• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пендосы

Подписываюсь под каждым словом.

От себя добавлю только, что большинство "пендосов" на различных бордах с которыми вы взаимодействуете, на самом деле никакие не "пендосы", а маргинализированные арабы и индусы. Международный язык здесь вообще не в тему и по нему точно нельзя судить.
Есть и болгары, сербы итд, которые, под влиянием исторических факторов, говорят по-английски. По моему опыту, им можно доверять.

Написал мне в ЛС
"1. I've seen your comment in another topic. You texted about persons who use English language. You know it's not polite from your side, cuz English is an international language a lot of people use it."
Самое забавное, что ОН тоже хочет изменить условия сделки, после ее завершения 😂😂😂
https://xss.pro/threads/142072/

https://xss.pro/threads/142072/
Ну очевидно он же просил показать пример чего ты успешно делал.
После того как ты продемонстрировал, он тебе предложил это реализовать на уже ёго сайте.
1)Что мешало использовать английский хз прям
2)Да, наверное если сильно захотеть и т.д. То твоя версия имеет право на жизнь. Но это если прям очень сильно этого захотеть...

Ну очевидно он же просил показать пример чего ты успешно делал.
После того как ты продемонстрировал, он тебе предложил это реализовать на уже ёго сайте.
1)Что мешало использовать английский хз прям
2)Да, наверное если сильно захотеть и т.д. То твоя версия имеет право на жизнь. Но это если прям очень сильно этого захотеть...
Очевидно для кого?
You can create any website you want, any domain. The result I want to see this website on the top of the first page of Google.
1k$ via escrow
You are believe to buy any domain, webhosting and to run a campaign ...turnkey project.

Здесь речь как раз идет о том, что он просит меня купить новый домен, запустить рекламу. А не для работы по его проекту
1752783167218.png

Если бы он просил пример, он бы сказал - покажи, что у тебя сейчас идет реклама и мы поговорим о проекте. Но он же конкретно сказал (Даже после моих вопросов), что оплата будет после того, как мы запустим любую рекламу и он ее увидит и оплатит. Иначе нахрена мне тратить время, деньги - что бы просто так запустить рекламу?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх