• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пендосы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ага ,я ещё как то говорил ,что пусть пендосы идут на свой хакфорумс с ограничением ip для нас... А как санкции ввели против нас - так сразу же доступ открыли с любой страны. Пендосы это ну пендосы...
Вот им доступ ограничить по диапазону ихних ip

Вот им доступ ограничить по диапазону ихних ip
А ты тут сидишь со своего ип? Предлагаешь ограничить доступ людям, кто использует зарубежные ВПН?

никто не будет запрещать английский

Языком международного общения, или языком-посредником, обычно называют язык, используемый для общения между людьми, говорящими на разных родных языках. В современном мире английский язык, безусловно, доминирует в этой роли, но есть и другие языки, которые играют важную роль в международном общении, включая арабский, испанский, китайский, русский и французский, которые являются официальными языками ООН.

Работать с англоговорящим или нет уже решает каждый сам.
ТС сказал , что не будет , а через год может пересмотрит своё имхо.
Да реально, как будто большая часть из этих англоговорящих на самом-то деле и не пендосы, а из разных стран. Ну если честно у меня было пару удачных сделок с англоговорящими, правда мы между собой долго общались на каком-то лягушачьем. “Ай донт андерстэнд, ноу, йес, ноу, ноу” ))

Но это всё равно пока лучше, чем учить китайский, прикиньте там вообще не буквы, а иероглифы какие то. “Ни хао?” Ноу вей, мазафака))

А ты тут сидишь со своего ип? Предлагаешь ограничить доступ людям, кто использует зарубежные ВПН?
дЫ нет,киньте меня говном ... Если скажите что нету мониторинга использования vpn ,я говорю что есть такая технология. Так что дружок ,ты слышишь звон но не знаешь где он .

дЫ нет,киньте меня говном ... Если скажите что нету мониторинга использования vpn ,я говорю что есть такая технология. Так что дружок ,ты слышишь звон но не знаешь где он .
И не забудь , почитать что-то про логическое мышление.

Ну вот лично от себя хочу сказать, что я общался с американцами и европейцами именно дружески, а не по работе. Практически все из них прекрасные люди - очень добрые, в них отсутствует ресентемент, потому что они живут в достатке и в хороших условиях. (Чего стоит только shrekushka, который поднимает всем настроение мемами). По большему счету именно то, что я перечислил и позволяет им не заниматься киберкраймом. Среди них это актуально только у отбитых маргиналов.

ему похуй, что ты оказываешь услуги только в своей области, он убежден, что у russian cybercrime в default settings заложены free консультации и дешевые услуги по всем направлениям.
Чистая правда, порой складывается ощущение что русский для них как мультитул xD

Ну вот лично от себя хочу сказать, что я общался с американцами и европейцами именно дружески, а не по работе. Практически все из них прекрасные люди - очень добрые, в них отсутствует ресентемент, потому что они живут в достатке и в хороших условиях. (Чего стоит только shrekushka, который поднимает всем настроение мемами). По большему счету именно то, что я перечислил и позволяет им не заниматься киберкраймом. Среди них это актуально только у отбитых маргиналов.
Те маргиналы, кто сюда приперлись за деньгами, обычно пишут топики про "Черные полосы". Сидишь? Присядь. Этим занимаются не только ради денег, а так же просто по приколу, теже самые пиндосы. Опасно ему там.. опасно думать, что американцы и европейцы прекрасные люди и твои друзья.

xChimera все правильно сделал, я иной раз и пожосче отвечаю.

Самая главная их проблема - меняют условия сделки на ходу. По сегодняшний день, правда стараюсь не иметь с ними дел, ни с одним англоговорящим не проходила сделка на 100% успешно
Вот и сейчас показываю/обсуждаю тоже с англоговорящим, интересно - через сколько времени придется писать арбитраж или в корне изменить мнение и не все они херней страдают)
Написал мне в ЛС
"1. I've seen your comment in another topic. You texted about persons who use English language. You know it's not polite from your side, cuz English is an international language a lot of people use it."
Самое забавное, что ОН тоже хочет изменить условия сделки, после ее завершения 😂😂😂

Для уважаемых я спросил что есть " pindos " у ии, чтобы они не тратили время на поиск значения этого слова
The term "pindos" is a Russian slang word, typically used as a derogatory or mocking reference to Americans or people from the United States. Its origins are debated, but the most common theory traces it to the Greek word "Pindos" (Πίνδος), referring to a mountain range in Greece. In the 19th century, Russian speakers sometimes used it to describe Greek settlers on the Black Sea coast. Over time, especially in the late 20th and early 21st centuries, the term evolved in post-Soviet countries to specifically target Americans, often reflecting anti-American sentiment or stereotypes.

In modern usage, "pindos" carries a negative connotation, used in informal or heated contexts to criticize American culture, politics, or individuals. It’s common in online discussions, nationalist rhetoric, or casual speech but is considered offensive and inappropriate in formal settings. The term’s tone can range from light mockery to outright insult, depending on the context.

Подписываюсь под каждым словом.

От себя добавлю только, что большинство "пендосов" на различных бордах с которыми вы взаимодействуете, на самом деле никакие не "пендосы", а маргинализированные арабы и индусы. Международный язык здесь вообще не в тему и по нему точно нельзя судить.

49.jpg

От себя добавлю только, что большинство "пендосов" на различных бордах с которыми вы взаимодействуете, на самом деле никакие не "пендосы", а маргинализированные арабы и индусы. Международный язык здесь вообще не в тему и по нему точно нельзя судить.
Ask if they think the 2020 election was stolen. If the answer's a yes + Kremlin talking points from a “Christian MAGA gun mom” account on Elon's twitter, you’ve met the St.Pete troll brigade: outsourced to Bangalore + Dubai.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх