например https://www.maxmind.com/ - он считается лучшим.Можно ссылки на актуальные платные сервисы .
например https://www.maxmind.com/ - он считается лучшим.Можно ссылки на актуальные платные сервисы .
Есть ли какой-либо способ подключиться к sonicwall vpn из командной строки Linux? Под windows есть клиент, а под никсы не нашел![]()
Есть ли какой-либо способ подключиться к sonicwall vpn из командной строки Linux? Под windows есть клиент, а под никсы не нашел![]()
wget https://software.sonicwall.com/NetExtender/NetExtender.Linux-10.2.839.x86_64.tgz
tar xzvf NetExtender.Linux-10.2.839.x86_64.tgz
sudo apt-get update
sudo apt-get install default-jre
cd NetExtender.Linux-10.2.839.x86_64
sudo ./install
netextender vpn.sonic.wall -u username -p password -d corp.local
Новый модер?Код:wget https://software.sonicwall.com/NetExtender/NetExtender.Linux-10.2.839.x86_64.tgz tar xzvf NetExtender.Linux-10.2.839.x86_64.tgz sudo apt-get update sudo apt-get install default-jre cd NetExtender.Linux-10.2.839.x86_64 sudo ./install netextender vpn.sonic.wall -u username -p password -d corp.local
Извини, не совсем понял что ты тут написалКак все диапы получать я у него поинтересовался, он что то написал что мне не совсем понятно да и я не шипко вдавался я в этот вопрос, а он походу забил на обьяснения как это делать. А про масскан я знаю - его и хочу юзать. А серваки под масскан стоят дороже чем сервис от масскана + нету диапов разумеется у тех кто сдаёт сервера в аренду.
Посмотри какие asn зарегистрированы на компании в нужном тебе регионе, можно собрать точную выборку у региональных регистраторов как и писал выше. Там будут точные диапазоны до \24 подсети(256 ip). Сервера под масскан могут стоить дешевле обычного клауда, если правильно подойти к вопросу)Как все диапы получать я у него поинтересовался, он что то написал что мне не совсем понятно да и я не шипко вдавался я в этот вопрос, а он походу забил на обьяснения как это делать. А про масскан я знаю - его и хочу юзать. А серваки под масскан стоят дороже чем сервис от масскана + нету диапов разумеется у тех кто сдаёт сервера в аренду.
та наверно ав там блокирует все дампинги к лсассуПриветствую всех, ребята ни у кого такая шляпа не случалась, а если случалась есть какая либо подсказка как быть ошибка данная выводится при использовании secretsdump "[-] DRSR SessionError: code: 0x20e4 - ERROR_DS_CANT_FIND_EXPECTED_NC - The naming context could not be found." использовал разные методы дампа через данную утилиту постоянно выводится такая ошибка
RansomКак можно монетизировать взломанную сеть?
посмотри тутПриветствую всех, ребята ни у кого такая шляпа не случалась, а если случалась есть какая либо подсказка как быть ошибка данная выводится при использовании secretsdump "[-] DRSR SessionError: code: 0x20e4 - ERROR_DS_CANT_FIND_EXPECTED_NC - The naming context could not be found." использовал разные методы дампа через данную утилиту постоянно выводится такая ошибка
https://github.com/SecureAuthCorp/impacket/issues/991
Стань для начала хотя-бы скрипт-киддисом, почитай книжки про то как взламывать, поюзай паблик сплоиты, поюзай сканеры уязвимостей в конце то концов... для такого взлома по сути не нужно вообще знать ЯП.Какими языками нужно владеть чтобы научится ломать сети?
Зависит от того что за эксплойты. Питон дает инструмент который можно адаптировать, с которым можно работать. Си не дает на начальном уровне ничего, пока нет понимания огромного пласта концепций и практики писать на си неудобно, непрактично и часто излишне. Написать обычное приложение на си, например телеграмм бота реально, но сделать это так-же качесвтенно как с готовыми библиотеками на python очень тяжело если не невозможно без достаточного опыта. Кроме ручного управления памятью си не дает на базовом уровне ничего того что может дать высокоуровневый яп.Python (как и любой другой язык с динамической типизацией) — очень плохой выбор для начального обучения. И я не кричу, что петухон и тд, пайтон хорош и удобен, просто если он первый ЯП, то начать писать на си или ассе будет оч сложно - а без них экспы писать почти нереально)
В первую очередь - английскимКакими языками нужно владеть чтобы научится ломать сети?
в том что не совсем понимаю это ты верно сказал)В первую очередь - английским
Судя по вопросу ты не совсем еще понимаешь что такое ломать сети, за тебя уже все написано на гитхабе и ближайшие год - два ты будешь пользоваться чьим то софтом с паблика
Лучше почитай за протоколы смб лдап мсрпц рдп , почитай за бекап софт, за NAS сервера, за гипервизоры 1 типа, за актив директори
Это зависит от того, с чего ты вообще хочешь получать прибыль, сколько времени будешь уделять делу, каким будет темп твоей обучаемости и откуда/как/в каком количестве ты будешь добывать доступы. Вопрос очень размытый, нет никакой конкретики. Что для тебя есть "хоть какими то результатами"?в том что не совсем понимаю это ты верно сказал)
пользуюсь случаем,хочу задать вопрос касательно хакинга в целом, я понимаю что чтобы выйти на приличный доxоды нужно очень много времени,но мне интересно долго ли надо все это изучать чтобы придти хоть к каким то результатам,просто в моем понимании в любом направлении в хакинге нужно учится 2-3 года и только потом пойдут результаты,так ли это,знаю вопрос глупый но я ещё совсем зелёный и буду раз если ты меня просветишь
ИХМО, самое простое в хакинге, то что принесёт ещё и ощутимую прибыль, это добывать кк. И, опять же ИХМО, добывать карты проще всего будет сканируя шопы сканерами уязвимостей и отдавая работу по снифу на оутсорс специалистам.в том что не совсем понимаю это ты верно сказал)
пользуюсь случаем,хочу задать вопрос касательно хакинга в целом, я понимаю что чтобы выйти на приличный доxоды нужно очень много времени,но мне интересно долго ли надо все это изучать чтобы придти хоть к каким то результатам,просто в моем понимании в любом направлении в хакинге нужно учится 2-3 года и только потом пойдут результаты,так ли это,знаю вопрос глупый но я ещё совсем зелёный и буду раз если ты меня просветишь