиз как узнать что за компания и проверить ревеню.
Вот хороший мануал - Тыкможет кто-нибудь подсказать подробные шаги после получения кредов от vpn?( сканирование локалки фортика, дамп хэшей и т.д.)
Ты что в сети хочешь грузить своего стилакак или что? Ну а так это не совсем тот раздел, по стиллеру тебе лучше почитать эту ветку forums/65/, а по инсталам вот эту forums/70/ и задавать вопросы по каждому направлению в их ветках.....подскажите, имея доступы по рдп и впн к сетям, уч.записи бывают и админы и юзеры простые, могу ли я в соло взять софт(а где собственно?) и делать дальше свои дела прибыльные?
прошу прощения если вопрос запрещен, никак не могу обмозговать это все.
пример. я беру стиллер(не важно какой в данном случае,их достаточно) и погнал, имею инсталлы,имею стиллер>работаю
и тут бы такой совет,инсталлы-сети, а что с софтом?
Ну если мы представим фантастический изолированный вариант сети где он сможет везде запустить стиллер, то и сервак он может разместить прям там же, никто даже не чухнет))Ты что в сети хочешь грузить своего стилакак или что? Ну а так это не совсем тот раздел, по стиллеру тебе лучше почитать эту ветку forums/65/, а по инсталам вот эту forums/70/ и задавать вопросы по каждому направлению в их ветках.....
А грузить стиллер в сетях затея плохая, в большинстве случаев, интернет там изолирован и твоему стиллеру некуда будет отправить логфайл
Кажись библиотека поломана... Беларусь... Зима...Кто подскажет как решить данную проблему. Подключаюсь к фортикам и nmap не хочет сканировать ip на наличие уязвимости ms17-010, которые в локалке VPN.
очевидно...но есть какое-то решение?Кажись библиотека поломана... Беларусь... Зима...
Удалить и установить нмап по новой, а вообще если уж на винде делаешь скан, то лучше скачать уж питоновский чекер, всяко быстрее нмапа и не такой агрессивный. Да и ы целом если хочешь прогресса в пентесте, переломи себя и удйи в никс...очевидно...но есть какое-то решение?
И так работаю в связке с linux. Переустановка nmap ничего не решаетУдалить и установить нмап по новой, а вообще если уж на винде делаешь скан, то лучше скачать уж питоновский чекер, всяко быстрее нмапа и не такой агрессивный. Да и ы целом если хочешь прогресса в пентесте, переломи себя и удйи в никс...
а зачем туда стилак грузить?Ты что в сети хочешь грузить своего стилакак или что? Ну а так это не совсем тот раздел, по стиллеру тебе лучше почитать эту ветку forums/65/, а по инсталам вот эту forums/70/ и задавать вопросы по каждому направлению в их ветках.....
А грузить стиллер в сетях затея плохая, в большинстве случаев, интернет там изолирован и твоему стиллеру некуда будет отправить логфайл
Как я понимаю это одно и тоже. Первое : диапазоны айпи странГражданебандитыпентестеры, а можно вместо списока IP Country Location IP Ranges использовать при скане диапазонов определённой страны список Block Visitors by Country Using Firewall?
Это одно и то же вроде, или нет? И там и там диапазоны страны, только названия разные.
там есть баг.Кто подскажет как решить данную проблему. Подключаюсь к фортикам и nmap не хочет сканировать ip на наличие уязвимости ms17-010, которые в локалке VPN.
На этой версии у меня проблемы как раз такитам есть баг.
тебе надо Nmap 7.94. у меня все работает на 7.94
![]()
Nmap segfaults with Openssl 3 legacy provider enabled · Issue #2482 · nmap/nmap
Describe the bug When Nmap is compiled with OpenSSL 3, there are several tests that fail with ./nselib/smbauth.lua:377: OpenSSL error 50856204 in digital envelope routines: function (null): unsuppo...github.com
![]()
NMAP running on Zenmap 7.93 NSOCK ERROR ssl_init_helper OpenSSL legacy provider failed to load
I installed the latest version of Zenmap 7.93 that calls Nmap on Windows 11. I also installed the latest version of OpenSSL 1.1.1.q. However, when I launch Zenmap and conducted an Intense Scan: nma...stackoverflow.com