• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вебсайт "друга"

EthicalRichard

RAID-массив
Пользователь
Реакции
3
Есть у меня якобы "друг" с которым знаком с детства и он весьма удивительный человек который при виде денег/девушек/хайпа готов продать все в том числе и своего друга который знаком с ним более 14 лет. И данный человек создал вебсайт. Я хотел бы попросить помощи у юзеров дамаги подсказать что да как проучить его. У него открыты некоторые порты но я опять же не знаю что сделать с этой ценной информацией. Был бы очень благодарен если бы мне посоветовали что то.
Screenshot 2025-07-16 at 11.28.55 PM.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть у меня якобы "друг" с которым знаком с детства и он весьма удивительный человек который при виде денег/девушек/хайпа готов продать все в том числе и своего друга который знаком с ним более 14 лет. И данный человек создал вебсайт. Я хотел бы попросить помощи у юзеров дамаги подсказать что да как проучить его. У него открыты некоторые порты но я опять же не знаю что сделать с этой ценной информацией. Был бы очень благодарен если бы мне посоветовали что то.Посмотреть вложение 109469
Купи серв крупный и запусти ддос на поиск например, чтобы базе пришлось делать поиск с джоинами.

Есть у меня якобы "друг" с которым знаком с детства и он весьма удивительный человек который при виде денег/девушек/хайпа готов продать все в том числе и своего друга который знаком с ним более 14 лет. И данный человек создал вебсайт. Я хотел бы попросить помощи у юзеров дамаги подсказать что да как проучить его. У него открыты некоторые порты но я опять же не знаю что сделать с этой ценной информацией. Был бы очень благодарен если бы мне посоветовали что то.Посмотреть вложение 109469
msfconsole,
ms*
zerologon
ghost*
rdp brute :)

Фатальная ошибка было палить сам сайт, найдется щас ктото кто по тп с ним свяжется и расскажет твой злой план.
Ну юзеры дамаги не такие думаб:) + в любом случае меня никто не знает

Купи серв крупный и запусти ддос на поиск например, чтобы базе пришлось делать поиск с джоинами.
Я думаю он не стоит таких трат

Тебе эти порты скорее всего ничего не дадут, тут мало интересного, изучай/ковыряй сам сайт на предмет каких-нибудь скулей к примеру :)
Клик джекинг открыт

Ну юзеры дамаги не такие думаб:) + в любом случае меня никто не знает
достаточно сказать что друг с которым ты знаком 14 лет пытается тебя взломать и все.
не думаю что у твоего кента их много, так что ваще по житухе старайся такие следы не оставлять

Есть у меня якобы "друг" с которым знаком с детства и он весьма удивительный человек который при виде денег/девушек/хайпа готов продать все в том числе и своего друга который знаком с ним более 14 лет. И данный человек создал вебсайт. Я хотел бы попросить помощи у юзеров дамаги подсказать что да как проучить его. У него открыты некоторые порты но я опять же не знаю что сделать с этой ценной информацией. Был бы очень благодарен если бы мне посоветовали что то.
Trading 14y of friendship for a flash of revenge leaves you both in the gutter: how does matching his worst trait put you ahead?

PS. I don't give a shit. Fight fight

Последнее редактирование:
это shared hosting от конторы Hostinger. Открытые порты тебе здесь не помогут, с ддосом тоже не особо проканает - ибо хостингер выдает капчу при резком наплыве траффика

Я не сильно конечно разбираюсь в пентесте, но вроде что-то да и смог

"username":"admin","password_hash":"d7afcc2fec9200a40a5e9dac6d86b10b74f1275825b37d585dee1ce4edf741b2","role":"superadmin",

давай дальше сам:)

(UPD: Пароль сбрутил - gasim123, но к панельке все же не подходит, подскажите кто разбирается из-за чего так:smile2:)

Месть удел слабых, будь сильнее этого
Это верно не буду спорить. А так мне самому тоже хотелось бы научится и понять какого это

Я не сильно конечно разбираюсь в пентесте, но вроде что-то да и смог

"username":"admin","password_hash":"d7afcc2fec9200a40a5e9dac6d86b10b74f1275825b37d585dee1ce4edf741b2","role":"superadmin",

давай дальше сам:)

(UPD: Пароль сбрутил - gasim123, но к панельке все же не подходит, подскажите кто разбирается из-за чего так:smile2:)
Бро нихуя себе. Ты мой кумир

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх